五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [情书]与崔叙   

共有136人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
许文益YG
  1楼 江湖  168帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-4 届
[情书]与崔叙      发帖心情 Post By:2023/12/4 20:07:09 [显示全部帖子]

风云沙场里,有一个初中生,可爱,聪慧,洒脱。她既有女孩的狡黠有趣,又有男孩的阳光帅气,所以喜欢她的人总是很容易被她散发出的青春明媚所感染,可爱之至。

记得那是数年前,一个黑白双方正在酣战的风云沙场,我认真的苟在版面,东躲西,藏敛收气息,突然耳边传来一道恢宏响亮的声音,以无所畏惧的姿态叫阵版面明虾。

我不由虎躯一震!这是那位前辈英雄??仅凭其俯视众生的无敌气势就让我拜服在地,虽然我深苟于版面之中不敢发声,但此时脑海里响起的是龙傲天霸气出场的主角专属BGM

举目细观,原来是一位身着金钵法王马甲的壮士正在嚣张地叫板着雨哥,雨哥,天上地下唯我独尊的王者级别,哥无数次拿刀被其斩落于票楼,曾经一度吾数届未见过三轮票楼而被弄死的雨哥!

金钵法王,真乃壮士也!

被法王的无敌霸气所感染,哥从版面一跃而起与她并肩而立准备群殴雨哥,随后雨哥上版,法王脚底抹油瞬间消失于茫茫沙场。懵懂,我是谁?为什么在这里?我在干什么?发生了什么事?不知所措的被雨哥逮了个正着。

大联合后我拎着五斤牛肉二斤烧酒专程结交这位奇侠异士,不曾想到竟是一位青春靓丽的莘莘学子!“噗通”一声,酒和肉都掉在了地上。

崔叙吾友,加油啊,毕业季来临了,这次一定要成功结业!

回到顶部
许文益YG
  2楼 江湖  168帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/4 20:07:27 [显示全部帖子]

回到顶部
许文益YG
  3楼 江湖  168帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/4 21:36:12 [显示全部帖子]

以下是引用郑保YG在2023-12-4 20:33:35的发言:
这情书透着骨肉香气,刻着八拜痕迹,义薄云天披肝沥胆肝胆相照照烧鸡腿

这句总结抢了全篇的风头,精华。

回到顶部
许文益YG
  4楼 江湖  168帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/4 21:36:49 [显示全部帖子]

以下是引用尤夫人YG在2023-12-4 21:35:44的发言:
这是单相思吗?图片点击可在新窗口打开查看

对。

回到顶部