五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 520总结

共有138人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
芳妹FH
  1楼 江湖  1051帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陶陶FH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-1 届
520总结  发帖心情 Post By:2024/2/17 13:39:11 [显示全部帖子]

520总结

一般情况我不写总结,我总是将欢喜悄悄地装进记忆里,偶尔感觉寂莫的时候,翻出来回味。

当然,我只记那些令我感觉温暖与快乐的风云,自动删除了所有的不理解,不尊重与不好听的语言。

我希望我的风云每一场都温暖,每一场都有人情味。最近几场风云,是越玩越开心了,这儿如是,紫陌也如是。我可爱的小伙伴们,我温暖的风云情节,我如沐春风,我漾开了微笑,谢谢同场的朋友。

这场是520啦,这是一场情人节与春节相撞的风云,那就小小的记几笔。留一点开心在笺里,在这里。

没想到踩身份迟了些,没踩着雪芝。只能选了个芳妹,翻开却是一份惊喜,芳妹是明蛋,星河璀璨的名字太好听了,当时我就下定决心,首四轮中一定将她炸了!让喜庆的烟火照亮520。我不适从芳妹的粗鲁与她将陶陶卡得死死的那种派头。我想改变一下芳妹的思维与行事。我给陶陶写诗,给陶陶说软软的情话。给他金币,给他钱,放手让他与朋友交往。陶陶,是我前世的空空儿吖(昨晚看了陶陶的总结才知道)难怪她压根没有要逃离的打算。与陶陶相处很友好。对陶陶的版面基本看白,但陶陶投票,我看不明白,总有那么几票与杀剌互动。

好在风云是小葱伴豆腐。不过陶陶若是黑了,也不影响我与她走背景。这点,我坚持过好几场。谢谢陶陶陪伴,哪怕错过了情侣章,你的好,芳妹记在心里。

为求烟花,我除了版面走得纯白,还刻意在白菜里种上S白甜和恋爱脑。哈,沙沙呀,你看中我啦,感谢感谢,我求的效果早早达到,二轮开始,我排虾。首先定下心中认可的八只大虾。胖阿姨在名单中,记者也是,还有雪芝。每敏是我最钟爱的一只正气虾米。我很想保她小强。看到她被白条砍,我真心疼。抱歉了敏敏,我无力救下你,28只小强中没有你,我真的感觉无力。

第二轮,我忍,我看着自由票线,李李此时发威,带头票出两黑。

第三轮。我的白菜圈中四黑,与潘剑互通消息,得到他认可,我发了澡票。我扣下最后一个圈的小东慧老板,推出二白四黑的澡票。心中很忐忐,但我出手了,我想验证一下自己的思维方式。我想保护我们的虾米。我听大家的,我并不自负,我也并非要权,事到临头,总得有人作为。我不想负了白道,我这人原则性还是比较强的。潘剑改我澡票中一白阿宝,要求换上红菱,我执行,于是预号出炉。三轮是成功的。票五出四!

四轮,我想退出了。我想守着一个出局蛋的本份。

可是潘剑,他说有事。另一剑不明,另一蛋,哈哈,他来版灌了五十帖。我真想拎着他的衣领大喝一声,干嘛呢,你干嘛呢。

于心不忍的我,还是再当守门员吧,我愿意暖场,也许出于本能。我愿意暖场,更多的是想保护我们的虾米啊,这520走到四轮光明初见,白道优势明显,有很多虾米有机会小强的。我愿意站出来抗压力。

我们胜利了,白道胜利了,28个小强,虾米们开心啊!

回到顶部
芳妹FH
  2楼 江湖  1051帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陶陶FH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/17 13:42:29 [显示全部帖子]

小乐惠老板

我错字了

回到顶部
芳妹FH
  3楼 江湖  1051帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/17 13:57:43 [显示全部帖子]

以下是引用敏敏FH在2024-2-17 13:53:35的发言:
没事,你已经很棒了 各方面都显示了你的才能 图片点击可在新窗口打开查看

敏敏真好,感谢你的支持。

回到顶部
芳妹FH
  4楼 江湖  1051帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/17 14:02:22 [显示全部帖子]

其实,我想与白条沙打一架。如果能因此救下敏敏,我被罚也认!

回到顶部
芳妹FH
  5楼 江湖  1051帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/17 14:03:33 [显示全部帖子]

呵呵,白条沙呀,你是真正的巨滑

回到顶部
芳妹FH
  6楼 江湖  1051帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/18 0:32:33 [显示全部帖子]

以下是引用股评家FH在2024-2-17 19:53:12的发言:
敏敏是你啥人啊,白条规则允许

就是这场风云认识的。

知道白条允许,我想激怒沙沙,哈,争取抢下敏敏

回到顶部