五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 金叶子玩家报名帖报名请带上一年内两次下场纪录,纪录放宽到500届下过两次就算

共有738人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏沫沫
  1楼 版主  14045帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

15片金叶子 紫金城金主
:兰亭格格 点击进入小小金库甜甜奶茶屋 今日帖数:今日27 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云小蜜蜂纪念品 版杀纪念品 如烟 赫连少君 米 佟掌柜 晚晴烟雨 菊梦 慕容愁 濯缨 画字眉弯 佟萌萌 無訫 风烟俱净 七弦泠泠 萌萌 琴瑟未央 青青子衿 少年 风华 清涟 一世安然 無訫 掌柜哒·佟学 雨落江南 山有木兮 心悦君兮 一念如初 夜雨声烦 凡 芈 七 静胡沙 号钟 右心 物情 凉筝如画 般若 泉水叮叮 泉水咚咚 落 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 红狐狸 拾趣 蓝精灵 辰星斑驳 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 跟我再去看世界 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 共赏流光 感恩相逢
金叶子玩家报名帖报名请带上一年内两次下场纪录,纪录放宽到500届下过两次就算  发帖心情 Post By:2023/5/2 9:03:39 [只看该作者]

1、已认证的会员报名时请在报名帖带上一年内的两次下场纪录报名。
2、未认证的会员请先移步http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=569547
五月吧周年庆十年会员金叶子登记   这个帖子里认证,认证成功后,带上一年内两次的下场纪录去报名帖报名。
3、由于特殊情况,500届下场两次的就算下场纪录,但纪录不包括500-4,周年庆下场不计入。

祝大家周年庆游戏快乐!

回到顶部
夏沫沫
  2楼 版主  14045帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰亭格格 点击进入小小金库甜甜奶茶屋 今日帖数:今日27 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云小蜜蜂纪念品 版杀纪念品 如烟 赫连少君 米 佟掌柜 晚晴烟雨 菊梦 慕容愁 濯缨 画字眉弯 佟萌萌 無訫 风烟俱净 七弦泠泠 萌萌 琴瑟未央 青青子衿 少年 风华 清涟 一世安然 無訫 掌柜哒·佟学 雨落江南 山有木兮 心悦君兮 一念如初 夜雨声烦 凡 芈 七 静胡沙 号钟 右心 物情 凉筝如画 般若 泉水叮叮 泉水咚咚 落 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 红狐狸 拾趣 蓝精灵 辰星斑驳 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 跟我再去看世界 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 共赏流光 感恩相逢
  发帖心情 Post By:2023/5/2 9:39:10 [只看该作者]

提帖

回到顶部
千尘
  3楼 腰牌  3233帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一叶一菩提 莲叶荷恬恬 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2023/5/2 9:41:36 [只看该作者]

红色标题最醒目

回到顶部
花汐
  4楼 三褂高级  771帖  2023/4/3 16:42:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:夜月花朝 点击进入五月兵器朝花夕拾 点击进入小小金库藏钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-5 届 风云马甲版之金马奖 凡 七彩豆之清凉绿豆 琅孉 七彩豆之相思红豆 落 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/5/2 9:43:03 [只看该作者]

我终于明白你和我说的是啥意思了,脑子都不转了

回到顶部
夏沫沫
  5楼 版主  14045帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 14:25:18 [只看该作者]

以下是引用千尘在2023-5-2 9:41:36的发言:
红色标题最醒目

换了

回到顶部
夏沫沫
  6楼 版主  14045帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 14:25:34 [只看该作者]

以下是引用花汐在2023-5-2 9:43:03的发言:
我终于明白你和我说的是啥意思了,脑子都不转了

怪不得你不发

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
鱼小呆
  7楼 七褂初级  11093帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 月 月亮漫天跑 王者香 呆小鱼 如烟 可离 白小呆 水家族章 摇 猫 年糕 爱 典藏 猪啃啃 小梦 白若兰 鱼小呆 慕容薰 白小扇 龙龙 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 可爱多 七刀帮 浅浅斟 柳栖鸦 米 红一梦 佟掌柜 晚晴烟雨 菊梦 喵破破 心澜 佟萌萌 落寒 寒光照铁衣 萌萌 猫璃 醋小烈 青青子衿 春风十里 掌柜哒·佟学 因风初苒苒 云蒸霞蔚 沧溟 青杳 兔兔 拾趣 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 浅蓝心语 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:50:17 [只看该作者]

干得漂亮,可以有两片金叶子了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
此衣非彼衣
  8楼 六褂中级  5483帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 王者香 如烟 可离 水家族章 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 白小扇 柳栖鸦 佟掌柜 扶清风 菊梦 瑾色年华 柳乱蝉 佟萌萌 夏日甜心 桃花妖 寒光照铁衣 君故 萌萌 醋小黛 醋小烈 翠 妖颜惑众 彤 一世安然 岁月安好 春风十里 掌柜哒·佟学 云贝贝 莎 绿萝 云鬓画颜 可遇不可囚 阳光灿烂的日子 苏聍 姗 珍珠 蓓 年年风信 君故 君故 灿 小蠢驴 葱衡 红了樱桃 浮生千变 右心 物情 沧溟 青杳 不离不弃 般若
  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:59:03 [只看该作者]

