五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第534届风云『当青春写成偶像剧-棒棒篇』第八轮花生贴杀李宝娜BB(B)

共有202人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 哨  633帖  2022/2/19 10:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-3 届 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 七色火之焚心赤焰 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
五月吧第534届风云『当青春写成偶像剧-棒棒篇』第八轮花生贴杀李宝娜BB(B)  发帖心情 Post By:2024/9/11 21:08:19 [只看该作者]

许诺好心情地拿出课本,坐在周微微旁边。西州回身对着许诺挤眉弄眼,许诺忍不住用脚踢了一下他的椅子。西州无视他那一脚,对着周微微说:“小怪兽,英语作业借我抄抄呗!”

周微微瞪了他一眼,找出英语作业,递了过去。西州会喊她小怪兽,源于高一开学第一天,周微微额头上碰的那个包,恰好在眼睛上方,美人尖的旁边。常西州就笑她像独角兽,于是小怪兽的外号,成了西州喊周微微的专属称谓。

“这又是谁放小爷书桌里的!”

“啪”一个粉色信封,被拍在书桌上。许诺站起来一声怒吼,引来一众同学的注目。以往收到情书和礼物,他都是不声不响随手丢掉,周微微没想到这次他发了这么大的火。窘迫使周微微红了脸,想解释什么,最终还是什么都没说。西州忙打眼色给许诺,许诺楞了一下,看见了周微微红红的脸颊,偃旗息鼓地坐回椅子。那个粉色信封,又被许诺丢回书桌堂里。

周微微想着,要不要和许诺解释一下,又一想他现在在气头上,改天再说吧!

许诺躺在床上,手里拿着一个粉色信封,翻来覆去的看着,时不时还会傻笑一下。“原来微微心悦我,啊,我的微微心悦于我!”最后,又把信封夹进自己的书里。他决定,等自己表白微微那天再看,要回一封更深情的信给她。

许诺手肘在课桌上,手托着脑袋,歪着头在看整理书包的周微微,怎么看怎么好看,怎么看怎么耐看。心里偷偷欢喜,还是自己家微微最好看。

“思春了,笑得不能看!”常西州倒骑椅子,趴在许诺面前。许诺放下手肘,眼风扫过面前的人,不满意被人打断,但他又不能奈西州何。忽然,他看向西州眯起眼睛挑起一侧嘴角,邪气地扬起下巴,对着西州危险地说:“要不要打一场?”

“呃,不——要——”

西州忽然一身鸡皮疙瘩,一个激灵,站起身来一个回旋端坐在椅子上。许诺复又回到刚才的姿势,却看见周微微已经收拾妥当,起身想门口走去。自己家的微微,走路都这么好看,像T台上的女模一样好看。许诺又在内心里,自豪地想。

高一的生活转瞬即逝,即将开始文理科分班。许诺肯定选理科,可是他不知道周微微会选哪一科,女孩子选文科的居多,不行,今天得问问看。许诺一边踢着脚边的小石子,一边想着。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
尹俊熙BB
  2楼 江湖  128帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-1 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/11 22:02:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千允才BB
  3楼 江湖  564帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:投票机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/11 23:07:11 [只看该作者]

许诺手肘在课桌上,手托着脑袋,歪着头在看整理书包的周微微,怎么看怎么好看,怎么看怎么耐看。心里偷偷欢喜,还是自己家微微最好看。

回到顶部
千允才BB
  4楼 江湖  564帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:投票机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/11 23:11:40 [只看该作者]

西州忽然一身鸡皮疙瘩,一个激灵,站起身来一个回旋端坐在椅子上。许诺复又回到刚才的姿势,却看见周微微已经收拾妥当,起身想门口走去。自己家的微微,走路都这么好看,像T台上的女模一样好看。许诺又在内心里,自豪地想。

回到顶部
千允才BB
  5楼 江湖  564帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/11 23:15:09 [只看该作者]

好看强迫症

回到顶部
千允才BB
  6楼 江湖  564帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/12 0:04:55 [只看该作者]

缠斗中的三人一时愣住,都朝我望过来。我踉跄奔过去,拉着白衣人说:“别怕,我来帮你。”白衣男子长得煞是好看,见我如此,忽然笑了。望着好看的笑脸,我怔怔呆住,手伸向他的脸“你怎么这么好看?”“小心!”一阵天旋地转之后,我被白衣人带离黑衣人的杀招之外。我还懵懵地看着那张好看的脸,然后傻傻地笑了。白衣人松开搂着我的手说:“此地不宜久留,姑娘请离开吧!”我拉着他的袖子不肯放手,手又伸向好看的脸。

回到顶部
韩智恩BB
  7楼 江湖  354帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浪漫满屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-8 届 七色火之焚心赤焰 七色火之绯焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/12 0:38:10 [只看该作者]

有眉目了吗?

