五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ☆ ★ ☆ ★【日记】浮生事,梦里弦,几时休? ☆ ★ ☆ ★

共有421人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小浮生
  1楼 一褂初级  35帖  2024/8/4 20:26:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:偷得浮生半日闲 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 清漪结心曲
☆ ★ ☆ ★【日记】浮生事,梦里弦,几时休? ☆ ★ ☆ ★  发帖心情 Post By:2024/9/11 10:17:56 [显示全部帖子]

浮生事,梦里弦,几时休?

回到顶部
小浮生
  2楼 一褂初级  35帖  2024/8/4 20:26:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:偷得浮生半日闲 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/9/11 10:21:23 [显示全部帖子]

开新楼了!

回到顶部
小浮生
  3楼 一褂初级  35帖  2024/8/4 20:26:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/13 17:19:40 [显示全部帖子]

2024年9月13日星期五  农历甲辰(龙)年八月十一  天气:晴

今天开始就是我的第四年日记开始了,今天休息,出去办了点事情,顺便给某人卖了礼物。时间想想也是真的很快,当初写日记的时候还以为自己只能坚持一年,没想到,一转眼连续写了三年,三朵玫瑰马上就要到手了,不知道第四年会是什么颜色的玫瑰,不管什么颜色的,我都是势将必得的。

再有几天就是中秋节了,音画的主题活动也是中秋食物,再有几天也要放假了,但天也顺便摆个烂,比起上班玩游戏,我还是更喜欢摆烂。

夜清寒,风已凉,谁人浅弹筝弦,山水路遥遥,愿君四时安好。

回到顶部
小浮生
  4楼 一褂初级  35帖  2024/8/4 20:26:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/14 16:17:27 [显示全部帖子]

2024年9月14日星期六   农历甲辰(龙)年八月十二  天气:晴

天天写日记,真心是不知道写些什么了,这几天发现一个游戏,玩了几天发现还是游戏里的世界更容易掌控,或许这就是虚拟世界和现实世界的区别,也是大家都沉迷于游戏的原因吧。

上班和在家摆烂果然是摆烂更舒服,如果可以,什么都不用想也什么都不用做,只要做些家务,然后喂饱肚子,其他的都可以浑浑噩噩中试过,至于其他的更想做就做,不想做就可以不用做的,只是可惜,过几天还是要去值班的,这点是真的很不好。

一季风华,落叶轻舞,凡尘落定,宁若出尘。

回到顶部
小浮生
  5楼 一褂初级  35帖  2024/8/4 20:26:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/15 10:05:41 [显示全部帖子]

2024915日星期日 农历甲辰(龙)年八月十三 天气:大雾

今天是个大雾天气,睁开眼就看到窗外雾蒙蒙的一片,或许是这是离江边近的缘故吧,从家里到单位有一段路,一到这样的天气,就会有很大雾,能见度不及五米,早晨还好,某天晚上和同事出去吃饭回来,大概十点多钟,讲真,那感觉,要不是和同事一起,就那样的雾,那样的地段,真的是会吓死人的……

再有两天就是中秋了,单位也开始放假了,挺好的,偶尔这样在家摆烂一次还是很舒服的。我一直认为假期半个月的时间是极佳的,可以旅游,可以休息,若短过得局促,若长,就会觉得无趣……

丹青起,绘一生红颜成枯。折扇收,望君可四时安康。

回到顶部
小浮生
  6楼 一褂初级  35帖  2024/8/4 20:26:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/16 13:29:34 [显示全部帖子]

2024年9月16日星期一  农历甲辰(龙)年八月十四 天气:阴

说好的连续摆烂呢,一天还没到头,明天就要去值班,什么世道,明天可是中秋节,本来想买点好吃的在家做顿好吃的,看样子是不成了,不过简单做几样还是来得及的,只是弄点什么吃的好呢,这会子有点饿了,弄点绿豆粥喝喝,也是不错的。

风云也要被迫营业了,那小猪又来找我吹哨,这二十几场游戏下来,我竟然吹了几场,有主哨加持倒是也不延场,但是小猪就惨了,做蜜要延场,不过这小只也不急着干什么,倒是也没什么打紧的。

残荷听雨,花落逐水,一杯杏酒琵琶琵琶颂,醉卧青丘,桃粉依旧,霓裳不与四时同。

回到顶部
小浮生
  7楼 一褂初级  35帖  2024/8/4 20:26:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/17 9:08:19 [显示全部帖子]

