五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第534届风云『当青春写成偶像剧-棒棒篇』第八轮投票帖

五月吧第534届风云『当青春写成偶像剧-棒棒篇』第八轮投票帖
选择项 检测 | 版本 | 设置观众票 | 选项届数轮次票限 | 截止时间 | 半票 | 全票 | 删除票权 | 半全票转换| 托票 | 修复贴杀 | 帮助
1.车诚俊BB0+0+0 票
2.成善宇BB0+0+0 票
3.崔熙珍BB0+0+0 票
4.韩友莉BB0+0+0 票
5.韩智恩BB8+2+0 票
6.金善BB0+0+0 票
7.金正焕BB2+0+0 票
8.作废0+0+0 票
9.成德善BB0+0+0 票
10.李民亨BB10+2+0 票
11.李信BB0+0+0 票
12.李英宰BB4+0+0 票
13.柳民赫BB7+1+0 票
14.朴骏世BB0+9+0 票
15.千颂伊BB0+0+0 票
16.太伊玲BB0+0+0 票
17.作废0+0+0 票
发言
票一代号:分值版风云代号显示位置
票二代号:分值版风云代号显示位置
您还未登录,不能参与。 [ 参与人次 51] [五月吧第534-8届风云游戏] [票选结果] [分值代号] [备用统计] [票序] [票线] [票权] [ 当轮帖数] [信赖] [帖数] [观众]
[ 投票截止时间:2024/9/12 21:00:00 | 每人最多可投:2 票 | 风云版本:传统 | 是否允许观众投票:不允许 | 查看问卷参与] | [ 票线复盘器 ]
  共有1373人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 哨  633帖  2022/2/19 10:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-3 届 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 七色火之焚心赤焰 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
五月吧第534届风云『当青春写成偶像剧-棒棒篇』第八轮投票帖  发帖心情 Post By:2024/9/11 21:09:05 [只看该作者]

本轮票二出三

投票截止时间:2024/9/12 21:00:00

半票玩家:李宝娜BB|姜暮烟BB|尹恩熙BB

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
尹明珠BB
  2楼 江湖  626帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-7 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/11 21:10:36 [只看该作者]

李宝娜不是被贴了吗?怎么票楼还有的

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
姜暮烟BB
  3楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张载烈BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-8 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七色火之焚心赤焰 鱼你相约 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/9/11 21:23:56 [只看该作者]

[系统同步] 半票:韩友莉BB    金正焕BB    

回到顶部
姜暮烟BB
  4楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张载烈BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-8 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七色火之焚心赤焰 鱼你相约 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/9/11 21:38:54 [只看该作者]

[系统同步] 半票改票:韩友莉BB    柳民赫BB    

回到顶部
姜暮烟BB
  5楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/11 21:38:59 [只看该作者]

[系统同步] 半票改票:金正焕BB    柳民赫BB    

回到顶部
李民亨BB
  6楼 江湖  105帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-8 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/12 1:28:41 [只看该作者]

[系统同步] 票:金正焕BB    柳民赫BB    

回到顶部
崔熙珍BB
  7楼 江湖  108帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-9 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/12 8:45:02 [只看该作者]

[系统同步] 票:金正焕BB    柳民赫BB    

回到顶部
成善宇BB
  8楼 江湖  72帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-9 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/12 10:01:35 [只看该作者]

[系统同步] 票:李信BB    千颂伊BB    

回到顶部
金正焕BB
  9楼 江湖  59帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-9 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/12 10:03:48 [只看该作者]

[系统同步] 票:柳民赫BB    千颂伊BB    

回到顶部
朴骏世BB
  10楼 江湖  94帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-10 届 海客水杯纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/12 10:12:46 [只看该作者]

[系统同步] 票:金正焕BB    千颂伊BB    

回到顶部
太伊玲BB
  11楼 江湖  304帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-9 届 海客水杯纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/12 10:48:32 [只看该作者]

