五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 523总结

共有242人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
银川CS
  1楼 江湖  1359帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面北京CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-6 届
523总结  发帖心情 Post By:2024/3/31 15:18:01 [只看该作者]

很久不拿刀了,这场其实有预感自己会踩到刀,果然踩到了B杀。拿刀除了愁写字,我觉得和拿其他身份也没什么区别。只是最近接帖总是偏早,基本四轮以前都会挂,所以踩到刀那瞬间有过犹豫是不是藏一藏马甲,不过后来在日记版不小心裸奔了一次,被帝都小哥哥逮到,索性也不藏了。
B组一开始就只有我和石家庄,再后来进来张家口,然后是呼和浩特。张家口(恋恋)进来时我笑她脚气快赶超阿渡了,还和她憧憬过联合时遇上阿渡的情形。大多数时候群里都很安静。
一轮要结束当天晚上,长春才进群,哨群也才给出B组全部名单,然后我发现长春已经在票楼第二高,因为版面和长春没有过交流,也不敢贸然出去救人。其实当晚长春如果掐点是可以自救的,没有自救,可能是因为五月吧的躺平习惯。
我们组基本是马甲盲,马甲都靠捡。二轮出帖,我们组的选择是广州或者长安,那时也没捡到是谁,只是觉得对掐的两人都白了,广州跳剑,张家口最后选择了贴广州,成功封了第一把剑。三轮贴了唐山和汕头,也是因为看白两人。因为我们组连挂两个小伙伴,大家都不想留后面码断手,一直在找蛋烟花,可惜没找到,四轮猜到大理可能是蛋,认出真身又不忍心贴了。当时有想贴无锡,但担心贴重,石家庄根据剑群号票人选建议贴洛阳,说洛阳像剑,于是最后选择贴洛阳。结果证明,石家庄眼光真好,我们组成功封了第二把剑。
因为知道我走白多容易被乌龙,我在版面一直找明杀互动,甚至很直白地说联合前不要贴我,纱裙小联合当晚,已经出局的延安也去版面大标题呼吁联刺不要贴我,也是为了尽量要避开乌龙。可惜对组小伙伴始终缺乏那么一点默契,在先乌龙了石家庄的情况下还是没吸取教训,继续在乌龙的路上一路狂奔,也是很无奈了。
这场我所在的B组一个一挂,两个被乌龙,但成功封了两把剑,也不知道算是运气好还是运气不好。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿绝
  2楼 五褂高级  3408帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪 十八般武艺03剑
  发帖心情 Post By:2024/3/31 15:36:18 [只看该作者]

刚发现贵组封了两把剑,挺牛的

回到顶部
银川CS
  3楼 江湖  1359帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面北京CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-6 届
  发帖心情 Post By:2024/3/31 15:45:49 [只看该作者]

以下是引用阿绝在2024/3/31 15:36:18的发言:
刚发现贵组封了两把剑,挺牛的

得瑟一下

回到顶部
银川CS
  4楼 江湖  1359帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 15:46:13 [只看该作者]

你写了几个老古董了

回到顶部
阿绝
  5楼 五褂高级  3408帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪 十八般武艺03剑
  发帖心情 Post By:2024/3/31 16:12:30 [只看该作者]

以下是引用银川CS在2024/3/31 15:46:13的发言:
你写了几个老古董了

40个了,你说都不好听后面我选点好听好看的

回到顶部
阿绝
  6楼 五褂高级  3408帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 16:13:38 [只看该作者]

到44了

回到顶部
洛小雪
  7楼 乐园  1485帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云神通一段 风云情侣二段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之紫焰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅五段 风云四段之各显神通 风云烟花八段
  发帖心情 Post By:2024/3/31 16:18:17 [只看该作者]

太牛了

我从开始救广州就担心被帖杀
但是不能不暗搓搓的救她,我怕他没出帖就出局

回到顶部
柳州CS
  8楼 江湖  107帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面深圳CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-7 届
  发帖心情 Post By:2024/3/31 16:19:09 [只看该作者]

走黑太少

回到顶部
银川CS
  9楼 江湖  1359帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 20:07:20 [只看该作者]

以下是引用洛小雪在2024/3/31 16:18:17的发言:
太牛了

我从开始救广州就担心被帖杀
但是不能不暗搓搓的救她,我怕他没出帖就出局

还是马甲盲好,如果当时知道是你,冲你的黑底子,不一定帖

回到顶部
银川CS
  10楼 江湖  1359帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 20:07:50 [只看该作者]

以下是引用柳州CS在2024/3/31 16:19:09的发言:
走黑太少

踩不到刀,怪我咯

回到顶部
乌龙
  11楼 版杀  2310帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库乌龙的钱袋子 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云605-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅六段 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 喵呜之恋 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 出去看世界 妙妙开心 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 跟我再去看世界 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/4/1 5:45:14 [只看该作者]

小妹最棒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
银川CS
  12楼 江湖  1359帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/1 7:09:50 [只看该作者]

以下是引用乌龙在2024/4/1 5:45:14的发言:
小妹最棒图片点击可在新窗口打开查看

二哥早

回到顶部
宣城CS
  13楼 江湖  324帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生低首谢宣城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/1 7:19:55 [只看该作者]

辛苦了,后面一起踩虾混场吧,别太累哈哈

回到顶部
银川CS
  14楼 江湖  1359帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/1 8:24:57 [只看该作者]

以下是引用宣城CS在2024/4/1 7:19:55的发言:

嘴巴继续开光啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大理CS
  15楼 江湖  440帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蝴蝶泉水映天仙 点击进入抢亲页面长沙CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/1 8:58:29 [只看该作者]

可怜的小剑,咔咔就给干掉了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大理CS
  16楼 江湖  440帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蝴蝶泉水映天仙 点击进入抢亲页面长沙CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/1 8:59:10 [只看该作者]

以下是引用宣城CS在2024/4/1 7:19:55的发言:

祝你场场小黑黑

回到顶部
米筒
  17楼 三褂高级  704帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云小蜜蜂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 一笔繁华 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/4/1 11:57:56 [只看该作者]

以下是引用大理CS在2024/4/1 8:59:10的发言:

祝你场场小黑黑

别,小心会反噬的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部