五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 江南小乔,我朋友怎么你了。

共有479人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风从我
  1楼 五褂初级  2060帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我脾气非常好 点击进入抢亲页面阿良 点击进入五月兵器大夏龙雀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 年糕 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 上将阿里奇 可怜的糕糕 迷糊多 逗你乐 花随风 夏日甜心 莫忘初心 莫失莫忘 不闹呢 阳光灿烂的日子 如歌沫夏 浅语花夏 小蠢驴 得意了 七 龙虾 章鱼 叫你拽 好气哦 浮生千变 喵呜之恋 毓 兰 竹 菊 三尺桐 耗子阿姨呢 火小七 龙猫 团 子 大 右心 物情 沧溟 青杳 兔兔 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 不上学 提诗侧畔 顾家 拾趣 洛小魂 风云风月两相宜 就跑 波妞 宗介
江南小乔,我朋友怎么你了。  发帖心情 Post By:2024/9/28 7:39:14 [只看该作者]

一,这次我护你,是因为你被踢出勺群有我的原因,仅仅是有我原因而已。我看你可怜,不想你被人嘲笑。是我踢的你吗?我让落凡踢你,她如果不踢,我能怎么样。
我只是说说踢,她是直接踢你了蠢货。

二,我朋友怎么了,我哪个朋友招惹你了,我替她们招惹,我从来不让朋友站在我身后,好家伙,这次居然是别人护我,你很能耐。

三,我是说你了,怎么了,我都道歉了你还逼逼赖赖,居然还要骂我朋友,来,不用她们,我和你比划。

回到顶部
桃小夭
  2楼 版杀  1373帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小桃灼灼(乔) 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云622-5 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/28 7:43:58 [只看该作者]

你有病的话就去治治吧,你朋友,那个是你朋友。你喊一声那个出来认了嘛?我还真是高看你了,还真以为你朋友会来,可是到现在为止哪有你朋友。你真把自己当个人物了。

回到顶部
桃小夭
  3楼 版杀  1373帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小桃灼灼(乔) 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云622-5 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/28 7:45:56 [只看该作者]

我他妈用你可怜吗?我被人嘲笑,嘲笑我什么?你自己干的破事儿,你认就认,不认拉倒,还用的你可怜了,你有病你就去治治

回到顶部
风从我
  4楼 五褂初级  2060帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我脾气非常好 点击进入抢亲页面阿良 点击进入五月兵器大夏龙雀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 年糕 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 上将阿里奇 可怜的糕糕 迷糊多 逗你乐 花随风 夏日甜心 莫忘初心 莫失莫忘 不闹呢 阳光灿烂的日子 如歌沫夏 浅语花夏 小蠢驴 得意了 七 龙虾 章鱼 叫你拽 好气哦 浮生千变 喵呜之恋 毓 兰 竹 菊 三尺桐 耗子阿姨呢 火小七 龙猫 团 子 大 右心 物情 沧溟 青杳 兔兔 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 不上学 提诗侧畔 顾家 拾趣 洛小魂 风云风月两相宜 就跑 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2024/9/28 7:46:26 [只看该作者]

以下是引用桃小夭在2024/9/28 7:43:58的发言:
你有病的话就去治治吧,你朋友,那个是你朋友。你喊一声那个出来认了嘛?我还真是高看你了,还真以为你朋友会来,可是到现在为止哪有你朋友。你真把自己当个人物了。

丑女

回到顶部
风从我
  5楼 五褂初级  2060帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/28 7:46:50 [只看该作者]

以下是引用桃小夭在2024/9/28 7:45:56的发言:
我他妈用你可怜吗?我被人嘲笑,嘲笑我什么?你自己干的破事儿,你认就认,不认拉倒,还用的你可怜了,你有病你就去治治

丑女

回到顶部
桃小夭
  6楼 版杀  1373帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/28 7:47:00 [只看该作者]

还他妈你朋友,你朋友,你朋友在哪儿?就是那个姓祝的吗?怼了他几个楼,他敢认吗?怼他的时候他咋不出来蹦他是你朋友呢。一共给我互动的不超过仨,哪个是你朋友?

