五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 章尾山可以让元元洗洗

共有191人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
文恬TS
  1楼 江湖  3024帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文的恬恬 点击进入抢亲页面司命TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
章尾山可以让元元洗洗  发帖心情 Post By:2023/6/25 6:55:45 [只看该作者]

昨晚裸奔了,按说混场偶尔下,巡视场子的可能不大,不知马甲是哪个。

理由,一个是句读符合,像所以,但是这些停顿。

第二个是数字的用法,经常用阿拉伯数字表示,比如10多个,10帖,10年。

第三是,元元也玩游戏。

第四是其中姨妈一帖引用的诗词,是海客里下一期的题目。元元也玩海客,这个引用是比较符合的。

心似已灰之木,身如不系之舟。
问汝平生功业,黄州惠州儋州。
这是苏东坡晚年的一首诗,可以算作东坡一生的注脚,依据此诗自拟题目,自选立意。

我觉得第二个和第四个还是有些牵扯的,就是不知道马甲是哪个,大家找吧。找出来喊了洗洗。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
叠雍TS
  2楼 江湖  475帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:纯阳之体、断袖生风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/25 6:58:03 [只看该作者]

是的,可以,马甲是哪个
我刚刚扣给胭脂了,但是胭脂明显是蓝恋

回到顶部
文恬TS
  3楼 江湖  3024帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文的恬恬 点击进入抢亲页面司命TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/25 7:01:40 [只看该作者]

对比弑杀和章尾山

游戏数字和句读停顿。

----------------------

后来跟同事一起玩3D角色游戏,开始是玩传奇,后来又是完美世界,我在游戏中,没有什么追求,但是玩得很开心,打怪升级是次要的,我在里面就是跟同事一起,混面熟。一起做副本,一起打boss,(弑杀)

<!--EndFragment-->

我同事说他有一个朋友。打了一个装备,这个装备值6万块钱。对,是人民币6万。然后,有一个网友,要买他的装备,就花6万块钱,买这个游戏装备。(章尾山中的)

---------------------------------

姨妈认识第2个姨父的时候,还是文革期间,住牛棚。落实政策以后,做了市zheng府的领导。 姨妈相继也在一个医院里面当院长。后来的姨父有自己4个孩子。 加上姨妈自己带着妹妹的孩子一起,名份上有5个子女。

因为姨爹把他的财产,留了30万给姨妈,5个子女,每人分10多万。

回到顶部
叠雍TS
  4楼 江湖  475帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:纯阳之体、断袖生风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/25 7:07:06 [只看该作者]

加油图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文恬TS
  5楼 江湖  3024帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 7:09:17 [只看该作者]

以下是引用叠雍TS在2023-6-25 6:58:03的发言:
是的,可以,马甲是哪个
我刚刚扣给胭脂了,但是胭脂明显是蓝恋

蓝恋也偶有数字,不过句读不太符合,而且她不玩海客,去弄个海客题目不是太符合。

马甲让喃山她们找吧。今天要上班了。

回到顶部
叠雍TS
  6楼 江湖  475帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 7:29:36 [只看该作者]

以下是引用文恬TS在2023-6-25 7:09:17的发言:

蓝恋也偶有数字,不过句读不太符合,而且她不玩海客,去弄个海客题目不是太符合。

马甲让喃山她们找吧。今天要上班了。

上班快乐。早安。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
茶茶TS
  7楼 江湖  4494帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夜华TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/25 10:36:41 [只看该作者]

厉害

回到顶部
墨渊TS
  8楼 江湖  601帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/25 11:35:48 [只看该作者]

蜻蛉吧?

回到顶部
奈奈TS
  9楼 江湖  1579帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/25 11:46:31 [只看该作者]

厉害了

回到顶部