五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 徐翔,狗娃子,爹?我和四儿看到你了!

共有340人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
徐翔BX
  1楼 江湖  310帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我心飞翔 点击进入抢亲页面土猴子BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 一生之水 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/8 18:02:31 [显示全部帖子]

儿砸是娶了媳妇忘了爹

回到顶部
徐翔BX
  2楼 江湖  310帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我心飞翔 点击进入抢亲页面土猴子BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 一生之水 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/8 18:05:32 [显示全部帖子]

以下是引用徐四BX在2024/7/8 18:03:21的发言:

一毛不拔人便宜爹,儿子娶媳妇都不出现。这是怕让出彩礼钱?

是儿砸们属喜鹊的

回到顶部
徐翔BX
  3楼 江湖  310帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 18:06:20 [显示全部帖子]

以下是引用徐三BX在2024/7/8 18:03:59的发言:

是你娶了老婆忘了儿砸好吧

爹老了需要儿砸养!

回到顶部
徐翔BX
  4楼 江湖  310帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 18:07:21 [显示全部帖子]

我养你们小,你们大了就都飞走了,老爹只好找第二春,琢磨再练个小号!

回到顶部
徐翔BX
  5楼 江湖  310帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 18:09:52 [显示全部帖子]

以下是引用徐三BX在2024/7/8 18:07:17的发言:

把你快递公司过户给我们

不然,我和四儿去票你脖子

那是留给阿土的,这两个不笑子。

回到顶部
徐翔BX
  6楼 江湖  310帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 18:13:37 [显示全部帖子]

以下是引用徐四BX在2024/7/8 18:07:19的发言:

年轻时你老在外面风流快活,老了老了,想起我们歌俩了。图片点击可在新窗口打开查看

年轻时为了让你们过上好日子,光顾着创业,老了你们哥俩携巨款跑路,我要申请引渡你们

回到顶部
徐翔BX
  7楼 江湖  310帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 18:14:22 [显示全部帖子]

以下是引用徐四BX在2024/7/8 18:10:33的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你这是嫌弃两儿子???

我就算了,你看三哥,多好,你还要练小号?

俩大号练废了,嫌弃脸。

回到顶部
徐翔BX
  8楼 江湖  310帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 18:14:55 [显示全部帖子]

以下是引用土猴子BX在2024/7/8 18:12:21的发言:
以下是引用徐翔BX在2024/7/8 18:09:52的发言:

那是留给阿土的,这两个不笑子。

图片点击可在新窗口打开查看

是吧对吧,这俩不笑子。

回到顶部
徐翔BX
  9楼 江湖  310帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 18:15:22 [显示全部帖子]

以下是引用冯宝宝BX在2024/7/8 18:13:27的发言:
老三老四你们两个不笑子

点赞10086

回到顶部
徐翔BX
  10楼 江湖  310帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 18:16:46 [显示全部帖子]

以下是引用徐三BX在2024/7/8 18:15:21的发言:

我和四儿的脖子都没了

凭啥你的还在

你脖子还在,我看见了!别以为我人老眼就花。

回到顶部
徐翔BX
  11楼 江湖  310帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 18:17:47 [显示全部帖子]

以下是引用土猴子BX在2024/7/8 18:16:35的发言:

你不是有脖子吗,你还有水晶球

他睁眼说瞎话了,八成是黑了,我大义灭亲举报!

回到顶部