五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第527届风云『国漫大势』第八轮横吹贴杀宋燕回JQ(独立刺)  

共有318人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
濯魄
  1楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 9:01:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-0 届 安安落扣
五月吧第527届风云『国漫大势』第八轮横吹贴杀宋燕回JQ(独立刺)  发帖心情 Post By:2024/5/30 21:13:49 [只看该作者]

就在镜玄惊诧的瞬间,寒川掌出,将镜玄打翻在擂台之下。

台下一片哗然,寒川怎么会失传以久的剑招,未待长老发问,寒川拱手冲着台下微微颔首道:“方才所用只是剑招,弟子并未领悟,还请长老查验”。

“既如此,那便算了,剑招嘛,所有本门弟子都是从进门便识得的。只是至今门中尚无人领悟其精髓,即使使出来,也是徒有虚表罢了!若是寒川领悟到剑意,便大可不必再有后招,那一剑,镜玄已然会被剑锋所伤”。长老听寒川所言如是说。

“长老….”

“镜玄,输了就输了,你寒川师兄资质远在你之上,输给他再正常不过。你也累了,早些回去休息吧“!

镜玄刚要分辨什么,被师尊打断。他冲师尊作揖行礼道:“是“!

这边方才结束,那边擂台上的慕白也险胜赢了对方。还未回过神来,就听说明天要和寒川对决,慕白不知道是兴奋还是害怕。兴奋的是自己有幸和师门里资质最好的师兄一同比试,害怕的是明天可能会败得很惨,不过,那也值了。

“师尊,弟子回来了”!慕白兴冲冲的跑到师尊面前,深深一揖。

“好,你也早些回去休息,明天的比试尽力就好。你镜玄师兄已经回去了,你去寻他吧”!师尊话语不多,但是关切之意尽显。语毕,摆了摆手,示意慕白退下。

“是,弟子谨遵教诲”!慕白颔首作揖,轻轻退了回去。

慕白找到镜玄,看镜玄的神情有些闷闷,也不打扰,静静的坐在自己的床榻边上。沉寂片刻,慕白起身拿起桌上的茶盏,倒了两杯茶水,一杯放在自己这边,端起一杯,递到镜玄师兄跟前。

“师兄,喝茶”。慕白知道镜玄输了比赛心情极差,也不敢多说什么,又不知该如何宽慰,只是呆呆的站在跟前,等着镜玄。

“我没事,谢谢师弟”!镜玄接过慕白递过来的茶盏,语气讷讷。

慕白待镜玄接过茶盏,便踱步回到自己的座位上,浅呷一口,房间里又是一片安静,安静得能听到两人的呼吸声。

又过了好一会儿。镜玄轻轻唤了一声“慕白….”,便又陷入了沉思。

“师兄,怎么了”?慕白见镜玄似有话说的模样,便追问道。

“哦,没什么,明天的比武,你要小心寒川师兄….”镜玄不知道该不该将今天比武时发生的情况告诉他,但慕白从一入师门就与他关系极好。他也极疼爱这个只比他小几岁的“孩子”。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
洛青阳JQ
  2楼 江湖  1059帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/30 21:21:33 [只看该作者]

看看

回到顶部
百里东君JQ
  3楼 江湖  80帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/31 6:36:12 [只看该作者]

看看

回到顶部
瑾威JQ
  4楼 江湖  50帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/31 18:39:53 [只看该作者]

看看

回到顶部