五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有87人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
敦煌壁画GB
  1楼 江湖  421帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:敦煌小蛮腰 点击进入抢亲页面玉壶GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2024/4/3 16:58:35 [显示全部帖子]

再过一个月就到周年庆了,在周年庆之前努力努力种白菜,争取混个白菜天元。

预备轮,按照惯例,应该种个真身菜吧,好几场没有种,竟然有点生疏了,连水都拎不起来了咋整呢。

1、醉忆红尘:
梅姐姐好久没黑了吧,这场的脚气怎么样呢,差一点的就以为梅姐去哨团了,怎么会这样呢,梅姐姐是VIP一号,就先圈个白吧。

2、傻福:
傻福,这个菜刀驴,也是个惯黑了,都不知多少次在小黑屋看到他扛着刀到处走,惯黑总不会一直踩到黑吧 ?圈白是不可能了,谁让这黑的体质,那就圈个灰。

3、阿果:
只要报名的速度够快,就能占到VIP的位置,没想到阿果居然占到VIP位置3号了,不错不错,给暴瘦的手速点10086个赞。印象中阿果的脚气很好,很少踩到黑,这一场继续给她圈个白。

4、暴瘦:
妞妞是有多想瘦,连取个名字都叫暴瘦,瘦就好了,别暴瘦啊,有点肉肉好看,圆圆的脸蛋更好看,你都不知道我有多喜欢圆圆的脸蛋,因为很可爱,因为可以捏捏。妞妞上一场黑了,这场的脚气不会那么差了吧,我就不信又踩到黑了。

5、叶一凡:
二傻子今年很忙的吧 ?上一场还故意跳剑暗搓搓的求贴来着,这一场不知拿了什么马甲,要不要送上一挂呢,哈哈,给二傻子圈个黑。

6、清颜:
7、清辞:
这两位就一起写吧,这两位一个是知心,一个是寒山。我老是搞不清楚哪个是哪个,反正就是他们没错的。好像两人都比较忙,看不见灌水,就先圈个白吧。

回到顶部
敦煌壁画GB
  2楼 江湖  421帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:敦煌小蛮腰 点击进入抢亲页面玉壶GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/3 16:59:57 [显示全部帖子]

以下是引用云梦秦简GB在2024/4/3 16:59:16的发言:
图片点击可在新窗口打开查看一帖掉。

你不用说话都掉 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
敦煌壁画GB
  3楼 江湖  421帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/3 17:53:38 [显示全部帖子]

以下是引用云梦秦简GB在2024/4/3 17:06:51的发言:

我已经说了好多,咋办

我在服装楼一看你衣服,就捡到了

回到顶部
敦煌壁画GB
  4楼 江湖  421帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/3 17:53:53 [显示全部帖子]

以下是引用玉壶GB在2024/4/3 17:42:40的发言:
图片点击可在新窗口打开查看捡到2个

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
敦煌壁画GB
  5楼 江湖  421帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/3 17:54:08 [显示全部帖子]

以下是引用跪射俑GB在2024/4/3 17:44:15的发言:
敦煌你好漂亮

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部