五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 俞信(休闲),洗一点温暖

共有293人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宝柱XS
  1楼 江湖  2812帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面老木XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-4 届
俞信(休闲),洗一点温暖  发帖心情 Post By:2023/10/8 4:34:26 [只看该作者]

越挫越勇之抛砖引玉轰~(引用部分灰色,我只是起得早!)

俞信啊,我发现你跟我说过话,我喊你洗澡的时候,果然你看了版,但是你就说了几句,你看到我不开心吗,我扒到你的时候很激动的!

现在这个轮次,票线不排,而且嗯,帖子你可以洗,你种了白菜就走显然你缺章子?你现在赚章干嘛用的啊。

这个贴就是抛砖引玉啊朋友们,因为目前掉马甲的不多,我们也不是鼓励大家掉,就是也许我们会因为很多没掉马甲的而没有把贴扣给TA。所以还要多看看。

当然我不介意,搭配那俩候补(过山车选手)一起出~

一、票线

一轮:后期投票不排

83. 俞信XS:  海棠XS/瞫淑同XS(88)

二轮:后期投票不排

72. 俞信XS:  防风峥XS/离怨XS(87)

三轮:不排

61. 俞信XS:  德岩XS/离戎昶XS(55)

四轮:不排

50. 俞信XS:  廉予XS/石先生XS(42)

五轮:中期投票票了一个独刺,后期跟号

38. 俞信XS:  赤水丰隆XS/苗莆XS(38)---坞呈XS/狌狌XS(88)

六轮:防风邶票序16位出票俞信,星沉紧接出票俞信,这里存疑,查了一下,6日上午我们发澡票圈了俞信,这里防风邶7日上午出票俞信不能排掉俞信杀刺嫌。

俞信跟的号票。

26. 俞信XS:  防风邶XS/禹阳XS(27)

从票线来看,俞信是ab刺都不排的那种。

二、扒俞信—休闲

早期问过俞信是谁,因为第一轮为了藏起来我闷头把所有种菜的都扒了,有错误的,但是有一人怎么都找不到对标马甲,就是你啦。因为白菜风格和最近三届都不一样,内容,格式,包括每次种菜完会把帖子id复制到回复里。

这个轮次了,排完绝大多数玩家排杀票线后,剩余7人票线不排,报道不排。

于是来扒俞信。直到翻到了《说英雄是英雄》的温子平WL。

是你了,休闲。好久不见呀~

温子平WL三轮白菜

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=561703&replyID=&skin=1

俞信三轮白菜

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=601817&replyID=&skin=1

很久未同场,看到你下,我竟然觉得这一场是狼埔场,我们和哨子可是同队狼埔多次了呀。从俞信的白菜贴里看,每轮还是有观版后种菜的,emm,你都不来打招呼~摔鱼。

三、轰俞信——一点温暖

因为好久不见,所以我想把两个贴都先扣你,大抵疑似是,你怎么都不排啊。

一点温暖的帖子将自己变成了云,鱼,九个头的海洋怪物,白蚁,比如:

望四周望去,依旧是熟悉的院子,同样的摇椅,只是它们似乎缩小了一些。低头一看,啊!我已经变成了云!

我现在不再是普通鱼儿,我既然已经变成了怪我,那我就要成为一个能够保护海洋的怪物。

俞信当然也可以写呀:

我是一只小海獭,跟着妈妈住在一个宁静的海湾里。这是一个停泊游艇的海湾,妈妈说,能够拥有游艇的都是富人。我问妈妈,什么是富人?妈妈说,就是拥有许多钱,能买到许多东西的人。可是我还是不理解,不过,我也不想理解。妈妈说了,人类的世界很复杂,看着五彩缤纷其实是光怪陆离,总之,没有我们海獭的世界单纯和安祥了。

……

都说我们海獭怕人,可我偏偏就有一个人类的朋友,他是一个四十多岁的男人。据他自己说,他是一名动物学家,专门研究海洋生物

这篇:

一天深夜,森林里悄悄下了一场雨,没有人知道,小动物们都睡着了,花啊草啊也都睡了。城里的人们也睡了,只有一个小男孩在梦里听到了雨后蘑菇生长的声音。他迷迷糊糊地翻了一个身,又沉沉地睡过去了

第二天早晨,太阳照常升起。小男孩被妈妈的敲门声吵醒了。他揉着眼睛从床上坐起来,忽然觉得头上沉沉的,他晃晃脑袋,感觉到头上有什么东西在随之摇摆。他伸出手,摸到一个软软的又很结实的东西,吓得他一下子蹦了起来,冲到镜子前一看,天,他的头上长了一只大蘑菇!