2024年9月17日星期二  农历甲辰(龙)年八月十五(中秋节) 天气:晴

今天是中秋节,同事有事,让我来替他值班,想想也好,下午没什么事,可以把明天的版杀调到今天,据说明天全厂停电,不知道还用不用值班,办公室里就我自己,感觉也是不错的,就是电话有点多,影响我专心摸鱼。

老爸老妈离开了张家界,不知道他们下一站会去哪里,这两年他们迷上了南方,只是他们年纪大了,很多地方已经不再适合他们游玩。前阵子和同事说起去沙漠游玩,只是他们嘴里的沙漠和我想象中的沙漠不一样……

我心中的沙漠是一片真正的荒芜,烈日和一望无尽的黄沙……

回到顶部
小浮生
  8楼 一褂初级  35帖  2024/8/4 20:26:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/18 14:46:17 [显示全部帖子]

2024年9月18日星期三   农历甲辰(龙)年八月十六   天气:晴  

昨天中秋节值班,下午也把预计的版杀吹完了,今天在家耍赖,刚刚下楼买了些排骨和虾,本来想自己做,后来路过一家常吃的饭店,就送去加工,反正他们做的肯定比我做的好吃,反正也不急,神兽要六点多才回来呢,只要在家闷点米饭就可以了,突然发现在真的是老了,就连饭字都会忘了,刚想起想做点红豆米饭,结果弄完就忘了写了一半的日记。

啊啊啊,光顾子玩了,豆子煮糊了,差点把房子点了,这会儿全是烟,完蛋,只能吃白米饭了,啥也不是......

回到顶部
小浮生
  9楼 一褂初级  35帖  2024/8/4 20:26:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/19 11:38:34 [显示全部帖子]

2024年9月19日星期四   农历甲辰(龙)年八月十七   天气:晴  

今天是个大晴天,感觉一下子就热起来了,刚去厨房弄吃的,还有一股子糊的豆子味,昨天出去后回来也是,味道很大。卫生间的灯坏了,还得去买个灯换上,这哪里是在家里耍赖,简直有做不完的事。还要几天才能上班,神兽十一打算出去玩,如果十一还不开工的话,是不是我也可以出去浪一圈了?

昨天买了葡萄和雪糕,葡萄有点酸,雪糕还是很好吃的,还买了几个猕猴桃,以前很少吃猕猴桃,现在却是非常喜欢吃,想想今年夏天香瓜和西瓜倒是没怎么吃,是不是人的口味会随着时间改变,以前不喜欢吃的慢慢会喜欢吃,以前喜欢吃的慢慢会不喜欢,但是草莓和菠萝一直是最爱。

是谁的嘴角扰乱了整个凡尘,将黑暗与繁空混淆,拼成碎光,寂寥的只剩下一丝苦笑。

回到顶部
小浮生
  10楼 一褂初级  35帖  2024/8/4 20:26:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/20 10:17:01 [显示全部帖子]

2024年9月20日星期五  农历甲辰(龙)年八月十八   天气:阴

今天风云要开始了,但是后台貌似有点问题,不知道会不会出什么幺蛾子,希望晚上可以顺利开启,目测版杀也暂停了,过几天就可以发版杀的奖励了,趁着这几天休息,玩游戏也算是正好,算了,不想了,反正也是先写完日记再弄。

上次没吃上豆饭,今天又弄了一把豆子,这回我会好好想着,晚上红豆米饭配排骨,要不要再来个炒青菜?嘻嘻,在家无事,吃吃喝喝的一天。

昨晚突然想起九年前的一部剧《花千骨》最后花千骨虽然复活做是失去了记忆,就想如果小骨恢复记忆会如何面对白子画,后来看了好多续写,竟然都是放下过去,继续前行的段子,和我想的都不一样,如果是我或许我会和东方或是杀姐姐在一起吧!

