五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第526届风云暨二十周年庆纪念场『 江湖二十年 』规则贴(修改稿)  

共有1843人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿绝
  1楼 五褂高级  3405帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪 十八般武艺03剑
  发帖心情 Post By:2024/5/3 18:49:29 [显示全部帖子]

以下是引用地下钱庄在2024/5/3 18:46:36的发言:
杀头6人:分别驻杀群(每组第一个代号为杀头),2-6轮按ABCDEF的顺序依次有一次挖蛋机会。
不懂就问:2-6轮一共是5轮,ABCDEF有6组,如何依次有一次挖蛋的机会?
如果杀群是按顺序出贴,沙头都排第一位,但按规则,第二轮只有A组可以挖蛋,那其他几个组的挖蛋功能岂不是就废了?
按规则,每个杀群的杀头是明的,如果每个杀头出完贴了,那蛋岂不是又自由了?那杀头为了震慑白蛋,岂不是只能等最后出贴?
看不懂,所以问问

看下面进程

回到顶部
阿绝
  2楼 五褂高级  3405帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪 十八般武艺03剑
  发帖心情 Post By:2024/5/4 1:33:23 [显示全部帖子]

以下是引用股评家FH在2024/5/3 21:17:13的发言:

票二选最后哪个?

牛啊应该是俩都带

回到顶部
阿绝
  3楼 五褂高级  3405帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/5 6:21:22 [显示全部帖子]

联合条件:

黑道:一经公布身份,任意两组或三组或四组存活人数≤7时2组联合,如:A+B≤7时AB联合,A+C≤7时AC联合……

这里是小于等于,也就是说等于7人联合。

后面又说:

第八轮出贴之前,无论怎么联合,都不能有任何一个联合杀群超7个(含7人)以上的活人;

这里等于7人的情况又不联合了。

回到顶部