五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 俞信(休闲),洗一点温暖

共有290人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
俞信XS
  1楼 江湖  74帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-7 届
  发帖心情 Post By:2023/10/8 10:10:47 [显示全部帖子]

你说我挣白菜干啥啊,

我就是为了周年庆前的两场下的这一场,而且是看这场的勺蜜们啊,正好就下一场呗,下了场就顺便挣几个白菜吧,别的章子要看运气,就白菜凑个字就能挣的,为啥不挣呢。我又不攒章子 ,你说我挣白菜是送谁的呀。别人的勺子我也不会下场啦。

回到顶部
俞信XS
  2楼 江湖  74帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/8 10:13:23 [显示全部帖子]

就是下场,我也是躺平,白菜不藏,全一个格式。也就认出了你,才跑来抱大腿的,那就是跟在你打招呼啦。别人我也捡不到马甲,你马甲自己就掉了,哈哈哈哈。

回到顶部
俞信XS
  3楼 江湖  74帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/8 10:19:03 [显示全部帖子]

帖子啥的我都没看,这一阵眼压过高,放假基本都是在听书听剧,版面都不怎么看的,我会去黑了码杀贴吗?这场我要是黑了,是真能跳杀的,打西也不可能码杀贴的。眼睛不允许啊!保护视力,刻不容缓!不要熬夜不要熬夜,不要熬夜了,重要的事情说三遍!嗯嗯,这三遍是对你说的。

回到顶部
俞信XS
  4楼 江湖  74帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/8 10:21:48 [显示全部帖子]

再说一句,我若黑了,是不会主动跳出来抱大腿的。那就是在跟你打招呼啦,我要做你的挂件!好了,不多说了,这几句可以凑个白菜了。我要去看看窗外,看看大海,放松眼睛了。

最后,看我的名字,信我不亏!

回到顶部