五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 520总结

共有142人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
芳妹FH
  1楼 江湖  1051帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陶陶FH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-1 届
520总结  发帖心情 Post By:2024/2/17 13:39:11 [只看该作者]

520总结

一般情况我不写总结,我总是将欢喜悄悄地装进记忆里,偶尔感觉寂莫的时候,翻出来回味。

当然,我只记那些令我感觉温暖与快乐的风云,自动删除了所有的不理解,不尊重与不好听的语言。

我希望我的风云每一场都温暖,每一场都有人情味。最近几场风云,是越玩越开心了,这儿如是,紫陌也如是。我可爱的小伙伴们,我温暖的风云情节,我如沐春风,我漾开了微笑,谢谢同场的朋友。

这场是520啦,这是一场情人节与春节相撞的风云,那就小小的记几笔。留一点开心在笺里,在这里。

没想到踩身份迟了些,没踩着雪芝。只能选了个芳妹,翻开却是一份惊喜,芳妹是明蛋,星河璀璨的名字太好听了,当时我就下定决心,首四轮中一定将她炸了!让喜庆的烟火照亮520。我不适从芳妹的粗鲁与她将陶陶卡得死死的那种派头。我想改变一下芳妹的思维与行事。我给陶陶写诗,给陶陶说软软的情话。给他金币,给他钱,放手让他与朋友交往。陶陶,是我前世的空空儿吖(昨晚看了陶陶的总结才知道)难怪她压根没有要逃离的打算。与陶陶相处很友好。对陶陶的版面基本看白,但陶陶投票,我看不明白,总有那么几票与杀剌互动。

好在风云是小葱伴豆腐。不过陶陶若是黑了,也不影响我与她走背景。这点,我坚持过好几场。谢谢陶陶陪伴,哪怕错过了情侣章,你的好,芳妹记在心里。

为求烟花,我除了版面走得纯白,还刻意在白菜里种上S白甜和恋爱脑。哈,沙沙呀,你看中我啦,感谢感谢,我求的效果早早达到,二轮开始,我排虾。首先定下心中认可的八只大虾。胖阿姨在名单中,记者也是,还有雪芝。每敏是我最钟爱的一只正气虾米。我很想保她小强。看到她被白条砍,我真心疼。抱歉了敏敏,我无力救下你,28只小强中没有你,我真的感觉无力。

第二轮,我忍,我看着自由票线,李李此时发威,带头票出两黑。

第三轮。我的白菜圈中四黑,与潘剑互通消息,得到他认可,我发了澡票。我扣下最后一个圈的小东慧老板,推出二白四黑的澡票。心中很忐忐,但我出手了,我想验证一下自己的思维方式。我想保护我们的虾米。我听大家的,我并不自负,我也并非要权,事到临头,总得有人作为。我不想负了白道,我这人原则性还是比较强的。潘剑改我澡票中一白阿宝,要求换上红菱,我执行,于是预号出炉。三轮是成功的。票五出四!

四轮,我想退出了。我想守着一个出局蛋的本份。

可是潘剑,他说有事。另一剑不明,另一蛋,哈哈,他来版灌了五十帖。我真想拎着他的衣领大喝一声,干嘛呢,你干嘛呢。

于心不忍的我,还是再当守门员吧,我愿意暖场,也许出于本能。我愿意暖场,更多的是想保护我们的虾米啊,这520走到四轮光明初见,白道优势明显,有很多虾米有机会小强的。我愿意站出来抗压力。

我们胜利了,白道胜利了,28个小强,虾米们开心啊!

回到顶部
芳妹FH
  2楼 江湖  1051帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陶陶FH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/17 13:42:29 [只看该作者]

小乐惠老板

我错字了

回到顶部
敏敏FH
  3楼 江湖  3276帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面画家FH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/2/17 13:53:35 [只看该作者]

没事,你已经很棒了 各方面都显示了你的才能 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
芳妹FH
  4楼 江湖  1051帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/17 13:57:43 [只看该作者]

以下是引用敏敏FH在2024-2-17 13:53:35的发言:
没事,你已经很棒了 各方面都显示了你的才能 图片点击可在新窗口打开查看

敏敏真好,感谢你的支持。

回到顶部
敏敏FH
  5楼 江湖  3276帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面画家FH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/2/17 14:00:36 [只看该作者]

以下是引用芳妹FH在2024-2-17 13:57:43的发言:

敏敏真好,感谢你的支持。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
芳妹FH
  6楼 江湖  1051帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/17 14:02:22 [只看该作者]

其实,我想与白条沙打一架。如果能因此救下敏敏,我被罚也认!

回到顶部
芳妹FH
  7楼 江湖  1051帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/17 14:03:33 [只看该作者]

呵呵,白条沙呀,你是真正的巨滑

回到顶部
陶陶FH
  8楼 江湖  206帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面芳妹FH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-3 届
  发帖心情 Post By:2024/2/17 14:28:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看果然是缘分呀

回到顶部
股评家FH
  9楼 江湖  422帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-3 届
  发帖心情 Post By:2024/2/17 19:53:12 [只看该作者]

敏敏是你啥人啊,白条规则允许

回到顶部
芳妹FH
  10楼 江湖  1051帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/18 0:32:33 [只看该作者]

以下是引用股评家FH在2024-2-17 19:53:12的发言:
敏敏是你啥人啊,白条规则允许

就是这场风云认识的。

知道白条允许,我想激怒沙沙,哈,争取抢下敏敏

回到顶部
紫箫声临
  11楼 五褂高级  3363帖  2016/2/8 22:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 瑾色年华 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 君故 醋小黛 醋小烈 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 庭前月色 流觞浅熏 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 子 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 不期而遇 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 爱有所归 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 躲猫猫 蓝精灵 鱼你相约 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 独舞 吃好吃饱 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/2/18 0:35:25 [只看该作者]

亮个相图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫箫声临
  12楼 五褂高级  3363帖  2016/2/8 22:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 瑾色年华 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 君故 醋小黛 醋小烈 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 庭前月色 流觞浅熏 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 子 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 不期而遇 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 爱有所归 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 躲猫猫 蓝精灵 鱼你相约 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 独舞 吃好吃饱 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/2/18 0:36:09 [只看该作者]

陶陶,记住我啦

回到顶部