五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 九轮白菜:赚章的机会不多了。

共有106人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
毛东珠19
  1楼 江湖  1042帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宋青书19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
九轮白菜:赚章的机会不多了。  发帖心情 Post By:2023/5/17 16:58:21 [显示全部帖子]

按照现在这样的局势,现在还剩25个人,黑白比例是7:18。也就是说这场风云随时都有可能结束。所以想要赚章得抓住机会了,下一场可就没有6倍,赚章的动力势必会小很多,所以得抓紧时间种白菜。
以前玩游戏的时候,觉得黑道很难,到最后总是剩了好多虾米,然后就剩下一个杀,就是弄人海战术,到最后就赢了,这一场不知道怎么回事,黑道这么强大,但是印象中,前几轮还是出了很多杀的,有时一轮要出六七个杀,怎么就变成现在这个局面了?难道说是哨子的比例给弄错了?
当然是开玩笑,很有可能是因为这场比赛我比较投入,所以才会发觉其实无论是白道还是黑道都是一件非常艰难的事情,很多时候更多的是靠运气。所以到最后,无论是什么样的结果,其实是都能够接受的。
接下来让我们看看这一轮剑群的号票名单:冯蘅 水笙 喀丝丽 凌霜华 老不死。
现在已经到了最关键的时刻了,所以每一轮的号票都非常重要,稍有不慎,就直接宣告游戏结束。看到这个名单我直接吓一跳,没想到老不死竟然还活着,这也实在是太能活了吧,难道是因为这个名字的原因?看来有时候选一个好名字也是至关重要啊。
当然这时开玩笑,印象中老不死非常能灌水,破记录那天,据说是一个人灌了9000贴。这次能拿六倍章,还是应该好好感谢老不死才是啊。最后既然被剑群号了,那就圈黑吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
毛东珠19
  2楼 江湖  1042帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宋青书19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 19:47:45 [显示全部帖子]

种三颗了。

回到顶部