回到顶部
千颂伊BB
  8楼 江湖  1031帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:来自星星的我 点击进入抢亲页面高美男BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-10 届 七彩豆之护身黑豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/12 6:27:23 [只看该作者]

以下是引用千允才BB在2024/9/12 0:04:55的发言:
缠斗中的三人一时愣住,都朝我望过来。我踉跄奔过去,拉着白衣人说:“别怕,我来帮你。”白衣男子长得煞是好看,见我如此,忽然笑了。望着好看的笑脸,我怔怔呆住,手伸向他的脸“你怎么这么好看?”“小心!”一阵天旋地转之后,我被白衣人带离黑衣人的杀招之外。我还懵懵地看着那张好看的脸,然后傻傻地笑了。白衣人松开搂着我的手说:“此地不宜久留,姑娘请离开吧!”我拉着他的袖子不肯放手,手又伸向好看的脸。

这是谁的,我可以文风不

回到顶部
千允才BB
  9楼 江湖  564帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/12 7:09:33 [只看该作者]

以下是引用千颂伊BB在2024/9/12 6:27:23的发言:

这是谁的,我可以文风不

你也觉得像吗?没记错的话这是你的弑杀

回到顶部
千颂伊BB
  10楼 江湖  1031帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:来自星星的我 点击进入抢亲页面高美男BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-10 届 七彩豆之护身黑豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/12 7:21:11 [只看该作者]

以下是引用千允才BB在2024/9/12 7:09:33的发言:

你也觉得像吗?没记错的话这是你的弑杀

你还是觉得花生是我的……

那我还是继续洗帖子吧

回到顶部
千允才BB
  11楼 江湖  564帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/12 7:29:47 [只看该作者]

既然是劫数,终归会到来。一如遇见他,终不能幸免。趁着老爹和西王母说话,我偷偷溜出天庭,溜到了一处桃花林里。花开正好风吹来时,花香沁人心脾煞是好闻。我不禁闭上眼睛,仰着头张开双臂,慢慢地吸着香气,此时此刻花的香、花的颜色,尽数都是我的。忽然想到,刚刚在宴席上偷偷藏起的一壶好酒,我忍不住拿出来,坐在一株满是花开的树下,打开来。不愧是天庭的佳酿,酒香扑鼻,还真不是我东海能比的。酒的香味让我忍不住把酒壶送到唇边,慢慢抿了一小口,还真是不错。

壶中酒已少一半时,酒量不佳的我,有些飘飘然。躺在桃花树下,醉眼迷离着,看什么都是那么好看。

一阵打斗声,使我好奇起身向打斗处望去,只见一白衣男子和两名黑衣男子在缠斗。白衣人以一敌二,不曾落了下风。已经醉了的我,一边为白衣人喝彩,一边觉得黑衣人以多欺少甚是不公平。大喝一声:“住手,以多欺少算什么英雄!”

痴迷的我,忽然感觉到杀气袭来,想都没想的就挡在了白衣男子的身前。望着穿过我身体的两把剑,竟不知如何是好。

闭上眼睛的前一刻,只记得好看的脸上,有着焦急和不知所措,伸出的手想抚平那紧皱的眉头,却在半空中垂落。而我,再也不能看一眼那好看的脸庞。

回到顶部
车诚俊BB
  12楼 江湖  139帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-10 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/12 19:24:28 [只看该作者]

贴写的好

回到顶部
车诚俊BB
  13楼 江湖  139帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-10 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/12 19:24:41 [只看该作者]

真牛

回到顶部
车诚俊BB
  14楼 江湖  139帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/12 19:24:56 [只看该作者]

真能写

回到顶部