五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 给婉娘种棵小树:午夜碎语   

共有139人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冯明宇YG
  1楼 江湖  321帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面婉娘YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-2 届
给婉娘种棵小树:午夜碎语      发帖心情 Post By:2023/12/5 18:00:25 [只看该作者]

昨夜大抵是到夜里近两点才睡着了。

昨夜杂事缠身,近十点还专门跑去远方回来的哥们家里品茶闲聊。

似乎曾经告诉过你,这位哥们其实跟我是亦师亦友的关系,在人生的路上,我跟着他学习了不少东西。包括为人及处事。

我们这里泡的茶,都必须用上功夫茶具,或者用白瓷茶碗来泡,或用紫砂壶来泡。昨夜泡了好几种茶,一开始泡的是铁观音。铁观音茶其实早就淡出了茶叶市场,现在喝的人较少,选择喝铁观音,喝的清香型的铁观音茶,但或许更多的是在品味着流逝的时光吧。铁观音不耐泡,浸泡五次之后就要更换茶叶了;一泡茶的时间,只是略略谈及了各自的现状,不同的区域,相同的职业。可会意一笑,可展开更可以延伸。于是,第三泡茶换成了大红袍。入口甘醇,岩味十足的大红袍更适宜将一些话题无边无际地展开、深入。

在氤氲的茶香里,在一些话题的相融和碰撞之后。那个时候,我提醒哥们,是换另一种茶的时刻了。思考着泡我自己最为喜欢的单枞茶好呢,还是来一泡更为温和养胃的茶好?因为养胃这么一说,我想到了远方胃不好的你,下意识的瞧了瞧手机。才知道已经是夜里十一点十分略过了。也才发现远方的你,早在十一点前发来的道晚安的信息。一边估摸着远方的你早已经在美丽的梦乡了,一边想到了,又忘记写日记了。

美其名为俩个人之间的互动交谈,而语过三巡后,便尽是我在倾诉甚至可以说是在大吐苦水。是啊!近几年还真的是诸事不顺。有一度总觉得,意气风发和充满斗志居然离我如此之远!随着牢骚满天飞之后,不甘和不平之意的言辞便在茶汤中默默地荡开了……

知道不?夜晚十二点后,我是步行着回家的,且是穿着运动的大裤衩和短袖运动T恤披件运动上衣外套,不伦不类的在夜色下悠悠而行。

夜风下,膝盖和小腿有些发冷。然思及这两年来,因为有你,缷下一日的疲倦后,网络上的相伴和日常间的嘘寒问暖,便让人有了份温暖,或是久违的生机。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
冯明宇YG
  2楼 江湖  321帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面婉娘YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-2 届
  发帖心情 Post By:2023/12/5 18:01:20 [只看该作者]

饭否饭否?
又是一日华灯初上时
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
婉娘YG
  3楼 江湖  3910帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冯明宇YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-3 届
  发帖心情 Post By:2023/12/5 20:12:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我刚到家,在姐姐家蹭的饭,捎带批了一份卷子。

回到顶部
婉娘YG
  4楼 江湖  3910帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冯明宇YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-3 届
  发帖心情 Post By:2023/12/5 20:13:10 [只看该作者]

我先去申请小章子。

回到顶部
玫儿YG
  5楼 江湖  3559帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2023/12/5 20:13:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
婉娘YG
  6楼 江湖  3910帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/5 20:14:38 [只看该作者]

以下是引用玫儿YG在2023-12-5 20:13:20的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

晚上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
婉娘YG
  7楼 江湖  3910帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/5 20:14:47 [只看该作者]

提交完了

回到顶部
莲儿YG
  8楼 江湖  313帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛远YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-4 届
  发帖心情 Post By:2023/12/5 20:15:17 [只看该作者]

路过

回到顶部
婉娘YG
  9楼 江湖  3910帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/5 20:15:38 [只看该作者]

混得都不记得你的名字,但是你在我这里,早已不是游戏的名字,是跟我一样的你了。

回到顶部
婉娘YG
  10楼 江湖  3910帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/5 20:16:06 [只看该作者]

以下是引用莲儿YG在2023-12-5 20:15:17的发言:
路过

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
婉娘YG
  11楼 江湖  3910帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/5 20:16:22 [只看该作者]

今晚差不多要结束了吧,一起期待下一场

回到顶部