回到顶部
桃小夭
  7楼 版杀  1373帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/28 7:47:26 [只看该作者]

自己啥人缘啥形象,不知道吗?你朋友你朋友在哪儿?你朋友咋不出来帮你?你朋友敢出来怼我,我照样骂。

回到顶部
风从我
  8楼 五褂初级  2060帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/28 7:47:38 [只看该作者]

以下是引用桃小夭在2024/9/28 7:47:26的发言:
自己啥人缘啥形象,不知道吗?你朋友你朋友在哪儿?你朋友咋不出来帮你?你朋友敢出来怼我,我照样骂。

丑女

回到顶部
桃小夭
  9楼 版杀  1373帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/28 7:47:49 [只看该作者]

以下是引用风从我在2024/9/28 7:46:50的发言:

丑女

有病就去治。你什么玩意儿嘛?一个无民事行为能力人。

回到顶部
风从我
  10楼 五褂初级  2060帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/28 7:47:50 [只看该作者]

以下是引用桃小夭在2024/9/28 7:47:26的发言:

丑女

回到顶部
风从我
  11楼 五褂初级  2060帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/28 7:48:05 [只看该作者]

以下是引用桃小夭在2024/9/28 7:47:49的发言:

丑女

回到顶部
风从我
  12楼 五褂初级  2060帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/28 7:48:28 [只看该作者]

以下是引用桃小夭在2024/9/28 7:47:49的发言:

老丑女

回到顶部
桃小夭
  13楼 版杀  1373帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/28 7:49:20 [只看该作者]

真他妈的太高看你了。来把你朋友给我拉出来一个,让我看看,拉出来溜溜。还你朋友怎么我了?你他妈的有朋友吗?从这件事情发生到现在,哪个是你朋友?谁替你说过一句话了?老娘江湖仇家这么多,你以为出来的都是帮你的,真给自己脸上贴金。谁出来浑水摸鱼的,谁出来落井下石的,你心里没点逼数吗?

回到顶部
风从我
  14楼 五褂初级  2060帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/28 7:50:49 [只看该作者]

以下是引用桃小夭在2024/9/28 7:49:20的发言:
真他妈的太高看你了。来把你朋友给我拉出来一个,让我看看,拉出来溜溜。还你朋友怎么我了?你他妈的有朋友吗?从这件事情发生到现在,哪个是你朋友?谁替你说过一句话了?老娘江湖仇家这么多,你以为出来的都是帮你的,真给自己脸上贴金。谁出来浑水摸鱼的,谁出来落井下石的,你心里没点逼数吗?

更年期的老丑女

回到顶部
桃小夭
  15楼 版杀  1373帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/28 7:52:59 [只看该作者]

以下是引用风从我在2024/9/28 7:47:50的发言:

丑女

发病的时候提前吃点儿药。真他妈自己当自己是个人物。我看到你说你朋友我他妈就乐。那王八蛋,又给你洗脑。你他妈一辈子被人当枪使用,你那脑子是摆设吗?你瞎吗?从头到尾发生出来多少个人你不知道?一个四肢健全,没有脑的二级生物。我麻烦你看事情的时候用他妈点脑子,没有的话就找你那些朋友借。哪个朋友告诉你的,说我欺负他了,你就找他借。能给洗脑让你出来跟我这么干,他他妈真有

回到顶部
桃小夭
  16楼 版杀  1373帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/28 7:53:30 [只看该作者]

以下是引用风从我在2024/9/28 7:50:49的发言:

更年期的老丑女

你妈是不是更年期?你妈是不是女的?

回到顶部
风从我
  17楼 五褂初级  2060帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/28 7:53:49 [只看该作者]

以下是引用桃小夭在2024/9/28 7:52:59的发言:

发病的时候提前吃点儿药。真他妈自己当自己是个人物。我看到你说你朋友我他妈就乐。那王八蛋,又给你洗脑。你他妈一辈子被人当枪使用,你那脑子是摆设吗?你瞎吗?从头到尾发生出来多少个人你不知道?一个四肢健全,没有脑的二级生物。我麻烦你看事情的时候用他妈点脑子,没有的话就找你那些朋友借。哪个朋友告诉你的,说我欺负他了,你就找他借。能给洗脑让你出来跟我这么干,他他妈真有

废话超多的更年期的老丑女

回到顶部
桃小夭
  18楼 版杀  1373帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/28 7:54:20 [只看该作者]

就喊你朋友出来呀。我看看你朋友是不是更年期的老妇女?

回到顶部
风从我
  19楼 五褂初级  2060帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/28 7:55:10 [只看该作者]

以下是引用桃小夭在2024/9/28 7:54:20的发言:
就喊你朋友出来呀。我看看你朋友是不是更年期的老妇女?

回到顶部
桃小夭
  20楼 版杀  1373帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/28 7:55:16 [只看该作者]

以下是引用风从我在2024/9/28 7:53:49的发言:

昨天晚上我还觉得你正常的不正常,果然他妈的一晚上就发病了。

回到顶部
总数 44 1 2 3 下一页