还有这篇:

漂流瓶】

我是一个漂流瓶。曾经,我只是一个普通的酒瓶,寂寞地呆在凉台的墙角。一天,一只温柔的小手把我拾起来。一双清澈而宁静的眼睛望着我,像极了我绿幽幽的瓶身。

一个小纸筒塞进了我的肚子,接着瓶口被蜡封地严严实实。从此,我不再只是一个普通的酒瓶,我的怀里惴着一个女孩的秘密。

一个晴朗的日子,我被抛进了大海。带着女孩的秘密,带着女孩的憧憬,和我未知的命运一起开始流浪。

可是,我并没有走多远。只不过在海浪里打了几个滚,很快地,我便沉入海底。终于,跌到了粗砺的沙子上,还好我足够结实,我和女孩的秘密全都安然无恙。

原来,沉静的海底并不寂寞,海草随着洋流轻舞,鱼儿时不时地穿*其中。一些稀奇古怪、长相独特的生物从我身边爬过。我并不寂寞,可是女孩的秘密注定要这般石沉大海吗?

突然的一天,我从梦中被惊醒,我再次被一只大手拾起,那是一名潜水爱好者。莫名地激动,秘密终于要被人打开了!

可是,陌生人的秘密注定只是一阵微风、一个过客。蜡封的瓶口被打开了,蜷缩的纸团被打开了,却并没有获得重视。最后,纸片被揉搓成纸球,被抛进了垃圾堆。而我,又变回一个普通的酒瓶,搁置在一个陌生的凉台墙角。

我怀念在海底的日子。那时,我怀惴着女孩的秘密,期待着一个未知的将来,那种感觉,真好。

而且有些句子的确挺诗意的,比如:

月亮的倒影在水面上泛起涟漪,微风轻轻拂过,水面上的倒影便溶化成了成片的银白,在不一会儿就恢复了宁静。

我尽情享受着飘在天空中的自由和无拘无束。我能透过自己悠游的视野,近距离观赏世界的万象美景,为大自然洗涤尘垢。在我漫游的过程中,我的心灵也得到了净化与滋养,日夜之间,不断累积着更多的智慧与感悟。我用变幻奇妙的身姿为大地带来清凉,我用无尽的想象力赋予人们追求美好的动力。

俞信也可以写:

槐树的影子随着季节变幻,春季他在生长,夏季他正繁盛,秋季开始枯萎,冬季他在哭泣。海上飘来的轻雾笼罩了他,美人鱼的歌声安抚着他,女巫把帽子奉献于他。

我想变成一匹骏马,飞奔在银色的月光下,飞奔在金色的沙滩上,飞奔在你斑斓的梦里,飞奔在你粉红的唇间。

我想拥有强大的魔法,在月光下画出彩虹,在沙漠里描绘绿洲,用你的眼睛写诗,用你的歌声酿酒。

这诗,这酒,能化解千年的毒,能治愈万年的伤,但槐树的影子仍在哭泣。

亲爱的,春天即将到来,我在你的屋旁种满玫瑰,在你的窗前挂上风铃,愿花香抚慰你的孤独,愿铃声陪伴你入眠。

而我,要去寻找那远方的槐树,去拥抱他的影子,去倾听他的哭泣,去完成我的宿命。我的命就种在槐树的影子里,我的魂魄始终围绕着他。

也许,我生来就是一棵树,一棵会哭泣的树,一棵想成为人的树。

只为,今生能爱你一次。

休息一下啊,因为后面还要把至死方休轰给俞信呀,哈哈哈哈哈哈~

因为一点温暖还可以给淑惠,给星沉,还有——歌灯呢!

四、轰俞信——至死方休

①武侠风~

杀贴中的少年是在校学生,身边每一位同学都有自己的小世界,而少年的小世界是期望成为像郭靖一样的大侠,快意恩仇。(杀贴自己去看,第四轮的)

俞信首先爱看武侠:

与武侠结缘是在初中,那时爸拿回一套书,偷着取来一看—《碧血剑》,作者金庸。随手翻看,立即就被吸引了,直至欲罢不能。正是懵懂少年,对里面的爱情描写最感兴趣,又有很深的主角情怀,自然认为袁承志和温青青是最般配的一对,其他女子全是破坏人家感情的第三者。现在看来,温青青的性格实在不可爱,太作了,生活中碰到这样的女孩子堪称灾难,也只袁承志受得了。相比之下,阿九温柔典雅,是理想的恋爱对象。当时几乎是一口气看完此书,尚觉意犹未尽,遂跑到同学家,激动万分、绘声绘色地向他讲述起来。同学也听得入了迷,直向我打听作者,相约以后找到这人的书要彼此分享。

