五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第526届风云『江湖二十年暨二十周年庆』第六轮燕春台贴杀予妤20(D杀)  

共有212人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花睡去
  1楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
五月吧第526届风云『江湖二十年暨二十周年庆』第六轮燕春台贴杀予妤20(D杀)  发帖心情 Post By:2024/5/12 22:16:49 [只看该作者]

二零一九年对于我来说是个永远会记得的日子,那一年母亲出事,儿子出事,我自己的工作也出现变动,一件事接着一件事,从现在的角度来看都不是大问题,但在当时那是绝对的让人时刻处于紧张焦虑的状态之中,好在我的抗压能力还是可以的,一切过去了,也就有了现在平心静气地回忆。那年最开始出问题的是母亲,在那之前母亲只是走道有些别扭,有时说会疼,别的问题没有,降压药虽然常备,但那不是问题。而在四月份的一天下午,我接到一个电话,很陌生,是在老家的二大伯家的嫂子打来的,说母亲出事了。当然当时她说的是四婶子,让我差点迷糊。我这个大伯家的哥哥嫂子与母亲的院子只隔一道墙,平时都是常走动的,母亲人性好,跟谁都合得来,跟这家嫂子的关系很不错。常常一起打打麻将什么的,这次就是在一起打麻将的时候母亲突然说难受,过一会就昏过去了。打电话时她们已经把母亲送到县中医院抢救了。其他情况她也说不清,只是说母亲还没醒过来。接到电话当时我脑袋嗡的一下,这是从来没有想到的母亲怎么样了,会不会救过来了,如果救不过来会怎么样?只一会就决定不多想了,马上打电话给我弟,决定一起坐当天最早的火车赶回去。时间是很短的,还好只是准备了一些钱出来,别的也不用什么准备,到时候赶上啥算啥了,安排好家里就与弟弟汇合出发了。回老家的路程有点远,平时每年都要走一两趟,最多一次走过四趟,这次觉得特别的慢,十几个小时啊,还早夜车,没有卧铺,就这么坐了一路,第二天上午十点多下火车再转一次汽车,又是一个多小时,好在汽车终点站就在县中医院的对面。在路上已经得到母亲的最新情况,现在的情况是已经苏醒过来了,但谁也不认识了。还好吧我想,至少这命是暂时保住了,其他的都好说,哪怕就是真的以后不认识我们了那总比别的情况要好些,慢慢来吧,老天会保佑我们的。到了医院一顿找,总算找到了,穿过一群人进入病室,我看到了母亲,眼泪不自觉就溜下来了,坚持了一天,终于还是流下来了。母亲睡着了,很安静,等了一会等她醒来,看到她睁开眼,我和弟弟上前,母亲没说话,看着我们,弟弟忍不住大哭,哭吧,哭吧。

回到顶部
三筒20
  2楼 江湖  1040帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 1:35:15 [只看该作者]

这种排版,结合内容图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拂云断20
  3楼 江湖  300帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/13 9:05:22 [只看该作者]

这个有人选。

回到顶部