回到顶部
小浮生
  11楼 一褂初级  35帖  2024/8/4 20:26:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/21 10:36:27 [显示全部帖子]

2024年9月21日星期六  农历甲辰(龙)年八月十九 天气:晴

在家摆烂了两天,今天轮到我值班,想想要连续上五天班,脑壳疼,不过想想也还行,单位的电脑比较好用,适合鼓捣游戏,过几天还要发版杀的奖励,上几天班也是不错的,好多事情可以在单位处理,毕竟在家里我总是想懒。

昨天刷短刷,故事一般,但是很真实,女主的任何情绪在男主的眼里都是在无理取闹,终于有一天女主活成了他想要的样子,但是也不再需要他了,或许就是这样吧,总是觉得别人无理取闹,却没想过为什么会和你闹,在意才会和你闹,不在意的时候,你是死是活是人是鬼又关人家什么事?

与其内耗自己,不如消耗别人,我觉得挺对的。

回到顶部
小浮生
  12楼 一褂初级  35帖  2024/8/4 20:26:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/22 12:50:08 [显示全部帖子]

2024年9月22日星期日  农历甲辰(龙)年八月二十(秋分) 天气:晴

今天是秋分,秋天的第四个节气,再有阵子就进入早冬了,这些天开始已经开始冷了下来,一到换季总是觉得衣服不够穿,但是衣柜里的衣服又是满满的一大堆,明明是不缺的,对衣服喜新厌旧或许是天性吧。

风云今晚结束第一轮,这场不知道会玩多久,更不知道是黑道会赢还是白道会赢,随便吧,慢慢玩吧,游戏开了,一切就顺其自然的进行着吧,昨天把二货惹到了,估计这次不好哄,脑壳疼……

还有两场就够24场了,欠的债总算是要清了,这段时间吹哨吹得有点勤!不知道为什么,特别喜欢小浮生这个名字......

回到顶部
小浮生
  13楼 一褂初级  35帖  2024/8/4 20:26:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/23 8:56:39 [显示全部帖子]

2024年9月23日星期一  农历甲辰(龙)年八月廿一  天气:晴

天气越来越凉了,手机里的天气预报软件更是个精神不正常的,竟然说天气冷,温度低,让我穿棉服,本姑娘还在光腿穿裙子好吧,只不过是外面需要穿风衣了,以前总是喜欢看人家穿风衣,所以自己也会有几件风衣,但我更喜欢黑色的风衣,看上去酷酷的感觉,要不要再入手一件?

风云第一轮结束了,昨晚还是很顺利的,只是在编辑杀贴的时候漏删了一个字,还好马甲是唯一的,不然这事还真不好说了,不过还真是得注意下,当懒成为习惯,做什么事就都不会那么上心,这不是个好现象,可是我还是想懒,昨天小猪又在抱怨我不给他做私章了,哎哟,那个幽怨的小表情……

凡事都有是非因果,我不介意是非对错,问心无愧即可!

回到顶部
小浮生
  14楼 一褂初级  35帖  2024/8/4 20:26:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/24 9:17:00 [显示全部帖子]

2024年9月24日星期二  农历甲辰(龙)年八月廿二  天气:晴

本以为这几天单位处于停产检修状态,没想到事情也不少,而且还是接到通知就得行动的那种,行吧,明天再上个班,又可以连续休息了,再上班就是十一以后了,貌似还是不错的,要不要出去浪一圈,有这想法,又不知道能不能成行,待得久了,感觉哪儿也不想去了,看着手机里时常更新的出行信息,老爸老妈的旅途还在进行中……

貌似很久没有做过这么清晰且欢快的梦了,梦到了小时候,和小伙伴在旷野里奔跑嬉闹,只是为毛那个模糊了身影的人感觉那么像沫小猪,什么鬼?

一梦一浮生……

回到顶部
小浮生
  15楼 一褂初级  35帖  2024/8/4 20:26:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/25 8:30:37 [显示全部帖子]

2024年9月25日星期三  农历甲辰(龙)年八月廿三  天气:阴

今天值最后一个班,明天就可以继续回家摆烂了,昨天的风云让我猝不及防,感觉我的心都碎成了渣渣,咋就能这样呢,然后看着版上的某小只,我笑出了鹅叫声,你看看人家拿剑,再看看你,终于明白什么叫人比人得……

昨晚玩得有点晚,睡觉的时候都快一点了,最近又开始熬夜,这个习惯非常不好,貌似又改不了,昨晚又做梦了,早上还记得很清楚,这会子却忘得一干二净,只知道自己做了个梦,从小到大每晚都会做梦,也是什么离奇的梦都做过,有人说他不会做梦,我很好奇是不是真的有这样的人存在!

明天就又可以摆烂了,真好!

回到顶部
总数 27 1 2 下一页