五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我写杀贴调侃谁都不会调侃我媳妇!

共有487人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
无心JQ
  1楼 江湖  492帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:寒水寺小和尚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
我写杀贴调侃谁都不会调侃我媳妇!  发帖心情 Post By:2024/5/27 13:18:17 [显示全部帖子]

望周知!谁扣我这贴我就不理谁!

我欲乘风向北行,雪落轩辕大如席。

我欲借船向东游,绰约仙子迎风立。

我欲踏云千万里,庙堂龙鸣奈我何。

昆仑之巅沐日光,沧海绝境见青山。

长风万里燕归来,不见天涯人不回。

回到顶部
无心JQ
  2楼 江湖  492帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:寒水寺小和尚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/27 13:18:37 [显示全部帖子]

扣一个不理一个!就是这么任性!

回到顶部
无心JQ
  3楼 江湖  492帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 13:23:12 [显示全部帖子]

真的是,我和我媳妇是关系很好,她但有弟弟我也由衷地开心,而且我媳妇重心都转到生活了,我也是举双手支持的,是有多无聊回去写这种内容?

回到顶部
无心JQ
  4楼 江湖  492帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 13:29:21 [显示全部帖子]

以下是引用恒凌虚JQ在2024/5/27 13:26:02的发言:
别说废话了,直接拉黑吧。
扣个帖子说绝交,我风云里被扣帖子,我说过和扣我的人绝交了吗?
你这个反应,我只会觉得,即便我扣错了,你也是黑的!
拉黑吧。

你可以扣我黑,我又不是不会洗,但这个帖子我不想洗,谢谢啊。我媳妇也不想洗

回到顶部
无心JQ
  5楼 江湖  492帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 13:30:05 [显示全部帖子]

要送我上楼送好了,又不是没上过楼,我媳妇都说不要什么帖子都要往她身上扣,我也不喜欢。

回到顶部
无心JQ
  6楼 江湖  492帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 13:31:05 [显示全部帖子]

真的是,小七有毛病,她一个伴娘,知道酸酸要结婚,去写酸酸独宠她

回到顶部
无心JQ
  7楼 江湖  492帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 13:31:15 [显示全部帖子]

谢谢啊小七干不出来

回到顶部
无心JQ
  8楼 江湖  492帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 13:38:08 [显示全部帖子]

以下是引用李凡松JQ在2024/5/27 13:34:01的发言:
态度可以鲜明,可以强硬,但是要注意表达态度的方式方法,要道法自然

我生气的时候一贯态度不好

回到顶部
无心JQ
  9楼 江湖  492帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 13:40:12 [显示全部帖子]

扣我A的话,竖邃还有点道理图片点击可在新窗口打开查看还有那个尺八

回到顶部
无心JQ
  10楼 江湖  492帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 13:42:12 [显示全部帖子]

每个人都有碰着就不开心的点,之前我也干过乱扣贴给一个亲近的人,把她气哭了的事情。所以将心比心吧

回到顶部
无心JQ
  11楼 江湖  492帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 13:44:17 [显示全部帖子]

以下是引用须灵犀JQ在2024/5/27 13:42:32的发言:
你去C吧

你是什么理解????

回到顶部
无心JQ
  12楼 江湖  492帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 13:45:18 [显示全部帖子]

以下是引用李凡松JQ在2024/5/27 13:44:07的发言:

佛家讲:拿起,放下

自己架上去,下面只会撤梯子添柴火,要愿意焚身明志,便是挫骨扬灰,如果有人愿意搭个台阶递根竿子皆是善意,非要不下,再下很多都是摔下来的,脸朝地那种

没看到我都编辑了嘛,顺杆爬的很快,甚至因为是熟人,我还递了台阶回去

回到顶部
无心JQ
  13楼 江湖  492帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 14:54:56 [显示全部帖子]

以下是引用董祝JQ在2024/5/27 14:51:06的发言:
哇,这还是那个无论哨子怎么说自己不会写某些事,都绝不相信的小和尚么

都是游戏,都是游戏~~~夏天应该喝冷饮,来我家喝柠檬苏打水吧!我最近痴迷这个,加冰加冰

图片点击可在新窗口打开查看是的是的,所以小和尚经常犯2犯蠢……

回到顶部