五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第534届风云『当青春写成偶像剧-棒棒篇』第八轮花生贴杀李宝娜BB(B)

共有211人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
千允才BB
  1楼 江湖  569帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:投票机 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云534-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/11 23:07:11 [显示全部帖子]

许诺手肘在课桌上,手托着脑袋,歪着头在看整理书包的周微微,怎么看怎么好看,怎么看怎么耐看。心里偷偷欢喜,还是自己家微微最好看。

回到顶部
千允才BB
  2楼 江湖  569帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:投票机 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云534-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/11 23:11:40 [显示全部帖子]

西州忽然一身鸡皮疙瘩,一个激灵,站起身来一个回旋端坐在椅子上。许诺复又回到刚才的姿势,却看见周微微已经收拾妥当,起身想门口走去。自己家的微微,走路都这么好看,像T台上的女模一样好看。许诺又在内心里,自豪地想。

回到顶部
千允才BB
  3楼 江湖  569帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/11 23:15:09 [显示全部帖子]

好看强迫症

回到顶部
千允才BB
  4楼 江湖  569帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/12 0:04:55 [显示全部帖子]

缠斗中的三人一时愣住,都朝我望过来。我踉跄奔过去,拉着白衣人说:“别怕,我来帮你。”白衣男子长得煞是好看,见我如此,忽然笑了。望着好看的笑脸,我怔怔呆住,手伸向他的脸“你怎么这么好看?”“小心!”一阵天旋地转之后,我被白衣人带离黑衣人的杀招之外。我还懵懵地看着那张好看的脸,然后傻傻地笑了。白衣人松开搂着我的手说:“此地不宜久留,姑娘请离开吧!”我拉着他的袖子不肯放手,手又伸向好看的脸。

回到顶部
千允才BB
  5楼 江湖  569帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/12 7:09:33 [显示全部帖子]

以下是引用千颂伊BB在2024/9/12 6:27:23的发言:

这是谁的,我可以文风不

你也觉得像吗?没记错的话这是你的弑杀

回到顶部
千允才BB
  6楼 江湖  569帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/12 7:29:47 [显示全部帖子]

既然是劫数,终归会到来。一如遇见他,终不能幸免。趁着老爹和西王母说话,我偷偷溜出天庭,溜到了一处桃花林里。花开正好风吹来时,花香沁人心脾煞是好闻。我不禁闭上眼睛,仰着头张开双臂,慢慢地吸着香气,此时此刻花的香、花的颜色,尽数都是我的。忽然想到,刚刚在宴席上偷偷藏起的一壶好酒,我忍不住拿出来,坐在一株满是花开的树下,打开来。不愧是天庭的佳酿,酒香扑鼻,还真不是我东海能比的。酒的香味让我忍不住把酒壶送到唇边,慢慢抿了一小口,还真是不错。

壶中酒已少一半时,酒量不佳的我,有些飘飘然。躺在桃花树下,醉眼迷离着,看什么都是那么好看。

一阵打斗声,使我好奇起身向打斗处望去,只见一白衣男子和两名黑衣男子在缠斗。白衣人以一敌二,不曾落了下风。已经醉了的我,一边为白衣人喝彩,一边觉得黑衣人以多欺少甚是不公平。大喝一声:“住手,以多欺少算什么英雄!”

缠斗中的三人一时愣住,都朝我望过来。我踉跄奔过去,拉着白衣人说:“别怕,我来帮你。”白衣男子长得煞是好看,见我如此,忽然笑了。望着好看的笑脸,我怔怔呆住,手伸向他的脸“你怎么这么好看?”“小心!”一阵天旋地转之后,我被白衣人带离黑衣人的杀招之外。我还懵懵地看着那张好看的脸,然后傻傻地笑了。白衣人松开搂着我的手说:“此地不宜久留,姑娘请离开吧!”我拉着他的袖子不肯放手,手又伸向好看的脸。

痴迷的我,忽然感觉到杀气袭来,想都没想的就挡在了白衣男子的身前。望着穿过我身体的两把剑,竟不知如何是好。

闭上眼睛的前一刻,只记得好看的脸上,有着焦急和不知所措,伸出的手想抚平那紧皱的眉头,却在半空中垂落。而我,再也不能看一眼那好看的脸庞。

回到顶部