以后,又陆续地看了《射雕英雄传》、《笑傲江湖》等,虽说都很精彩,看得也是津津有味,但再也没有第一次看《碧血剑》那种亢奋得惊为天书的感觉了。

再以后,朋友们知道我喜欢金庸,在某年生日时,几个朋友凑钱买了一套金庸送我。感动是自然的,那书也是很珍惜地放入书柜中,翻看的次数却是少之又少。看来,书真是非借不能读,一朝拥有,即享受束之高阁的待遇。

②武侠梦

杀贴中少年为避开一些烦恼的事躲到院子里,却莫名其妙被突然吸进了一个陌生的地方。一个仙侠世界。这是白日梦还是穿越:

躲在院子里不敢出去的萧湛很无奈,他很想怼回去或者打出去。可他莫名其妙的来到这个到处充满着武侠气息的小世界什么也不会,自己也很懵。原本生活在有着高科技水平的世界,因为一场蓄谋已久的解脱离开了熟悉的人世间,突然被吸进了这个陌生的地方。一开始就被这个叫程成的追着打,好不容易被自称是他大哥的人救下并带回这座清幽的小院里。

俞信曾这样写过:

小男孩着迷于观察蘑菇的变化,他忘记了身边的世界。总是拿个小镜子看啊看的,这让他的爷爷很担心。爷爷是个睿智的老人,他没有强迫小男孩扔掉镜子,他带着小男孩走进了森林。在那里,小男孩发现了另一个世界,和城市完全不同的世界。

只记得那年寒假,借来一套《楚留香》。外面飘着鹅毛大雪,我舒服地偎在沙发里,妈在一旁看电视织毛衣。沉浸在楚留香的奇妙经历中,忽一抬头,外面雪下得越发急了,而妈已去厨房做饭了,真有一种不知今夕何夕的感觉。

秋雨淅淅沥沥下个不停,下午闲来无事,拿一本《红楼梦》坐在摇椅上看起来。恍惚中听得有人悲戚之声。我睁开双眼一看,眼前一双泪眼哭得跟个桃儿似的,只听她说道:“你从此可都改了罢。”这、这、这难道是黛玉?我又是谁,宝玉?还未仔细端详一番,眼前一晃,等我再次定下神来,四周又是一片苍茫大地,

③写到狗尾巴草的时候就觉得很帅啊

杀贴:

百般无聊的萧湛把嘴里叼的狗尾巴草往地上一丢,起身走进屋里,他打算去看看书,没准能找到一些有用的消息。

俞信:

我赶忙做个揖。姑娘顺手拔了一根狗尾巴草,只颠颠地摇着,再不说话。真是该死

我做白日梦。在芳草萋萋的山坡下,在绿水粼粼的河堤旁,在随风摇曳的柳树边。一只浅**的蝴蝶荡悠悠地飞来了,在河面上打了一个旋儿,似乎喝醉了酒,又颤巍巍地飞走了。蜜蜂也嗡嗡嗡地来了,还没看清它,又嗡嗡嗡地远了。草丛中夹杂着星星点点的花儿,煞是好看。我随手拔下一根狗尾巴草,将茎含在嘴里,毛茸茸的狗尾巴一颤一颤,我的心也一晃一晃。河面映着着白花花的光,我闭上眼睛,向后一仰,躺在草地上。

④看杀贴的段尾啊:

教室窗外有一棵大树,偶尔会有小鸟在上面停留片刻,飞走时每一片羽毛都闪烁着自由的光辉。少年觉得他那天从阳台一跃而下时,身上肯定有着同样的光辉。他再次回到阳台,上面摆放了很多鲜花、零食和水果,还有他最爱喝的杨枝甘露,已经过去六天还是会有人偷偷将东西拿上来。少年最后看了眼那杯杨枝甘露,它出现在这里一定是一个巧合,因为从来没有人问过他喜欢什么。

转身前行,少年的身影变得越来越模糊,慢慢地消失在不被他留念的人世间。

再看俞信的结尾:

还未待沈半夏回过神来,那女子已经探过头,烟头对烟头得打着火了,只见她深深地吮吸一口,那贪婪的神色像要把整根香烟都吞到肚里去。女子用纤细苍白的手指夹着烟,缓缓地喷出烟雾,那模样真是优雅而又撩人。沈半夏打量着她,一身黑衣也掩不住的纤纤身材,冷漠而又挑衅的神情,这不是个简单的女子。他刚想开口,女子冷冷地说声谢谢,转身走向黑暗的巷子深处。她悄无声息地出现,又默默地消失了。

哦,歌灯,白小离有没有出局呀?

