五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜:以欢喜之心,慢度日常

共有137人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陈朵BX
  1楼 江湖  545帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张璇BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-2 届
白菜:以欢喜之心,慢度日常  发帖心情 Post By:2024/7/7 19:13:03 [只看该作者]

忙碌了一整天,终于想起来我还有个风云没有投票,赶紧上来一看有人说我高票了,我立马准备写个喊冤白菜,然后去票楼一看,我才四票,行吧,那我写个证明我是白虾米的白菜吧。
自从周年庆以后我走黑都不敢高调了,一但高调了准掉马甲,马甲掉了我准免洗上楼,所以我要是黑了肯定畏畏缩缩的闷着,让自己变成小透明。这一场领了马甲以后一看自己是虾米得得瑟瑟就上来了,投票报道穿衣服,一切都是那么的顺理成章。眼红别人能拿到哨子的私章就撒泼打滚的让哨子打赏,果然心善人美的琳琅果断给我打赏一个,必须夸一夸。
我第一轮的投票好像是肉块吧,因为前一天我看短视频有人在分享一家红烧肉多好吃看的我口水直流,晚上果断去吃了那家的红烧肉,结果没有想象中的软软烂烂肥而不腻的感觉,实际口感偏硬,口味偏甜,对于不爱吃甜食的我来讲,这是第二次被种草然后体验的时候差评的,上一次还是在上次。所以我毫不犹豫的票了肉块,并没有觉得肉块到底有多黑,而且我也没有跟肉块打过交道,也没有怎么看到肉块的帖子,所以并没有觉得他多黑,全凭好恶来投票的。而且白菜里写了不觉得张灵玉黑,然而结果张灵玉是出局黑,一切全凭自己感觉来着,没有做票线分析,也没有做版面观测,全凭的主观臆断。第一轮白菜写到先报道的肯定不黑,其实这个结论并不准确,很多黑道也喜欢早早的报道投票,现在捏票不出的黑道一般很少了,大家都知道早出票早安全,根据经验报道楼的最后几名倒是有可能是黑道,观望和察看风向还是很重要。我的白菜思路和出票思路就是这样的,所以我是白白的大虾米呀。

回到顶部
关石花BX
  2楼 江湖  390帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届
  发帖心情 Post By:2024/7/7 20:48:58 [只看该作者]

消灭一个零回复

回到顶部
张璇BX
  3楼 江湖  378帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陈朵BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-7 届
  发帖心情 Post By:2024/7/7 20:58:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看帮顶

回到顶部
陈朵BX
  4楼 江湖  545帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张璇BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/7 20:59:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我觉得我还挺努力哒

回到顶部
阮丰BX
  5楼 江湖  79帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届
  发帖心情 Post By:2024/7/7 21:00:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部