五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不三:每日一记

共有44937人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  1楼 版杀  6378帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-3 届 猪淘淘 雨落江南 凡 玩泥巴 落 红狐狸 叶清浅 拾趣 乖乖虎 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 就跑 朵梨 菀萝 果儿 不律 消失的叶子 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 乌夜啼 七色火之焚心赤焰 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 版杀纪念品
不三:每日一记  发帖心情 Post By:2022/6/5 22:01:11 [只看该作者]

晴,心情亦晴。
事件:打了一个下午的球。

一个多年未见的球友忽然从远方回来,别说还有着假期的尾巴,就是工作日那也得舍命陪一阵。于是乎,电话一放下,也不在乎外面艳阳高挂,热浪袭来,约了在球馆见面后,以互相大骂的形式代替了问候和拥抱。
想起学生年代,我们俩的乒乓球水平那是不分仲伯的,彼此的弧圈球都是对方帮着喂球才修练有成。从初中一直干到高中,要以局数论胜负的话,得扯上个一年半截。
下午两点多钟打到近四点,总共干了三场,每场都是五局三胜制,决胜场,打满了五局,最后以微弱到可以忽视的2分不小心赢了他。唉,又给他骂了一顿,早知道放放水,让他开心一阵才是的。但想起当年除了大学没在比赛遇上,从初中组打到高中组时,那场决赛他会心虚和手软啊!不放水是对的。
这家伙,竟然还敢再向我挑战台球,也不想想大学当年,哥可是号称师大第一枪的。
也罢了,难得两个老头重拾旧兴。
到了桌球馆,这家伙有点想磨死我的意思,好意思开口打斯诺克,我本无打击他之意,当年斯诺克他经常给我摧残到体无完肤的,打打美式趁我心情好放点水的话,那一年下来才可以赢上一两局。
最终,我还是劝他与我打新规则的中式8球好了,容易打点。
人嘛,得饶人处还需得饶人的。这不,论起台球,这家伙与我差了那必须不止几条街,打个十来局,再怎么说也得让他赢一局,可以让他回去吹吹。
已是傍晚六点了,还不提到吃饭这等大事。这家伙还说,再陪他缅怀一下当年的流程。那就是要跑到一个有排球打的学校去打会排球,哎呀,我的妈!排球,跳得起吗?尤其是我!这年龄,还能打排球吗?唉!没办法,舍命陪君子,我带着口罩不敢扯下来,这都快入土的年龄了,还两个人跑着去广场与一群学生哥学生妹再打一个小时的排球,我脸红的都不敢加以记叙。
不想正正式式写所谓的文章,便以简单的日记记事形式记载这有着意义的一个下午,一个让我找回青春的下午。

回到顶部
不三
  2楼 版杀  6378帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-3 届 猪淘淘 雨落江南 凡 玩泥巴 落 红狐狸 叶清浅 拾趣 乖乖虎 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 就跑 朵梨 菀萝 果儿 不律 消失的叶子 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 乌夜啼 七色火之焚心赤焰 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/5 22:02:03 [只看该作者]

故人来访,若小希,上好茶。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  3楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫忘初心 莫失莫忘 云贝贝 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 浮生千变 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 叶清浅 情有所寄 悠然 我是小黑黑 妞 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/6/5 22:05:40 [只看该作者]

其实这样写特别好,想写了就特意记一下,不为章子所控。

回到顶部
若小希
  4楼 四褂初级  1022帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 周 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 不可言宣 夷然自若 宣之濯濯 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2022/6/5 22:08:03 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-5 22:02:03的发言:
故人来访,若小希,上好茶。

图片点击可在新窗口打开查看谁谁谁,不告诉我你是谁,没茶喝!!!

回到顶部
不三
  5楼 版杀  6378帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/5 22:08:05 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-6-5 22:05:40的发言:
其实这样写特别好,想写了就特意记一下,不为章子所控。

是啊,什么章子不章子的于我而言就是个笑话。我记我所记,算是生命历程的一段段见证。

问好十月

回到顶部
若小希
  6楼 四褂初级  1022帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 周 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 不可言宣 夷然自若 宣之濯濯 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2022/6/5 22:09:21 [只看该作者]

你打了一下午球,我在宿舍跟床奋战了一天,楼都没下,看完了一部剧……

回到顶部
不三
  7楼 版杀  6378帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/5 22:09:59 [只看该作者]

以下是引用若小希在2022-6-5 22:08:03的发言:

图片点击可在新窗口打开查看谁谁谁,不告诉我你是谁,没茶喝!!!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不三
  8楼 版杀  6378帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/5 22:10:56 [只看该作者]

以下是引用若小希在2022-6-5 22:09:21的发言:
你打了一下午球,我在宿舍跟床奋战了一天,楼都没下,看完了一部剧……

你厉害,服

回到顶部
若小希
  9楼 四褂初级  1022帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/5 22:12:45 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-5 22:09:59的发言:

我可以提示你,但你知道后不能大声说出来。

远在你还没有来五月之前,就有人叫你若小希,记得么?

再提示,好多年前我是循着流年的脚步去了你曾在的一个小论坛的,前并且还在那小论坛里,留下了我一点点文章和诗歌的那个人。

你不知道我现在是谁也记不住滴状态么,好讨嫌,你快Q一下我,告诉我你是谁图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不三
  10楼 版杀  6378帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/5 22:14:14 [只看该作者]

以下是引用若小希在2022-6-5 22:12:45的发言:

你不知道我现在是谁也记不住滴状态么,好讨嫌,你快Q一下我,告诉我你是谁图片点击可在新窗口打开查看

问题是我当年没有加你QQ啊,轻数流年我倒有加。唉,看来你是把我忘了,伤心中

回到顶部
不四
  11楼 一褂初级  16帖  2022/6/5 22:06:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/6/5 22:17:09 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-5 22:14:14的发言:

问题是我当年没有加你QQ啊,轻数流年我倒有加。唉,看来你是把我忘了,伤心中

你看你连我Q都没加,差评!!!你就不能注册个故人的马甲,整个不三是什么鬼!!!我特意注册个不四上来跟你打招呼!!!

回到顶部
不三
  12楼 版杀  6378帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/5 22:20:01 [只看该作者]

以下是引用不四在2022-6-5 22:17:09的发言:

你看你连我Q都没加,差评!!!你就不能注册个故人的马甲,整个不三是什么鬼!!!我特意注册个不四上来跟你打招呼!!!

哈哈,刚歌灯还在问,不四呢?这么快就出现了。你看论坛信息留言

回到顶部
不四
  13楼 一褂初级  16帖  2022/6/5 22:06:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/5 22:21:30 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-5 22:20:01的发言:

哈哈,刚歌灯还在问,不四呢?这么快就出现了。你看论坛信息留言

呀,刚看信息,是你啊,我对你的印象竟然是在水一方了……

回到顶部
不二
  14楼 一褂初级  6帖  2022/6/5 22:43:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/5 22:58:40 [只看该作者]

在水一方论坛还在吗?

回到顶部
不四
  15楼 一褂初级  16帖  2022/6/5 22:06:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/5 23:00:19 [只看该作者]

以下是引用不二在2022-6-5 22:58:40的发言:
在水一方论坛还在吗?

早就不在了,竟然出现了不二!!!不会是青梅竹马吧!!!

回到顶部
总数 4685 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..313