五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第534届风云『当青春写成偶像剧-棒棒篇』第二轮花上月令贴杀沈青BB(独刺)  

共有301人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 哨  633帖  2022/2/19 10:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-3 届 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 七色火之焚心赤焰 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
五月吧第534届风云『当青春写成偶像剧-棒棒篇』第二轮花上月令贴杀沈青BB(独刺)  发帖心情 Post By:2024/9/5 21:22:07 [只看该作者]

唐多令——金陵十二钗

唐多令——林黛玉

风卷绛珠凝,香残云影轻。独凭栏、离绪难平。梦里新伤牵旧事,心寂寞、夜无声。

秋雨敲窗铃,愁深鬓发青。入潇湘、缘分难成。焚稿断情空自怨,花葬后、魄伶仃。

唐多令——薛宝钗

玉面雪霜清,金钗冷月明。笑盈盈、心事谁听。梦里依稀香阵阵,红袖舞、黛眉轻。

芳华隐寒冰,才情世所惊。共梨香、独倚窗屏。可叹机停终错付,花自落、意难平。

唐多令——贾元春

宫柳锁春愁,凤仪万里楼。夜深沉、梦断心头。寂寞芳华天子远,红尘里、几时休。

阁顶望斜阳,香闱冷似秋。泪无声、只把心囚。故府新人恩不在,花落尽、恨悠悠。

唐多令——贾探春

风起翠屏间,海棠诗社还。自生香、才气超然。家国情怀谁可诉,风雨里、大观园。

远志望高天,别情绕泪潸。叹红楼、几度缠绵。倚槛凭栏心事重,离恨断、夜无眠。

唐多令——史湘云

月下影娉婷,云间意纵横。醉花丛、不理伦经。豪气自来轻俗世,诗酒伴、到天明。

芦雪摘头名,啖膻割肉腥。忆当时、情意难平。世事几番心上过,长夜梦、寄流莺。

唐多令——妙玉

雪岭隐孤身,竹篱映月痕。待垂髫、带发空门。栊翠庵中花木盛,焚香处、绕回春。

鸡唱稻香村,钟鸣槛外人。雪茶烹、闲话黄昏。几度浮生难得意,禅意远、梦红尘。

唐多令——贾迎春

缀锦锁春光,幽幽淡淡香。素心柔、笔墨留芳。闲照镜台纤影瘦,平静处、泪深藏。

弱质本无殃,命途多苦长。叹红颜、薄纸情殇。无可奈何身不幸,随风去、赴黄粱。

唐多令——贾惜春

画阁掩春风,暖香不似冬。淡如兰、才貌相融。丹笔妙描人事远,清冷意、寄幽钟。

弱质隐深宫,红尘梦已空。叹浮生、古刹归宗。世事几多愁未尽,随缘去、静安中。

唐多令——王熙凤

凤舞上云霄,明眸柳叶梢。振兴邦、劳苦功高。处世精明多巧计,荣华处、尽妖娆。

家业已飘摇,荣华富贵凋。叹红尘、命运难调。纵使风光无限好,终归去、猝心交。

唐多令——贾巧姐

掌上玉珠明,奈何家不兴。至亲离、身似浮萍。贾府骤然风雨至,烟花巷、泪难停。

劫后有新晴,留馀庆旧行。不由人、坎坷曾经。幸得良缘终有望,平淡里、度余生。

唐多令——李纨

寂寞守深闺,青灯影伴微。稻香村、霜晓寒姿。才貌端庄心自静,春与夏、两相依。

在望杏帘时,高门泪满衣。忆当年、悲喜轮回。看淡红尘多少事,茅舍下、任芳菲。

唐多令——秦可卿

仙子入凡间,可儿家境寒。嫁高门、如水华年。醉卧香帷情未了,太虚境、更阑珊。

才貌比婵娟,风流不羡仙。悔不该、罪孽情缘。繁华梦醒烟雨散,惆怅处、忆难还。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沈青BB
  2楼 江湖  212帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蓝色大海,我的家 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/6 9:07:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沈青BB
  3楼 江湖  212帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蓝色大海,我的家 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/6 9:08:00 [只看该作者]

回到顶部
沈青BB
  4楼 江湖  212帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/6 9:08:27 [只看该作者]

回到顶部
韩友莉BB
  5楼 江湖  231帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-10 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/11 12:40:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这能扣给我,简直笑不活了

回到顶部
韩智恩BB
  6楼 江湖  354帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浪漫满屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-8 届 七色火之焚心赤焰 七色火之绯焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/12 11:43:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这能扣给我,简直笑不活了

回到顶部