五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜3

共有120人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛神珠GS
  1楼 江湖  68帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:洛水之波 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-4 届
白菜3  发帖心情 Post By:2023/6/8 20:47:59 [只看该作者]

今天人累的不行,还剩半口气,来把菜给种了。

1、明月珰
看到明月珰这个马甲,完全没想过这回是一个颜色,还以为是女子的首饰呢。说来大家知道明月珰,可能更多地是因为一个言情小说作者叫这个名字。这场明月珰头像倒是挺漂亮的,看起来十分温婉,而且贴子也有三百多贴了,还是挺活跃的,看白。
2、冥色
这个词在古诗词里经常能看到,而且我们单看字面意思,就能大概领会出是什么颜色了。这场冥色的头像是一个江湖侠女的感觉,整体的颜色也和马甲很相似,都是夜幕降临下的色彩。冥色这场目前125贴了,也不算闷,看白。
3、群青
群青是国画里的一种颜色,我以前一直都称其为蓝色,后来才知道,这种蓝叫做群青。再后来,我听到了一首很好听的日文歌曲,名字也叫群青。这个马甲很好听,但是不够活跃,50贴也没到,衣服是蓝色的古风公子,倒是相衬,这个看黑。
4、水龙吟
这个马甲是真的好,水龙吟是词牌名,曾读过辛弃疾的水龙吟,荡气回肠。水龙吟还是一首曲名,也是同样的荡气回肠。连我喜欢的人物,都会一招水龙吟。可惜,我抢马甲的时候太迟,没抢到这个马甲,但这个马甲是真的好。这场的水龙吟,没有换头像,还是果着的状态,贴数竟然只有两贴,这也太闷了吧。所以我觉得水龙吟黑了,如果我拿这个马甲,一定会很开心的吧。

回到顶部
棠梨GS
  2楼 江湖  1417帖  2023/6/5 14:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:棠梨煎雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/8 20:49:37 [只看该作者]

浇水看菜

回到顶部
余白GS
  3楼 江湖  1782帖  2023/6/5 14:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面丁香GS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/8 20:50:01 [只看该作者]

看白菜

回到顶部