五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 李心月,生日快乐??!

共有138人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶安世SN
  1楼 江湖  74帖  2024/8/18 12:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
李心月,生日快乐??!  发帖心情 Post By:2024/8/28 14:33:09 [只看该作者]

天空正值昏暗,风声支离破碎,
灯火摇曳出时光的碎片,它们闪着光,它们质地柔软,
并折射出昨日,和今天的某些瞬间,
说及暮光之城,说及秋风的弧线,
每一缕风声都在指尖聚拢,点燃纷繁的思维,等你一次描述的完整。

还是,早早的凋零了。
这子夜的沉默,比衰败沉重。
眺望的睫毛上,颤栗比秋风更加绵长,
是啊,每一种比喻都被打成死结,每一个词语都在生锈,
旧时光只会让人迷失,万
物给予我色彩,最终又一一收回~

会有人顺着旧时光的脉络找到那时的我,
也会有人在沉默之中遗忘,
原谅我,进而原谅我的浅薄,
原谅我继续在文字之中寻找出路,
原谅这逼仄的尘世,并没有留下退路。

远不止这些。你我各自触动了文字,却又失去回声,
凋零在加深~

为所见所闻,排序,列时。
把一些事物看重,又看淡,或淘洗掉词语之中的杂质,
卸下层层伪装。
梦境已经坍塌,我只能借用孤独把夜色撑的更深一些,
让自己置身于空旷里,只等你击中我,
用即将消逝的呼吸~

幸运的是,我们都握住了一枚词语,我们都还保留着一些光芒,
只是我们尚来不及拥抱,万物就开始走向消亡~

我更像一个孤独的音节,或一声叹息,
人间绝望如孤烟,我们都会在路上消散~

————等大雪融化,我的句子依旧保留隐忍已久的光芒~

回到顶部
叶安世SN
  2楼 江湖  74帖  2024/8/18 12:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/28 14:33:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李心月SN
  3楼 江湖  5555帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面言千岁SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/28 14:35:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看明天也是我生日图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶安世SN
  4楼 江湖  74帖  2024/8/18 12:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 14:36:17 [只看该作者]

以下是引用李心月SN在2024/8/28 14:35:11的发言:
图片点击可在新窗口打开查看明天也是我生日图片点击可在新窗口打开查看

我没看见,哈哈,因为我瞎

回到顶部
李心月SN
  5楼 江湖  5555帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面言千岁SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/28 14:38:58 [只看该作者]

以下是引用叶安世SN在2024/8/28 14:36:17的发言:

我没看见,哈哈,因为我瞎

你想挨打你就说

回到顶部
李苏离SN
  6楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届 七色火之焚心赤焰 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/28 15:00:12 [只看该作者]

祝福,生日快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶安世SN
  7楼 江湖  74帖  2024/8/18 12:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 15:07:24 [只看该作者]

以下是引用李心月SN在2024/8/28 14:38:58的发言:

你想挨打你就说

猛踹瘸子那条好腿么

回到顶部
温珞玉SN
  8楼 江湖  227帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏昌河SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/28 16:28:22 [只看该作者]

生日快乐

回到顶部
洛河SN
  9楼 江湖  181帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面学正SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-8 届
  发帖心情 Post By:2024/8/28 18:00:06 [只看该作者]

生日快乐

回到顶部
洛河SN
  10楼 江湖  181帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面学正SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-8 届
  发帖心情 Post By:2024/8/28 18:02:24 [只看该作者]

叶安世不会是我当初的便宜爹吧,我瞎捡的,捡错勿怪图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花凝
  11楼 三褂初级  423帖  2023/5/20 21:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬若风SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-0 届 七色火之焚心赤焰 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/28 19:28:14 [只看该作者]

这情书标题好歹改改呢,互种情书给第三者了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花凝
  12楼 三褂初级  423帖  2023/5/20 21:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬若风SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-0 届 七色火之焚心赤焰 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/28 19:28:25 [只看该作者]

533届风云『少年白马醉春风』第一轮抛绣球啦~   发帖心情 Post By:2024/8/20 21:01:45 [只看该作者]

恭喜在线玩家 李心月SN,被绣楼抛下的一个 风云小蜜蜂纪念品  砸中了~~~
      恭喜在线玩家 钟飞盏SN,被绣楼抛下的 200 金币砸中了~
      恭喜两位~
      本轮乱点鸳鸯:叶安世SN&阿璇SN,两位互种520青树,每人可获情侣章  一枚~

回到顶部
李心月SN
  13楼 江湖  5555帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 19:40:39 [只看该作者]

以下是引用花凝在2024/8/28 19:28:14的发言:
这情书标题好歹改改呢,互种情书给第三者了图片点击可在新窗口打开查看

生日帖凑个章子,两不耽误,规则没说不可以图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屠早SN
  14楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/28 20:05:08 [只看该作者]

老叶百忙之中不容易

回到顶部
屠早SN
  15楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/28 20:05:23 [只看该作者]

蹭生日快乐

回到顶部
仓庚
  16楼 一褂初级  51帖  2024/3/5 8:41:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/9/2 13:27:56 [只看该作者]

生日快乐

回到顶部
冲冲
  17楼 海客  330帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云542-4 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2024/9/2 13:30:31 [只看该作者]

我不在,不然你应该不会上楼,小美女嫂子生日快乐。

回到顶部