五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七轮白菜

共有53人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海棠XS
  1楼 江湖  293帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-1 届
七轮白菜  发帖心情 Post By:2023/10/8 5:33:54 [只看该作者]

七轮白菜
看了一下结果,势均力敌啊。已经种了八颗白菜啊。黑白都加油。昨天路上和同事说黄瓜贵:四元五,五元五一斤的,就不吃了,吃八毛一斤的小萝卜。做梦说拌凉菜,买黄瓜九元一斤吧,买四根黄瓜四十多,卖家是邻居说太贵了,你买两根吧,切丝吃,两根二十多,后来想想两根也算的不对哇,不应该二十多啊。然后就醒了,天凉要喝热水,去烧热水去。今天可以晚些去上班,早晨可以充裕种菜。

烈阳,挑简单名字的种菜吧,有些字不认识。烈阳的衣服我穿过,头上的动态蝴蝶很漂亮。翅膀间还有俩个装饰一样的动态,多姿多态。报道感觉很多想法和我相同,在之前的白菜都有阐述,喜欢做能飞的飞禽,不喜欢做走兽。感觉飞禽脾气都很好。烈阳说背景脾气不好,烈阳想到火烈鸟,这是吉祥鸟,有些床上用品图案是火烈鸟,剧中噢不过我没注意是什么样子的。还有小时候希望长大,因为没有自由,长大要自己自立于天地之间,有了自由,却要辛苦的想法也和我一样。不过我还是希望长大,我更喜欢自由自在。付出辛苦是能力的体现,是应该的责任和自豪的独立。不依附别人,不让别人辛苦和烦恼不是挺好的么?甚至可以回报恩情,人生没有亏欠,才有价值。至少不能明知亏欠还不断索取。他说的手办我也有一个,不是很大的那种,是玩幼儿园看小朋友展示一套白色手办,欣羡之后买的。同时还买了古风仕女,放在案头。烈阳报道是看白的。六轮投票是号票,投中一黑一白,票二出四,票楼出来三黑。出票也算是看白吧。

回到顶部
方雷芸XS
  2楼 江湖  2160帖  2023/9/30 11:32:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-2 届
  发帖心情 Post By:2023/10/8 6:55:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海棠XS
  3楼 江湖  293帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-1 届
  发帖心情 Post By:2023/10/8 7:16:38 [只看该作者]

以下是引用方雷芸XS在2023-10-8 6:55:47的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

早上好

回到顶部