五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 日记版十月扇子活动

共有657人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
听雪客
  1楼 版主  4724帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 点击进入小小金库林深听雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
日记版十月扇子活动  发帖心情 Post By:2024/9/30 21:49:15 [只看该作者]

似水流年 10月1日主题日记:

1.感悟篇:季节感怀,天气冷暖。
2.收获篇:秋收冬藏,谈收获,虚拟网络,真实事物皆可。
2.计划篇:国庆七天假,2024年最后一个长假。你都有什么计划或者安排呢?

【以上主题任意选,可单写可多写】

基本要求:

① 以日记开楼马甲(请日记楼主本人申请)完成日记并将日记于每月1日当天23:59前【最迟不晚于2号12:00前申请】将内容黏贴到本活动楼,日记字数300+,完成以后就可以奖励一把扇子。

② 本次活动仅限于在日记版开日记楼九月份全勤奖的会员或九月至今新开日记楼的会员

奖励:扇子章一枚,金币100
时间:2024年10月1日  0:00起-23:59止

特别提醒:
日记必须是日记楼主本人马甲原创且首发(引用的各类文字之外必须满足三百字才算合格),否则视为不合格不奖励扇子。

回到顶部
听雪客
  2楼 版主  4724帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 点击进入小小金库林深听雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/9/30 21:50:15 [只看该作者]

听雪客
  1楼 版主  4718帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 点击进入小小金库林深听雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 蒹葭诗社纪念品
日记版十月扇子活动  发帖心情 Post By:2024/9/30 21:49:15 [只看该作者]

似水流年 10月1日主题日记:

1.感悟篇:季节感怀,天气冷暖。
2.收获篇:秋收冬藏,谈收获,虚拟网络,真实事物皆可。
2.计划篇:国庆七天假,2024年最后一个长假。你都有什么计划或者安排呢?

【以上主题任意选,可单写可多写】

基本要求:

① 以日记开楼马甲(请日记楼主本人申请)完成日记并将日记于每月1日当天23:59前【最迟不晚于2号12:00前申请】将内容黏贴到本活动楼,日记字数300+,完成以后就可以奖励一把扇子。

② 本次活动仅限于在日记版开日记楼九月份全勤奖的会员或九月至今新开日记楼的会员

奖励:扇子章一枚,金币100
时间:2024年10月1日  0:00起-23:59止

特别提醒:
日记必须是日记楼主本人马甲原创且首发(引用的各类文字之外必须满足三百字才算合格),否则视为不合格不奖励扇子。

截止61楼,52人

静静|等我想想|云可可|十三楼上试筝弦|爱生活的小蚂蚁|绿水青山|万物不如你|秋日私语|太簇|水星恋序|初相识|程英|吾廬|莫尘|拾光|喀赞|罗小黑|玉儿亲|格格|棠梨雪|拈花笑|云逍遥|予见|小浮生|乙一|荷小静。|启|不三|终相守|桥正正|小筑|青衫如故|下一站幸福|松松|花小妍|萝萝|长忆|荷小荷|海豚樱|与兮说|时间海|苏立夏|米筒|与月说|笨小蛋|川不辞盈|洛安|云歌|小鹿|忘忧。|杨二二|满酒

回到顶部
苏小果
  3楼 二褂高级  356帖  2023/11/1 23:07:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:始于初见 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-0 届 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2024/9/30 21:55:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

我的眼里绽放了一场盛大的烟花

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
静静
  4楼 海客  1853帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库爱吃瓜的静静 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 16杀无竞维人 猪拽拽 17杀魔法战争 猪美美 猪淘淘 18杀江山写意 群杀绣球纪念品 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 猪妞妞 猪豆豆 奇幻乐园门票 21杀明月西沉 风云马甲版之金马奖 22杀征途 翠 23杀风吹沙泠 彤 24杀乱世长歌 灿 艳 丹 芈 25杀烬馀 狼 叫你拽 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 一路有你 31杀毕业季 32杀沙洲变 蓝精灵 菜狗 一笔繁华 独舞 吃好吃饱 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/10/1 0:17:35 [只看该作者]

申请日记楼:静静的小屋  1907楼
申请人:静静

计划篇:国庆七天假,2024年最后一个长假。你都有什么计划或者安排呢?

