五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜6

共有80人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
皿方罍GB
  1楼 江湖  5463帖  2024/4/2 8:45:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面景云钟GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-3 届
白菜6  发帖心情 Post By:2024/4/8 12:24:01 [只看该作者]

我也是总惦记着要种个白菜,也不知道咋种,看到说渡渡黑了,轰烟花了,我也不扯她了。就黑了。
版上刚看到一颗白菜,水灵灵,正好可以当模板,谢谢啦。

71. 小柔

小柔会裁衣服,热心肠,风云里给人裁衣服从来不要豆子,而且还经常给别人豆子什么的,小柔不经常来,帮朋友凑数的,这样的必须圈白啊。

72. 歌寻

这个跟小柔一起来的,小柔白了,你也白了,想起来好像出了杀什么的,那就圈黑吧。

73. 楚心心

这个也是不经常下,偶尔下场,是草儿,大家都很喜欢的小姑娘。这个也圈白吧,白花花的。

74. 鹿饮

不知道这个是谁,据说是新马甲,新马甲还挺好听的,小鹿很可爱,喝水的小鹿也可爱,这个也圈个白。反正也不知道是谁。

75. 乌龙超

这个是个老马甲吗,反正我不认识,超这个字好,有勇气,圈个身份吧,有身份,才有动力。

76. 胡说九道

这个是那个季白菜吗?如果是的话就很可能白,她不稀罕黑,黑了有时候会不想拿,那就圈个白吧。

77. 雷少

据说这个也黑了,这个连续夏了好几场了,也是个认真的新人,新人多拿身份挺好的,圈黑。

78. 临津

这位同学辛苦了,好久不见,不知道你黑了没有,希望是白的。

79. 沐风卧竹

两个在一起啊,不知道你踩到了啥,我看马甲已经知道了,加油,争取最后胜利。辛苦啦。

80. 玉儿

这个很少来玩了,友情帮忙的都圈白。

81. 乌龙幻
这是毒药吗,好像是,版上已经出局了,白的。衣服做得很漂亮。

82. 浅眉
这个看着模版圈的白,那我也跟着圈个白吧。

种白菜还是很辛苦的,不知道字数够了没有,先看看。

回到顶部
游春图GB
  2楼 江湖  626帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面红山玉龙GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/8 12:29:41 [只看该作者]

75. 乌龙超

这个是个老马甲吗,反正我不认识,超这个字好,有勇气,圈个身份吧,有身份,才有动力。

好像是张扬?

回到顶部
云梦秦简GB
  3楼 江湖  5313帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陶望楼GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 风云水王纪念品 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/8 12:39:46 [只看该作者]

以下是引用游春图GB在2024/4/8 12:29:41的发言:
75. 乌龙超

好像是张扬?

不是一个人

回到顶部
玛瑙杯GB
  4楼 江湖  106帖  2024/4/2 8:45:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面后母戊鼎GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/8 13:14:59 [只看该作者]

你的白菜也种好了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
皿方罍GB
  5楼 江湖  5463帖  2024/4/2 8:45:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面景云钟GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/8 13:19:55 [只看该作者]

以下是引用玛瑙杯GB在2024/4/8 13:14:59的发言:
你的白菜也种好了图片点击可在新窗口打开查看

借你的模板图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部