五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 海客看图 ] → 五月吧海客【看图第四十二届】3号帖午夜(仄仄)

共有109人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  958帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀
五月吧海客【看图第四十二届】3号帖午夜  发帖心情 Post By:2024/9/13 20:30:24 [只看该作者]

夜晚的灯光带着少许昏暗照在路边的咖啡馆前,肖恩词坐在桌前,望着外面三三两两的行人。刚停的雨给这个城市带来几份寒意,更让人心寒的是人。他已经坐在这里一个小时,依旧没有等到要等的人。直到咖啡馆闭店,这才恋恋不舍地回到酒店。

最终还是忍不住给田娜发了条信息,信息刚发送,一个陌生的号码打进来。肖恩词欣喜若狂,是田娜打来的,田娜先是为今天的爽约道了歉,很快又约好了新的见面时间,地点依旧是咖啡馆。

次日肖恩词早早的来到咖啡馆,依旧是雨。翘首以盼的肖恩词心情像这雨一样沥沥淅淅不停息,七年未见,田娜是否如往初一样?只是令肖恩词想不到的是,准时赴约的田娜胳膊里挽着另外一个男人。

“我老公,孙成。”田娜大方的介绍道。

肖恩词一愣,他想了千百种见面的情形却不曾预料到会是这一种。直到孙成伸出手,肖恩词这才回过神。两人握手后落座,田娜开了口:“真是抱歉,昨天阿成从外地回来,才没来得及见你。“

“没事。”肖恩词苦笑道:“这次回来本就是为了见见几位老朋友,倒也不及。”

“嗯。”田娜点头,随即将头扭向孙成道:“肖师哥当然可是我们学校的风云人物。”

肖师哥,肖恩词心里泛起一阵苦楚,不过七年的时间,两人已经相隔天地。大学时亲密无间的情侣,此时已经生疏成“师哥”。

“明天我就走。”肖恩词拒绝道。既然已经天各一方,不若早点离去。

“走前吃顿饭,总归是有时间的。”孙成挽留道。

“机票早就定好了。”肖恩词说道:“下次回来吧。”

“也好。”孙成答道,手却将放在椅子上围巾拿起,围在田娜的脖子上又道:“天冷,别冻着了。”

田娜的微笑,又深深刺激到肖恩词。那笑容本该是属于他的,一切都源自七年前的那场的出国留学。前途与爱情,肖恩词对于自己的选择至今没有后悔过,只是看到昔日的爱人与他人如此亲密,心底满是苦涩。

好在大家都是成年人,有些话心照不宣的不必言明。不闲不淡的闲聊,直到一杯咖啡喝尽,这才如释重负的起了身。送走二人,肖恩词并没有急着回酒店,而是在咖啡馆坐了许久。呆坐着望着三三两两的行人,心头百味掺杂。年少的时光终是一去不返,每个人都有自己要走的路。

是该回去了,对着雨肖恩感叹道。

全洲我最帅
回到顶部
灯灯
  2楼 海客  1525帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云一挂一段 狼埔黑炭一段 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云烟花一段 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 绣球二段 风云虾帅帅一段 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/13 20:31:46 [只看该作者]

妍妍

回到顶部
行行
  3楼 海客  185帖  2024/1/17 23:17:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/13 21:35:06 [只看该作者]

静静

回到顶部
冠冠
  4楼 海客  1747帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇冠三军 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 梵音七槃 既遇君子 云胡不喜 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/14 10:15:40 [只看该作者]

木木

回到顶部