五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第508届风云『玉骨遥』第四轮天玄贴杀简清YG(A杀)  

共有353人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛小雪
  1楼 乐园  1502帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云神通一段 风云情侣二段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之紫焰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅五段 风云四段之各显神通 风云烟花八段 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票
五月吧第508届风云『玉骨遥』第四轮天玄贴杀简清YG(A杀)  发帖心情 Post By:2023/9/7 21:10:35 [只看该作者]

山里的空气就是好,有山林、小溪、青草地,还有一朵朵随风摇曳的不知名小花。站在别墅的露台上,深吸一口清新的空气,有一种拥抱大自然的感觉。

“哥,吃早餐了。”阿嫣看我起床,走到身后,轻声的喊着我。我转身随她来到餐厅,看着还算精致的早餐,让我对这个从小就有些叛逆的小太妹有种不一样的看法。其实,她在我的面前,还是很好的一个女孩子。

阿嫣今天的穿着倒是十分的随意,少了往日御姐风范,一件宽大的T恤一直盖到膝盖以上,一条黑色的骑行裤打底,但也无法遮掩住完美的身体曲线。随手挽起的马尾,清丽的素颜,让阿嫣少了一些昔日的妩媚与性感,却多了一些清纯温柔。

招呼着阿嫣一同吃饭,随手打开了电视,想看看关于陈萍的消息,转了几个台,却没有播报。阿嫣似乎是洞察了我的意图,把她早上从信箱里取回的报纸递给了我,上面刚好是昨天陈萍案的最新报道。

搞什么飞机?起死回生?我一边吃东西,一边嘴里骂骂咧咧。突然想起对面的阿嫣,突然感觉到一阵尴尬,默默地吃着东西。然后想到这可能就是个陷阱,诱捕我的陷阱,我打算再等等,探听一下消息。

“他就在市中心医院的ICU重症病房。”阿嫣毫无征兆的一句话,让我懵了一下,随即明白她的意思,心底默默划过一个念头,随即便打消了。我不能再让她跟着冒险了。

“你怎么知道?”我轻轻问她,确认消息的可靠性。

“早间新闻看到的,病床上的人就是陈萍。”阿嫣的语气斩钉截铁,十分笃定,让我感觉到有些不可思议。

“哥,我不怕,我弟就是他害的,我要报仇。”阿嫣平静的看着我,一字一句的说着,情绪没有一丝波动,仿佛是在说着和她毫不相干的人。我愣愣,没有说话,只是轻轻的点了点头,算是同意了她的建议。

“放心,就算他能活,能不能醒过来也是难说,他的伤,我心里清楚。”我当然清楚,当时我是要送他去见阎王的,只是没曾想,这家伙的命这么硬。

“阿嫣,这事不能急,现在我们进不去,不说会有医生护士的看护,病房门口甚至整个医院都会有警察盯着,我们只要去医院就有可能会被盯上。”我嘴上这么说,心下里却是打算晚上去医院看看,如果有机会,今晚就再动一次手,看他的命硬,还是我的刀硬。

“阿嫣,一会儿去买点菜,想吃什么就买什么,哦,还是买些海鲜吧,趁着小日子的核污水还没入境。”我笑笑,伸手在阿嫣的头上揉了揉。

“哦,对了,再去给你自己买几身衣服,别老穿我的T恤,也别再穿你昨天穿回来的那身了,想办法把那身衣服处理了。我再睡会儿,没事不要打扰我。”说完,从口袋里掏出一张银行卡,扔到了桌子上,转身朝卧室走去。

“密码314159”

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
星尊大帝YG
  2楼 江湖  260帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:世上第一帝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云476-3 届
  发帖心情 Post By:2023/9/7 21:11:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
简清YG
  3楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云缦山庄 点击进入抢亲页面如意YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/7 21:12:11 [只看该作者]

我知道你是谁

回到顶部