五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 22号腰牌总结:若即若离

共有420人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 腰牌  394帖  2008/12/7 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山有木兮 点击进入五月兵器剑胆琴心 点击进入小小金库泽陂微草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
22号腰牌总结:若即若离  发帖心情 Post By:2024/4/30 18:56:03 [只看该作者]

今日事今日毕,明天过节,今天按时间点小结一下。

最初,知道群杀在即,虽然自己没有时间,但是队长肯定组队。随即退了所有的外在群,转而等群杀以备队长拉进去观摩。

那天从里面出来,看到哨子留言唤我,应了一句,哨子表明了从小狼处听闻,然后想请我官评。本身没有时间,而那会儿,也正要去忙,所以只简单回复了一句自己委实没有时间云云,收了手机又去忙工作。再出来时,看到哨子的回复,心里真是咯噔一下,但是没有办法,真是没有时间,所以又回复回去。但是心中很是抱歉。

队长大人说,小狼想要我去官评,她知道我忙,给推了。而老二与老三也是随时要走,需以大局为重,老三有可能去零落队,而老二,有可能被小狼调走。所以,我随时备用。虽然没有时间,但是八百字不参精的水帖,肯定没有问题。然后又命令,申请一个腰牌。这一答应,真去申请时,已经是开战前一天。

一直忙,也没有时间去看他们说些什么,只等到自己需要发帖的时候,收到命令。上线。并且查了下发帖时间段,又对比排班表,以权谋私改了两处。两相不能冲突。

队长大人的聪明美丽大方侠气自不需我赘言。只说说写手,队长姑姑,清姐,军师,蚊子,不了,以及小筝吧。

写手谁是谁,我一直没有分清楚。但是知道有队长的皇叔,队长的堂姐,队长的姑姑来的朋友,还有队长的小明哥。对于会写字的人,我向来是非常崇敬的。因为自己没有那个能力,所以对于自己不具备的从来有敬畏之感。这些人的文字能力,我无需过多夸赞,实力就在那里玉树临风着。有目共睹。

清姐好厉害啊,挖宝如神来。其实群杀我不想学别的,我觉得挖宝这个,很吸引我。

而军师,我越来越发现,自己很喜欢他了。情绪太稳了。男人啊,就应该这样。而我,明显不足。

队长的姑姑,那天在我们缺刀之后,手机打字了一长篇。而我,偷偷收藏了。全是她的珍贵建议。而且,还手机打了了两篇单评,真是很厉害啊。很是羡慕队长大人,有这样的家长。

蚊子与不了,也是全程承包了花絮吧。因为,虽然我受命申请了腰牌,一次也没有启用过。

不管是风云还是群杀,我一直是若即若离,因为能力有逮,从未投入过。从来没有真真正正走进去。其实想来,一是自己文化水平不高,还有就是智商也不够。

随便说几句,权当总结吧。(其实为了小金马)

回到顶部
苏策
  2楼 群杀军师  740帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾乱爱 31杀毕业季 不律 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/30 18:58:07 [只看该作者]

你还挂了腰牌?没看到你评文啊

回到顶部
  3楼 腰牌  394帖  2008/12/7 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山有木兮 点击进入五月兵器剑胆琴心 点击进入小小金库泽陂微草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2024/4/30 19:01:02 [只看该作者]

以下是引用苏策在2024/4/30 18:58:07的发言:
你还挂了腰牌?没看到你评文啊

队长让我申请的啊

也没有时间评

带学生,立课题,作项目

我都没有时间玩版杀了!

回到顶部
苏策
  4楼 群杀军师  740帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾乱爱 31杀毕业季 不律 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/30 19:02:42 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/30 19:01:02的发言:

队长让我申请的啊

也没有时间评

带学生,立课题,作项目

我都没有时间玩版杀了!

意思没评文也要写总结

回到顶部
  5楼 腰牌  394帖  2008/12/7 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 19:03:57 [只看该作者]

以下是引用苏策在2024/4/30 19:02:42的发言:

意思没评文也要写总结

这不是要做额印么?

咱们两个不都是工具人么

回到顶部
苏策
  6楼 群杀军师  740帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 19:04:47 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/30 19:03:57的发言:

这不是要做额印么?

咱们两个不都是工具人么

工具人要觉醒,你可以起义

回到顶部