五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个人的江湖

共有491人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
板上滚刀
  1楼 一褂高级  153帖  2019/6/28 17:07:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语
一个人的江湖  发帖心情 Post By:2024/8/2 19:51:35 [显示全部帖子]

当我写下这个标题时,感觉时光还能赋予我旧日的色彩。无论是青春,中年,老年。
来来往往的日子,总会忽略掉比较重要的信息。哪怕重新拾起来,也只能说视觉不同。

回到顶部
板上滚刀
  2楼 一褂高级  153帖  2019/6/28 17:07:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/2 19:53:15 [显示全部帖子]

漫不经心的多打开一个窗口,看着人来人往的表演。就像豆瓣评分一样。保持一个冷静的思维,永远是看客的标准

回到顶部
板上滚刀
  3楼 一褂高级  153帖  2019/6/28 17:07:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/2 19:55:20 [显示全部帖子]

让我想起了儿时的秋季交流会。各种大喇叭,各种呦呵。同时让我想起弟弟把鼻涕攃在了别人的衣服上面

回到顶部
板上滚刀
  4楼 一褂高级  153帖  2019/6/28 17:07:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/2 20:01:14 [显示全部帖子]

游戏里喊我上yy,不喜欢那种吵闹的环境

回到顶部
板上滚刀
  5楼 一褂高级  153帖  2019/6/28 17:07:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/2 20:05:14 [显示全部帖子]

主播叫杨小乐。好像在抖音吧,感觉现在的主播也挺不容易。
当然会装的除外,比如那个五爷,现在觉得特恶心

回到顶部
板上滚刀
  6楼 一褂高级  153帖  2019/6/28 17:07:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/2 20:13:54 [显示全部帖子]

????简单的语言代表了什么??我挠了挠秃脑门。首先应该是代表了压缩语言。还能表达自己的意思。嗯嗯,应该是这样。不过这样的话就让人容易产生误解。毕竟人和人的沟通并不是靠眼神就能看出善意还是恶意。用文字表达出来有两种就是人狠话不多或者善于总结型。性格偏向男性

回到顶部
板上滚刀
  7楼 一褂高级  153帖  2019/6/28 17:07:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/2 20:19:24 [显示全部帖子]

游戏里15元兑换一百万金币。感觉也没啥用。
真的,虚拟里的金币啥的对我来说没多大吸引力。所以看不懂金币有啥用

回到顶部
板上滚刀
  8楼 一褂高级  153帖  2019/6/28 17:07:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/2 20:22:41 [显示全部帖子]

接上个话题,金币。就不能不说有个职业打金,一天也能赚几百。

个人感觉看重金币的很大成分有谋生的方向。当然不排除有句老话:拿人钱财替人消灾。这就涉及到了犯罪。
感觉怕怕

回到顶部
板上滚刀
  9楼 一褂高级  153帖  2019/6/28 17:07:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/2 20:29:36 [显示全部帖子]

生活中很多产品假冒伪劣和名牌很接近,不注意看就上当了。文字被中国人运用到这程度也是。。。。特么,我无话可说。
当然五月吧会有吗?不知道不常来。最多是名字雷同。
偶尔看到一个,揉揉我的老花眼。再次确定,拨打12345

回到顶部
板上滚刀
  10楼 一褂高级  153帖  2019/6/28 17:07:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/2 20:31:58 [显示全部帖子]

这是日记区吧???我没惹谁吧

回到顶部
板上滚刀
  11楼 一褂高级  153帖  2019/6/28 17:07:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/2 20:42:09 [显示全部帖子]

想起了流量这个词。
没办法,我现在经常刷视频。流量也就是所谓话题和热点。无聊点就是没话找话,比如出门看到熟人问:吃了吗?其实他自己都知道自己都不是。个人习惯有时候会不由自主脱口而出,这个不是靠自制力能客服的。比如老伴说完话总是加一句(对不)。老夫于是忙不迭说对,对。
说再通俗点就是客套话。这里说客套话的人不一定关系都好。但,尽量回答不要生硬就好。人情世故而已。
所以淡如水,再清一点点就是无鱼。

回到顶部
板上滚刀
  12楼 一褂高级  153帖  2019/6/28 17:07:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/2 20:49:20 [显示全部帖子]

视频上经常刷到尬舞,大数据怎么给我推的呢?特么我广场都不去。
再说尬聊,这玩意很容易把天聊死!就我个人看法,尬聊就是人机对话。有时候词不达意有时候还能蒙中一句。反正看到尬聊的事,我也挺无奈的。
我说的就是你们俩,尬聊。(笑)

回到顶部
板上滚刀
  13楼 一褂高级  153帖  2019/6/28 17:07:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/2 20:53:37 [显示全部帖子]

有种感觉人以群分。这样大家相处都挺融洽,衣冠楚楚或者赤膊上阵。这是两个圈子。阶级永远存在,衣冠楚楚的伤害值永远比泥腿子大

回到顶部
板上滚刀
  14楼 一褂高级  153帖  2019/6/28 17:07:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/2 21:01:36 [显示全部帖子]

????00后,一瞬间我觉得那时候我们说脑残的80后转眼变成了00后。
这群跳脱人的性格我拿不准,特别是女孩子穿男装。
老夫不由也跳脱下,视频传说成都那里男人咋样是真的吗??
盖个章子,证明我能接受新事物。大不了自己唾面自干

回到顶部
板上滚刀
  15楼 一褂高级  153帖  2019/6/28 17:07:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/3 22:29:04 [显示全部帖子]

炎热悄悄淡去,静静打开一个帖子。
作为一个看客终究还要守着一些规矩,朝空中吐了口烟,而眼睛似乎要穿透迷雾去追求本质。这就是我追求的最高境界。
但凡一个人不代入感情去做一件事,整个人也就很清醒

回到顶部
总数 48 1 2 3 4 下一页