五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮白菜

共有112人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玛瑙杯GB
  1楼 江湖  106帖  2024/4/2 8:45:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面后母戊鼎GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
五轮白菜  发帖心情 Post By:2024/4/8 12:15:44 [显示全部帖子]

总记挂着今天的白菜任务,还是抽空先完成了才好,省得分心。继续种真身白菜,看看马甲表,还没写的马甲还有二十几个了,就快种完了,这场人数好多,现在是第六颗白菜了。我也知道这场的白菜含水量太高了,但又懒又各种琐事的人想要白菜章子,只能这么水了。

71. 小柔

很擅长裁衣服的小姐姐,运气也棒棒的,一般都是白的,这次估计是白的。

72. 歌寻

71小姐姐一起来的,大概就是捧场凑人数的,盲猜也是白的。

73. 楚心心

经常在论坛玩的老玩家,文字有特点,目前似乎没看到有杀贴相似的,圈个白吧。

74. 鹿饮

新交弑杀的小马甲,不知什么原因要用新小马甲来下场子的,也许为了走黑,所以先圈个黑。

75. 乌龙超

看弑杀是几年前的马甲了,我不认识,不认识的小马甲太神秘,都圈黑吧。

76. 胡说九道

这位很喜欢走白,在现在这个可退换的场子里,应该撒泼打滚也会退掉身份吧,圈白。

77. 雷少

这位是那个黑蛋鸳鸯盒吧,身份已经明了,是黑的。

78. 临津

这位好像喜欢写小说,踩到刀的几率不高,这场可能也是白的。

79. 沐风卧竹

是群杀写手吧,杀贴都是字数很多的,现在还存活的杀刺帖子字数都刚过要求线,估计不是这位的了,盲猜这位白。

80. 玉儿

今年很少来下场子,以前踩马甲很少黑,目前没捡到马甲,圈个白吧。

81. 乌龙幻

这是不是一位会裁衣的小姐姐,好像是荷叶洗?也不清楚有没有捡对马甲,已出虾了吧,不用猜了。

82. 浅眉

这位也很少有身份,一般都是白的。

今天的白菜字数够了,先提交了。

回到顶部
玛瑙杯GB
  2楼 江湖  106帖  2024/4/2 8:45:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面后母戊鼎GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/8 12:17:09 [显示全部帖子]

以下是引用皿方罍GB在2024/4/8 12:16:25的发言:
抄个白菜
图片点击可在新窗口打开查看这么水都不好意思给你抄

回到顶部
玛瑙杯GB
  3楼 江湖  106帖  2024/4/2 8:45:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/8 13:08:59 [显示全部帖子]

以下是引用游春图GB在2024/4/8 13:01:29的发言:
有后母戊鼎的字不

没有

回到顶部
玛瑙杯GB
  4楼 江湖  106帖  2024/4/2 8:45:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/8 13:10:17 [显示全部帖子]

魏国那长长的句子像女史的弑杀吧

回到顶部
玛瑙杯GB
  5楼 江湖  106帖  2024/4/2 8:45:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/8 13:10:49 [显示全部帖子]

五星锦像不像西周?

回到顶部