五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 523总结

共有239人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
银川CS
  1楼 江湖  1359帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面北京CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-6 届
523总结  发帖心情 Post By:2024/3/31 15:18:01 [显示全部帖子]

很久不拿刀了,这场其实有预感自己会踩到刀,果然踩到了B杀。拿刀除了愁写字,我觉得和拿其他身份也没什么区别。只是最近接帖总是偏早,基本四轮以前都会挂,所以踩到刀那瞬间有过犹豫是不是藏一藏马甲,不过后来在日记版不小心裸奔了一次,被帝都小哥哥逮到,索性也不藏了。
B组一开始就只有我和石家庄,再后来进来张家口,然后是呼和浩特。张家口(恋恋)进来时我笑她脚气快赶超阿渡了,还和她憧憬过联合时遇上阿渡的情形。大多数时候群里都很安静。
一轮要结束当天晚上,长春才进群,哨群也才给出B组全部名单,然后我发现长春已经在票楼第二高,因为版面和长春没有过交流,也不敢贸然出去救人。其实当晚长春如果掐点是可以自救的,没有自救,可能是因为五月吧的躺平习惯。
我们组基本是马甲盲,马甲都靠捡。二轮出帖,我们组的选择是广州或者长安,那时也没捡到是谁,只是觉得对掐的两人都白了,广州跳剑,张家口最后选择了贴广州,成功封了第一把剑。三轮贴了唐山和汕头,也是因为看白两人。因为我们组连挂两个小伙伴,大家都不想留后面码断手,一直在找蛋烟花,可惜没找到,四轮猜到大理可能是蛋,认出真身又不忍心贴了。当时有想贴无锡,但担心贴重,石家庄根据剑群号票人选建议贴洛阳,说洛阳像剑,于是最后选择贴洛阳。结果证明,石家庄眼光真好,我们组成功封了第二把剑。
因为知道我走白多容易被乌龙,我在版面一直找明杀互动,甚至很直白地说联合前不要贴我,纱裙小联合当晚,已经出局的延安也去版面大标题呼吁联刺不要贴我,也是为了尽量要避开乌龙。可惜对组小伙伴始终缺乏那么一点默契,在先乌龙了石家庄的情况下还是没吸取教训,继续在乌龙的路上一路狂奔,也是很无奈了。
这场我所在的B组一个一挂,两个被乌龙,但成功封了两把剑,也不知道算是运气好还是运气不好。

回到顶部
银川CS
  2楼 江湖  1359帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面北京CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-6 届
  发帖心情 Post By:2024/3/31 15:45:49 [显示全部帖子]

以下是引用阿绝在2024/3/31 15:36:18的发言:
刚发现贵组封了两把剑,挺牛的

得瑟一下

回到顶部
银川CS
  3楼 江湖  1359帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 15:46:13 [显示全部帖子]

你写了几个老古董了

回到顶部
银川CS
  4楼 江湖  1359帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 20:07:20 [显示全部帖子]

以下是引用洛小雪在2024/3/31 16:18:17的发言:
太牛了

我从开始救广州就担心被帖杀
但是不能不暗搓搓的救她,我怕他没出帖就出局

还是马甲盲好,如果当时知道是你,冲你的黑底子,不一定帖

回到顶部
银川CS
  5楼 江湖  1359帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 20:07:50 [显示全部帖子]

以下是引用柳州CS在2024/3/31 16:19:09的发言:
走黑太少

踩不到刀,怪我咯

回到顶部
银川CS
  6楼 江湖  1359帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/1 7:09:50 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙在2024/4/1 5:45:14的发言:
小妹最棒图片点击可在新窗口打开查看

二哥早

回到顶部
银川CS
  7楼 江湖  1359帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/1 8:24:57 [显示全部帖子]

以下是引用宣城CS在2024/4/1 7:19:55的发言:
辛苦了,后面一起踩虾混场吧,别太累哈哈

嘴巴继续开光啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部