五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第515届风云『一念关山』第二轮黑27贴杀珠玑SH(黑方)  

共有239人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 三褂高级  636帖  2022/2/19 10:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-3 届 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 七色火之焚心赤焰 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
五月吧第515届风云『一念关山』第二轮黑27贴杀珠玑SH(黑方)  发帖心情 Post By:2023/12/11 21:04:11 [只看该作者]

看不懂规则,怎么昨晚就开始有贴杀了,然后黑方出贴的序号竟然不是黑1。为防止因为不懂规则而误事,那就提前交一个帖子,哨子看着用吧。

今天的票楼太喜感了,竟然那么整齐,我也就跟着整齐了一次,也投了这俩,不知道这两玩家心里是什么感受。心里巴望着这俩都是白道的。

本场规则要求杀贴也必须跟版面相关,据说是为了防止什么AL或者AI。唉,烦人。原本想提前写一些杀贴备着,万一到时候忙,可以拿出来顶上,可现在要求跟版面相关,就不大好提前写了。

看到版面汪国公SH写的白菜,说何为不良人,提到一个“长安十二时辰”的剧,我记得好像看过一个什么片子,里面就有不良人,住在不良井,去百度了一下,原来叫《风起洛阳》,嗯,记起来了,那个黄轩演的高秉烛,就是不良人。这些电视剧,把不良人都定义成了社会底层的普通善良老bai姓,即所谓的“市井之徒”,所以,不良人是不是地皮流氓街头混混,这,还是有待商榷的。“长安十二时辰”是个什么剧,没看过,估计跟风起洛阳差不多吧。本场游戏背景《一念关山》里面的不良人,不知道是定义为地皮流氓街头混混的群体,还是常规的市井之徒。

想看看一念关山的剧情介绍,但着实提不起兴趣,如果为了写下一篇杀贴,也会会去百度了来看看。那就继续说说版面的情况凑字数吧。

昨晚被贴杀的两个玩家,初贵妃发了个喊冤帖子,我刚刚看到,还以为是初贵妃高票了喊冤,心里还想着,看看这个规则下,怎么个喊冤法。再一看,原来是被贴了,还是被自己同一阵营的给贴了,这要是真的,对于黑道来说,就是个好消息。又去看了一下规则,是不是说,两个高票的,还可以指认一个玩家,要求用这个玩家替换自己,然后继续公投,看看大家同意不同意。万一大家投票同意了呢。

高票的狼王也发了个喊冤帖子,看上去狼王没有弄懂本场的规则,还一味的喊自己是白道虾米。这一场虽然分白道黑道,但没有虾米,都是杀手呀。费这个劲儿喊冤,不如看看指定一个代替自己死的玩家呢,万一投票通过了呢。再说了,谁说你是白道,票你就没有虾帅帅了?你要是白道,我票你就是有虾帅帅了。唉,但愿你真的是白道。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
璇玑SH
  2楼 江湖  68帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-4 届
  发帖心情 Post By:2023/12/12 8:30:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不是我

回到顶部
汪世子SH
  3楼 江湖  1184帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烟火向星辰 点击进入抢亲页面萧妍SH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-3 届
  发帖心情 Post By:2023/12/12 18:51:58 [只看该作者]

黑猪猪

回到顶部
梧国太子SH
  4楼 江湖  69帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-2 届
  发帖心情 Post By:2023/12/12 20:36:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梧国太子SH
  5楼 江湖  69帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-2 届
  发帖心情 Post By:2023/12/12 20:37:06 [只看该作者]

看看

回到顶部