五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第526届风云暨二十周年庆纪念场『 江湖二十年 』规则贴(修改稿)  

共有1841人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
股评家FH
  1楼 江湖  422帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/3 21:02:33 [显示全部帖子]

核蛋带走之前轮次指上一轮还是前面所有轮次?如果所有轮次太腻害了,比如5轮票楼挂理论上可带走前面四轮所票的7人

回到顶部
股评家FH
  2楼 江湖  422帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 21:17:13 [显示全部帖子]

以下是引用韩文清在2024/5/3 21:06:32的发言:

最后落票者,如果5轮上票楼应该是带走前四轮5人加5轮最后一人共计5人吧?我觉得这个挺 合理。。

票二选最后哪个?

回到顶部
股评家FH
  3楼 江湖  422帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 23:06:46 [显示全部帖子]

以下是引用地下钱庄在2024/5/3 18:46:36的发言:
杀头6人:分别驻杀群(每组第一个代号为杀头),2-6轮按ABCDEF的顺序依次有一次挖蛋机会。
不懂就问:2-6轮一共是5轮,ABCDEF有6组,如何依次有一次挖蛋的机会?
如果杀群是按顺序出贴,沙头都排第一位,但按规则,第二轮只有A组可以挖蛋,那其他几个组的挖蛋功能岂不是就废了?
按规则,每个杀群的杀头是明的,如果每个杀头出完贴了,那蛋岂不是又自由了?那杀头为了震慑白蛋,岂不是只能等最后出贴?
看不懂,所以问问

确实是个问题,不该限制杀头贴,7张工兵贴出不出,何时出自己定

回到顶部