五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【九白菜轰】轰人参——艾丽莎

共有236人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
僵王博士WB
  1楼 江湖  389帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面风铃WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-9 届
【九白菜轰】轰人参——艾丽莎  发帖心情 Post By:2023/11/7 15:39:10 [显示全部帖子]

兼于土豆豆被人轰了,那她轰的可信度就自然而然地低了一些,那就继续抓人参来轰薅吧。最主要的是,要相信出局明虾,当然,我们也应该更相信自己一些,比如那只僵小鱼,一边卖萌,一边不相信人,官方权威什么之类的,都是拿来忽悠你这种看起来会弯弯绕的盘香的。所以,我信我自己,再来薅一回人参。对错无所谓,主要是挤点字混个白菜章。

而至于为什么轰人参呢?原因如下:
1,实在不想去看杀贴了,太难为懒僵尸了。因为前面看过了,后面可以不用再看了,直接用老本的方法好省事的。
2,反正都是混白菜的,至于混成什么样,那不是我该计较的,因为都是混,难道混还要分成混得好或者不好?
3,土豆子被轰了,那肯定是相信明虾的啊,特别是昨天抢轰后不申请这一点,让人很难相信她。
4,我还要不要活呢?还要不要呢?如果活估计很难出三个,因为还有一个不明显,但不是大喷菇,如果还有一个人,估计得砍我了,那么,可不可以单方面的撒掉合约呢?谁知道另一只会不会给我金币了呢?从阳光菇那里敲到666金币是不是应该知足了呢?谁会嫌金币多?
5、七轮那轮,人参其实是已经放弃治疗了吧?都不藏了的。但是因为阳光菇先出,那就随便轰一个给阳光菇了。但是,看着某人那么喊,又觉得可能白了,不不不,还是版面不过关,白菜不过关,至于是不是人参就不知道了。为了不把你给冤出去,还是八点五十五来改名单吧,
6,继续一轮,还有一颗大白菜,如果这样子算的话,还可以继续的啊。
7,我就是这么胆小,一直这么胆小,虽然轰文什么正常操作,但是,还是希望你能走的再远一点,再远一点多挣几个章子。啊啊啊。我真好啊。

回到顶部
僵王博士WB
  2楼 江湖  389帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面风铃WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-9 届
  发帖心情 Post By:2023/11/7 19:04:34 [显示全部帖子]

以下是引用火炬树桩WB在2023-11-7 15:48:47的发言:
等你结果

图片点击可在新窗口打开查看内容说的很清楚啊

回到顶部
僵王博士WB
  3楼 江湖  389帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/7 19:06:41 [显示全部帖子]

以下是引用艾丽莎WB在2023-11-7 19:05:42的发言:
反正不是我

嗯。不是你

回到顶部