五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第二轮白菜

共有63人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枳瑾花BX
  1楼 江湖  214帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清冷几千春 点击进入抢亲页面牧由BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 直觉达人纪念品 一生之水 法术之曜 七彩豆之幸运咖啡豆 水碧之惑
第二轮白菜  发帖心情 Post By:2024/7/7 19:17:28 [只看该作者]

今天版面很热闹,昨天看到抛人的,就知道今天实则下不来。二轮,票一堆就起来了,并且很难喊下来,所以,没有十足把握,最好不要随意抛。

昨晚看到张楚岚说,主角没人抢才被他拿到,想想他说的有几分道理,想演绎就自己去抢,我每次喜欢一部剧,都是照着主角下手,因为我怕被别人抢去毁了我的爱。喜欢又不抢,就很难评。自然,这与他的黑白无关,看他的喊冤还是偏白一些的,实则,可以缓两轮,圈白吧。

张之维昨晚的白菜,里面有圈了一个高艮,从白菜看他圈这个高艮的理由,也是比较白的。被他圈的高艮确实有疑点,就如他所说。张之维的白菜思维,我看着就很像白道思维,所以圈白。

高艮,昨天看到张之维的白菜,说他明明很熟悉剧情,并且感兴趣,却闷到只有一贴,极其不寻常,我认为他说的很有道理。高艮似乎对道教也是极有兴致,就如同他选的这个名字一般,艮便是六十四卦之一。

其实,名字便告诉了你,该说则说,不该说就不要多说,而你恰恰该灌水时不灌水,这便是该说却不说。而又在报道里表现出了极高的兴致,那又是不该说时又多说,与艮卦背道而驰,又怎么可能生存长久。所以,无论黑白,你都注定要挂,圈黑。

巴伦,昨天被绣楼砸的幸运儿,于是就被堆高了。所以,前两轮被绣楼砸到底是不是幸运呢?但是,他昨晚有喊,说他从不说谎骗人,每次面对这样的话我都是信的,有坦荡,也有诚恳。所以圈白。

回到顶部
枳瑾花BX
  2楼 江湖  214帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清冷几千春 点击进入抢亲页面牧由BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 直觉达人纪念品 一生之水 法术之曜 七彩豆之幸运咖啡豆 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/7 19:18:28 [只看该作者]

以上素材,仅供种菜使用图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陈朵BX
  3楼 江湖  540帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张璇BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-2 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/7 19:19:53 [只看该作者]

高艮我票了,嘿嘿

回到顶部
牧由BX
  4楼 江湖  96帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面枳瑾花BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜 一生之水 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/8 19:35:33 [只看该作者]

我来看你了,你不是要扑我怀里吗,接住你,来我怀里窝着

图片点击可在新窗口打开查看 工作去了我,今天的白菜,一会看看有没空凑个

回到顶部