五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第515届风云『一念关山』第二轮黑4贴杀萧明SH(黑方)  

共有207人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 三褂高级  636帖  2022/2/19 10:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-3 届 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 七色火之焚心赤焰 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
五月吧第515届风云『一念关山』第二轮黑4贴杀萧明SH(黑方)  发帖心情 Post By:2023/12/11 21:04:17 [只看该作者]

小二二说他捡漏出贴了,他没注意到,是在他前面的小伙伴没人主动写贴,尤其是那个一的小朋友已经不能再出贴了。我也是考虑了半天,觉的吧还是出一篇吧。不过我比较好奇的是大家都有出贴权,那么该不该有虾帅帅啊,要不然我觉得我黑的不开心,黑的不满意。帖子要求和版面相关,那就聊八卦啊。江绣一个豆豆就给做衣服,我是舍不得,我觉得裸着也挺好,而且这么低的价格,我想起一个三个豆豆做衣服的,都说同行是冤家,小心被贴啊。那个狼王高票了,在喊票他没有虾帅帅,这个惨啊,都辣么多票了,想像下一匹狼身中几十刀是什么样子,好惨啊。小明同学说哨子别喊我,我坚决不出贴。哨子一看,也没想到你会出贴啊,爱出不出。

陈葵同学说票楼没他,是不是不用写报道了,辣怎么行,你是半票啊,希望你是白方,额米豆腐。皇后说减肥成功的秘诀是一天十个大包子,只吃包子。我觉得感冒期间没有食欲,还是有效果的。我这里有电影厂给演员维持身材的菜谱和减肥套餐,等过些日子我就贡献出来。于十三怕乌龙自己人,犹豫着要不要出贴,这个也是高序号?犹豫什么啊,出,不管你自己的黑白,挑白的贴就是了!安国长公主穿上新衣服后,想给娃找个人管着,可是看你出现的不多啊,这样是不行的,到时候好的都被挑走了,告诉你一个秘诀:每次出票挑白的票才能心想事成。那个悠很活跃啊,总能看到他,今晚黑多出一贴,这个这个,你穿好盔甲了吗。我有一个想法,为什么到了现在都没人提醒轮到我了,哨群都能联系上我的,只是版面提醒就拉倒了吗!

陈葵说话说反了,看来需要补一补,我觉得是“来了风,灭了火,关了灯”,这个顺序就对了。不过目前我考虑了就是感觉八卦也不好找啊,目前感觉没什么可聊的。目前只有不良人还没有完成工作,希望他是白方。金媚娘和于十三秀恩爱,俗话说得好,秀恩爱挂得快,要不要选一个呢,希望不是黑方的。杜长史编辑报道帖,这个是什么样的人呢才会犯的错误,你可别黑。下次还是聊报道吧,八卦实在不好找。目前不清楚替身和反攻的要求,正好今晚观摩下,做到心中有数。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梧国太子SH
  2楼 江湖  69帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-2 届
  发帖心情 Post By:2023/12/12 20:39:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梧国太子SH
  3楼 江湖  69帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-2 届
  发帖心情 Post By:2023/12/12 20:39:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不是你

回到顶部