[系统同步] 票:金善BB    柳民赫BB    

回到顶部
凌火火
  12楼 一褂初级  85帖  2023/5/20 11:04:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-3 届 不期而遇 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 既遇君子 云胡不喜
  发帖心情 Post By:2024/9/12 10:51:25 [只看该作者]

春写成偶像剧-棒棒篇』第八轮投票帖 投票及票线
姜暮烟BB(半票)韩友莉BB/金正焕BB (1) --- 韩友莉BB/柳民赫BB (2) --- 金正焕BB/柳民赫BB (3)
李民亨BB:金正焕BB/柳民赫BB (4)
崔熙珍BB:金正焕BB/柳民赫BB (5)
成善宇BB:李信BB/千颂伊BB (6)
金正焕BB:柳民赫BB/千颂伊BB (7)
朴骏世BB:金正焕BB/千颂伊BB (8)
太伊玲BB:金善BB/柳民赫BB (9)
车诚俊BB:
   (未投票)
韩友莉BB:
   (未投票)
韩智恩BB:
   (未投票)
金善BB:
   (未投票)
成德善BB:
   (未投票)
李信BB:
   (未投票)
李英宰BB:
   (未投票)
柳民赫BB:
   (未投票)
千颂伊BB:
   (未投票)

投票结果
1. 柳民赫BB  4+1+0 P姜暮烟BB(半票)(3) / 李民亨BB(4) / 崔熙珍BB(5) / 金正焕BB(7) / 太伊玲BB(9) ]
2. 金正焕BB  3+1+0 P姜暮烟BB(半票)(3) / 李民亨BB(4) / 崔熙珍BB(5) / 朴骏世BB(8) ]
3. 千颂伊BB  3+0+0 P[ 成善宇BB(6) / 金正焕BB(7) / 朴骏世BB(8) ]
4. 金善BB  1+0+0 P[ 太伊玲BB(9) ]
5. 李信BB  1+0+0 P[ 成善宇BB(6) ]

五月吧出品 风雨牌全自

回到顶部
千颂伊BB
  13楼 江湖  1031帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:来自星星的我 点击进入抢亲页面高美男BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-10 届 七彩豆之护身黑豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/12 11:06:42 [只看该作者]

[系统同步] 票:金善BB    李信BB    

回到顶部
李英宰BB
  14楼 江湖  63帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-10 届 七色火之焚心赤焰 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/9/12 11:12:16 [只看该作者]

[系统同步] 票:金善BB    金正焕BB    

回到顶部
韩智恩BB
  15楼 江湖  354帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浪漫满屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-8 届 七色火之焚心赤焰 七色火之绯焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/12 11:33:02 [只看该作者]

[系统同步] 票:金善BB    千颂伊BB    

回到顶部
千颂伊BB
  16楼 江湖  1031帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:来自星星的我 点击进入抢亲页面高美男BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-10 届 七彩豆之护身黑豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/12 11:56:03 [只看该作者]

[系统同步] 改票:韩友莉BB    李民亨BB    

回到顶部
姜暮烟BB
  17楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/12 11:56:12 [只看该作者]

[系统同步] 半票改票:韩友莉BB    李民亨BB    

回到顶部
韩智恩BB
  18楼 江湖  354帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浪漫满屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-8 届 七色火之焚心赤焰 七色火之绯焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/12 11:59:07 [只看该作者]

[系统同步] 改票:李民亨BB    太伊玲BB    

回到顶部
李信BB
  19楼 江湖  405帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面崔英道BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-10 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/12 12:23:23 [只看该作者]

[系统同步] 票:李民亨BB    千颂伊BB    

回到顶部
柳民赫BB
  20楼 江湖  70帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-8 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/9/12 12:36:15 [只看该作者]

[系统同步] 票:李民亨BB    千颂伊BB    

回到顶部
总数 77 1 2 3 4 下一页