我才两片啊,呃,现在都没搞清楚金叶子有啥用。

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣                
回到顶部
水小九
  9楼 八褂中级  29330帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/2 15:19:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鱼小呆
  10楼 七褂初级  11093帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 月 月亮漫天跑 王者香 呆小鱼 如烟 可离 白小呆 水家族章 摇 猫 年糕 爱 典藏 猪啃啃 小梦 白若兰 鱼小呆 慕容薰 白小扇 龙龙 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 可爱多 七刀帮 浅浅斟 柳栖鸦 米 红一梦 佟掌柜 晚晴烟雨 菊梦 喵破破 心澜 佟萌萌 落寒 寒光照铁衣 萌萌 猫璃 醋小烈 青青子衿 春风十里 掌柜哒·佟学 因风初苒苒 云蒸霞蔚 沧溟 青杳 兔兔 拾趣 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 浅蓝心语 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:49:07 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2023-5-2 14:59:03的发言:

搞不清楚给我,我帮你用。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
此衣非彼衣
  11楼 六褂中级  5483帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 王者香 如烟 可离 水家族章 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 白小扇 柳栖鸦 佟掌柜 扶清风 菊梦 瑾色年华 柳乱蝉 佟萌萌 夏日甜心 桃花妖 寒光照铁衣 君故 萌萌 醋小黛 醋小烈 翠 妖颜惑众 彤 一世安然 岁月安好 春风十里 掌柜哒·佟学 云贝贝 莎 绿萝 云鬓画颜 可遇不可囚 阳光灿烂的日子 苏聍 姗 珍珠 蓓 年年风信 君故 君故 灿 小蠢驴 葱衡 红了樱桃 浮生千变 右心 物情 沧溟 青杳 不离不弃 般若
  发帖心情 Post By:2023/5/2 17:11:44 [只看该作者]

以下是引用鱼小呆在2023-5-2 16:49:07的发言:

搞不清楚给我,我帮你用。图片点击可在新窗口打开查看

噗,我慢慢研究怎么用,你们当我洒啊……

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣                
回到顶部
凌七月
  12楼 五褂初级  2109帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2023/5/2 17:26:57 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2023-5-2 14:59:03的发言:

搞不清可以送我哦

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
千江清流
  13楼 七褂初级  10212帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 慕容愁 無訫 一遇倾心 七弦泠泠 太阳升起 無訫 可遇不可囚 弦遇知音 对白 右心 物情 三十杀玲珑志 书剑风云500届福娃晶晶 妞 浅蓝心语 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/5/2 22:10:05 [只看该作者]

不止2场,但手机,难得搜

回到顶部
天使不落泪
  14楼 五褂初级  1914帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 白若兰之抱琴 瑾色年华 宛若初见 世外仙姝 春风十里 庭前月色 称五两酥糖 繁花朵朵 兔兔 孤标傲世 如是我颠 如是我狂 叶清浅 顾家 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 妞 蓝精灵 小狐仙 浅蓝心语 吹泡泡 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/5/2 22:23:12 [只看该作者]

10年前的能不能放宽图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
画船
  15楼 七褂初级  10327帖  2012/8/25 9:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面月梦 点击进入小小金库西楼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 白若兰之抱琴 佟掌柜 瑾色年华 晴儿的团子 画字眉弯 七月风 莫负韶华 佟萌萌 浮生未歇 奇米团子 萌萌 琴瑟静好 少年 春风十里 掌柜哒·佟学 建坛十三周年纪念章 雨落江南 姗
  发帖心情 Post By:2023/5/3 10:53:46 [只看该作者]

不知哥认证没?怎么看认证?

回到顶部
彩霞漫天雨
  16楼 一褂初级  12帖  2016/6/13 20:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/4 5:51:53 [只看该作者]

金叶子才发现自己没钱

回到顶部
甄宝玉HW
  17楼 江湖  326帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宝珠HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/4 20:58:39 [只看该作者]

哇撒,我有没有呀

回到顶部
小包子
  18楼 四褂高级  1467帖  2013/8/24 20:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面如昔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白若兰之入画 白小宫 柳栖鸦 扶清风 瑾色年华 清歌流觞 柳乱蝉 浮生未歇 一遇倾心 风云马甲版之金马奖 君故 萌萌 醋小黛 醋小烈 红 年年风信 君故 君故 如歌沫夏 遇语还羞 浅语花夏 葱衡 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 龙虾 静胡沙 叫你拽 小宝来了 好气哦 丽 明 风起 对白 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 沧溟 青杳 狐之澈 小包子 如是我颠 如是我狂 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 蓝精灵 吹泡泡
  发帖心情 Post By:2023/5/4 21:13:18 [只看该作者]

我好像差月份才满十年,算不算呢

回到顶部
沉底
  19楼 三褂中级  582帖  2016/1/1 22:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
1片金叶子
:冷眼看凡尘 点击进入小小金库沉陷阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 柳栖鸦 扶清风 史湘云 妙玉 柳乱蝉 桃花妖 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 贾迎春 君故 青青子衿 莎 绿萝 雨落江南 独幽 珍珠 年年风信 君故 君故 称五两酥糖 小蠢驴 葱衡 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 喵呜之恋 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/4 21:36:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
尤氏HW
  20楼 江湖  271帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/5/5 12:27:58 [只看该作者]

没有十年马甲,玩的次数很多。

回到顶部