五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇吾庐3◇◇

共有150人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
旧词
  1楼 三褂高级  782帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/9/30 8:32:19 [显示全部帖子]

明天就是9月30号了,是不是可以开新楼了?我不清楚记不得了。嗯,应该是9月30号开楼。还是10月1号开楼呢,应该是9月30号开楼吧,明天重新开一个楼吧,不知不觉的这就定三年了,好神奇呀,能坚持下来真不错,这个明天还没想好用什么马甲开了,我注册了一个吾庐带句号的,一个不带句号的,嗯,回头看看用哪个马甲开楼吧,然后用另一个马甲写那个日记,发现用语音写日记真的很省事呀,这是谁发明的呀?不用一个字一个字的去敲键敲出来,明天还要下乡,我今天先把这个日记用语音写了吧,明天早上去开个楼。第3年是不是年假也多了?年假不知道能不能借给别人或者卖给别人,我觉得如果卖给别人和借给别人,应该会很有市场吧。

回到顶部
旧词
  2楼 三褂高级  782帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/9/30 21:21:02 [显示全部帖子]

楼上的亲们,统一问好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  3楼 三褂高级  782帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/10/1 10:55:10 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  4楼 三褂高级  782帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/10/1 10:55:49 [显示全部帖子]

谢谢天使和忘忧,节日快乐

回到顶部
旧词
  5楼 三褂高级  782帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/10/4 18:46:32 [显示全部帖子]

以下是引用堇色色在2024/10/3 17:07:47的发言:
我来瞅瞅图片点击可在新窗口打开查看

色色?

回到顶部
旧词
  6楼 三褂高级  782帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/10/4 18:49:17 [显示全部帖子]

以下是引用忘忧SN在2024/10/3 17:14:43的发言:
秋季气温反复,特易感冒,还是喝些汤药好得快些。

嗯,昨天就吃药了,不知道怎么就感冒了,开始家人说我感冒,我还说不可能呢。

回到顶部
旧词
  7楼 三褂高级  782帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/10/5 14:13:10 [显示全部帖子]

今天感冒好多了,我们也上班了,一晃四天的假期就这样过去了,四天假哪里够呢,如果出去玩的话,应该时间会更紧张,今天嘴唇还是不舒服,都裂缝了,上午忙起来都没顾得上喝茶,下午三点还要参加培训会议,那么下午喝茶可能也不怎么顾得上,反正空了就多点水缓解吧,其他感冒的症状已经没有了,现在的天气早晚和中午的气温还是相差很大的,中午班上睡觉的棉被我今天换了一条厚的,中午有点闷热,为了睡的安心一点,空调最后被我打在除湿上面。

回到顶部