回到顶部
句芒XS
  2楼 江湖  4273帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面沐斐XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-6 届
  发帖心情 Post By:2023/10/8 6:23:02 [只看该作者]

一点温暖吧

回到顶部
句芒XS
  3楼 江湖  4273帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面沐斐XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-6 届
  发帖心情 Post By:2023/10/8 6:25:43 [只看该作者]

至死方休给小鹿
另一个先看海豚樱

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
西炎王XS
  4楼 江湖  543帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-9 届
  发帖心情 Post By:2023/10/8 6:38:52 [只看该作者]

凌晨4点多,我感觉你要挨揍了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
方雷芸XS
  5楼 江湖  2160帖  2023/9/30 11:32:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-2 届
  发帖心情 Post By:2023/10/8 6:49:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
相柳XS
  6楼 江湖  1543帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:盖上我的防风被 点击进入抢亲页面防风邶XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/8 6:50:46 [只看该作者]

啊,今天的份额

回到顶部
老木XS
  7楼 江湖  2140帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宝柱XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-2 届
  发帖心情 Post By:2023/10/8 6:55:47 [只看该作者]

4.34??!!!

回到顶部
老木XS
  8楼 江湖  2140帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宝柱XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-2 届
  发帖心情 Post By:2023/10/8 6:56:05 [只看该作者]

我今天不跟你说话

回到顶部
方雷芸XS
  9楼 江湖  2160帖  2023/9/30 11:32:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-2 届
  发帖心情 Post By:2023/10/8 6:57:30 [只看该作者]

以下是引用老木XS在2023-10-8 6:56:05的发言:
我今天不跟你说话

你起这么早干嘛?

回到顶部
老木XS
  10楼 江湖  2140帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/8 6:58:11 [只看该作者]

以下是引用方雷芸XS在2023-10-8 6:57:30的发言:

你起这么早干嘛?

七点了啊,做饭啊

回到顶部
老木XS
  11楼 江湖  2140帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/8 6:58:39 [只看该作者]

以下是引用方雷芸XS在2023-10-8 6:57:30的发言:

你起这么早干嘛?

早,小芸芸。宝柱我是管不了了

回到顶部
幽XS
  12楼 江湖  720帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:只想躺平 点击进入抢亲页面金萱XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/8 7:16:46 [只看该作者]

凌晨四点半。你要疯啊

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
小夭XS
  13楼 江湖  819帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:巨蟒手滑对不住 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/8 9:29:06 [只看该作者]

看洗,我忘了休闲的字什么样了。但是文笔甚好,这感觉还记得。

老木,我找到了想找的人。祝你早点找到你想找的人。
回到顶部
胡珍XS
  14楼 江湖  122帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/8 9:48:18 [只看该作者]

这得看过多少帖子,注意休息啊

回到顶部
俞信XS
  15楼 江湖  74帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-7 届
  发帖心情 Post By:2023/10/8 10:10:47 [只看该作者]

你说我挣白菜干啥啊,

我就是为了周年庆前的两场下的这一场,而且是看这场的勺蜜们啊,正好就下一场呗,下了场就顺便挣几个白菜吧,别的章子要看运气,就白菜凑个字就能挣的,为啥不挣呢。我又不攒章子 ,你说我挣白菜是送谁的呀。别人的勺子我也不会下场啦。

回到顶部
俞信XS
  16楼 江湖  74帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/8 10:13:23 [只看该作者]

就是下场,我也是躺平,白菜不藏,全一个格式。也就认出了你,才跑来抱大腿的,那就是跟在你打招呼啦。别人我也捡不到马甲,你马甲自己就掉了,哈哈哈哈。

回到顶部
俞信XS
  17楼 江湖  74帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/8 10:19:03 [只看该作者]

帖子啥的我都没看,这一阵眼压过高,放假基本都是在听书听剧,版面都不怎么看的,我会去黑了码杀贴吗?这场我要是黑了,是真能跳杀的,打西也不可能码杀贴的。眼睛不允许啊!保护视力,刻不容缓!不要熬夜不要熬夜,不要熬夜了,重要的事情说三遍!嗯嗯,这三遍是对你说的。

回到顶部
俞信XS
  18楼 江湖  74帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/8 10:21:48 [只看该作者]

再说一句,我若黑了,是不会主动跳出来抱大腿的。那就是在跟你打招呼啦,我要做你的挂件!好了,不多说了,这几句可以凑个白菜了。我要去看看窗外,看看大海,放松眼睛了。

最后,看我的名字,信我不亏!

回到顶部
相柳XS
  19楼 江湖  1543帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:盖上我的防风被 点击进入抢亲页面防风邶XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/8 10:28:51 [只看该作者]

等宝柱柱睡醒看看

应该是熟的

他在休息

我不忍打扰

且让他多静一会是一会

回到顶部
春桃XS
  20楼 江湖  229帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/8 10:30:53 [只看该作者]

人家是挖坟,你这是考古了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 21 1 2 下一页