五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 你是孤注一掷奋不顾身,坠入海面的一簇火焰——予何足道   

共有175人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李沅芷19
  1楼 江湖  1145帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一身骄傲 点击进入抢亲页面何足道19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
你是孤注一掷奋不顾身,坠入海面的一簇火焰——予何足道      发帖心情 Post By:2023/5/19 20:37:37 [显示全部帖子]

你是孤注一掷奋不顾身

坠入海面的一簇火焰

带着你的倔强你的炙热

点燃着我寂寞的世界

忘记从何时起,我开始喜欢上了初夏时节。回想,大致是会痛、会哭,心中有了爱之后。会爱了以后,便会一夜长大,也再不敢轻易触及秋天的凉薄。

长大后,便喜欢入夏时的清风,温和柔软,荡漾过发梢,拂过些许轻甜,些许飞扬。无论有多少浓愁,都能被轻易吹散,可你就像四月蔓延的蔷薇,是治愈我伤痕的良方。

路过人间这一程,总会遇到一些难熬的黑暗,而你,便是划亮黑暗的一抹艳阳。就像此时天空绽放着的灿烂,为我驱散阴霾,照耀着明亮。

时至如今,也无外乎,唯见你时欢喜。好像无论走到哪里,有你在,我才会有了方向,如若找不到你,我便如同失去航向的一叶孤舟,连未来都会感到迷茫。所以对你的熟识,哪怕一个表情,一页回帖,甚至只有一个名字,便能发现你,只是因为我的眼里只有你啊,你是刻在我心底的日久情深,唯过忘川不肯忘。

也只有你才能让我柔软下来,让我愿意放下一身骄傲。虽然偶尔我也会不懂你,可只要有你在,我便愿意依着你在我的世界里横行霸道。你可以不讲理,可以发小脾气,可以在我为你撑起的一片禁地里无法无天。

无限的人生路途总是遥远无歇,绵延着许多遗憾,而我的无憾便是陪着你一起去流浪。一起去看极光,去看最美的深海,去看最高的山峰,一起流浪在世界的每个角落,可以在日出与日落间看见你对我笑,就是最虔诚的心愿。

最后,我要对你说一句,你尽管pua我,这种事,无外乎一个,只要是你,我便愿意。

回到顶部
李沅芷19
  2楼 江湖  1145帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一身骄傲 点击进入抢亲页面何足道19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 20:37:48 [显示全部帖子]

抱着你坐

回到顶部
李沅芷19
  3楼 江湖  1145帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 20:38:19 [显示全部帖子]

网易没有一首我想要的歌,我想贴SHE的我爱你

回到顶部
李沅芷19
  4楼 江湖  1145帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 20:39:02 [显示全部帖子]

你自己搜去听吧~那才是青春

回到顶部
李沅芷19
  5楼 江湖  1145帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 20:39:52 [显示全部帖子]

何足道。。。。

好吧,你喜欢听就好~

回到顶部
李沅芷19
  6楼 江湖  1145帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 20:42:49 [显示全部帖子]

以下是引用何足道19在2023-5-19 20:40:44的发言:
你不觉得这歌,和你的文字很般配吗

你说什么都是对的!挺好听的~

回到顶部
李沅芷19
  7楼 江湖  1145帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 20:44:30 [显示全部帖子]

以下是引用何足道19在2023-5-19 20:42:08的发言:
去深海潜水,去西域,去看大漠与孤烟

路过人间,携手看夕阳

余生会一一走过~

回到顶部
李沅芷19
  8楼 江湖  1145帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 20:46:54 [显示全部帖子]

以下是引用凌霜华19在2023-5-19 20:44:20的发言:
那你就喜欢立夏呗

哈哈哈~我当时还真有想到立夏

回到顶部