此刻,我还在等待,因为2024年这最后一个国庆节,我的计划是加班(呜呜呜呜……)

众所周知,十一向来是项目上线切换的好时机——工厂停产的代价要小些。于是,我们的项目定在十一上线,是不争的事实。哪怕期间有各种挫折,我们的目标一直没有变过。

9301002的计划已出,这3天必须完成前期准备工作,不然3号计划无法下单,4号生产无法正常进行。

不出意外的话,意外发生了,当我想着没有消息便是好消息,刷着牙美滋滋的准备10.1再接再厉提前手工时,电话来了。

我硬着头皮接,果然,惊天打雷……好在业务向来把系统想得比较简单,反而帮了我们,我们很快达成了一致ID补救措施——是一个迫不得已的措施,然而这个节点,已经没有更好的方案了。今晚一旦delay,连锁反应后续都会delay。因为一些操作步骤都是有前序步骤的——很不幸出现问题在前序步骤。

好困,好想偷偷先睡,想起还在加班的同事,我支撑着沉重的眼皮继续等待。这个点临时调外部资源帮助不大,我放弃了这个想法——就如同1个女人10月怀胎生宝宝,但10个女人也无法1个月生出宝宝。

这次的十一加班,我还是存着期待,可以提前手工。包包里装好了小零食、蓝牙小音箱,还要带上我的幸运兔兔,加油!

回到顶部
等我想想
  5楼 四褂初级  842帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 白小呆 猫 小梦 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 杀无赦爱夜惊城 线和爱 夜惊城爱杀无赦 晶 夏小天 不离不弃 菜狗 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/10/1 0:30:04 [只看该作者]

以下是引用等我想想在2024/10/1 0:29:17的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

收获啊。好多啊,只要不玩游戏就有呢,比如上面这张图,就是在看动画片的时候,看到最后时,出来的2B小姐姐,又帅又飚。所以,收获一张图片算不算收获?

继续《尼尔:自动人形》
看这个动画的时候,以及看《漂流》的时候,都在纠结一个问题:人类是怎么灭绝的。当然,不是人类为什么会灭绝,而是怎么灭绝的,《飘流》里没有讲。但是《尼尔:自动人形》讲了啊,死于外星人入侵。

其实放开来讲,人类是很容易就灭绝的啊,太脆弱了。比如过去的那三年,假如自然的共性并不是生存,或者是毒性再大一些,再或者医学再退步一些,离灭亡算远吗?上次有说到,怎么样算种灭——大约是讲,对族群里成员的杀害并施加严重的身体或心理伤害,故意造成生活条件以及至于其身体毁灭的行为。言归正转,继续想想,还有啥可以让人类灭亡的行为:
1、源自于人类自身的战争,这里便包括各种手段:比如生化武 器(病毒、化学物质),核战,等等
2、地球环境的改变,包括温室效应,环境污染,地质变迁(火山、地震、洪水、干旱)等
3、地球之外的攻击,比如外星人入侵(根据人类自身对文明的理解,这一条其实是可以否掉的,但是,依旧被文学创作者们不厌其烦地写入剧情);小行星撞击地球,虽然NASA能够击毁近地的小行星,但是,宇宙偶尔也会出错,来一块让NASA干不掉的呢?比如NASA也有做不到的呢?
比如19世纪冰岛的火山暴发,造成空气污染,使得欧洲粮食连续减产,造成大饥荒,从而把某个皇帝推上断头台。各种条件混合到一起,就是人类无法解决的。

在《尼尔:自动人形》里,人类就是死于外星文明,即便是迁往地球,依旧没有逃脱灭绝的事实,基于人类给自己的定位——万物之灵,于是乎,即便是外星人留下的机械生物在地球上呆久了,在收集到人类文明后,也会开始出现多元化的声音,比如有的觉醒,爱好和平。在人造人这边,他们是人类创造的,就更贴近人类,比如性格不同,根据其任务不同,会进行分工,有擅长医疗了,有负责指挥的,有负责打架的,还有负责探索的。他们各种行为习惯,从而构成 人造人的多样化。

控制着人造人的人类会议,不过是人类灭亡后,留下的一道程序,沿续着数百年,数千年间,依旧发布着为了人类而战的命令,这就好像,为了一场镜花水月而奔行。感觉理解起来还是很难,换算成战争:双方都给自己的战士输入死战的命令,但是,由于战场上造成的伤害,人与人之间互相接触而产生的感情,必然会有人厌恶这些行为,于是乎,形成一股不顺大流的声音,渐渐壮大,那么,如何结束这些灾难?人类会议从一开始就策划的“寄叶”计划,慢慢展开。是灭亡,还是继续对这个世界抱有一丝希望,在2B小姐姐死掉后,可爱而善良的舔狗9S为爱发狂,杀入敌军总部。

人造人不许有情感,他们是机器,可以没有,但是,换成活生生的人呢?总是出现电视里、小说里的死士,他们被抹杀的情感和自我意识,依旧会在与人接触后重新发芽,并成长。

回到顶部
云可可
  6楼 三褂初级  425帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花迟迟 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/10/1 2:06:41 [只看该作者]

申请日记楼:我想和你虚度时光 368楼http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&Id=643103&page=1&star=25

申请人:云可可

国庆七天假,2024年最后一个长假。你都有什么计划或者安排呢?

国庆节这七天的假期,其实我能休息的只有5号和6号,所以这一周对我来说和平时并没有什么区别。因为要写这个日记,所以我特意回忆了一下,我上一次国庆节休息应该还是2019年,那年是covid-19之前我最后一次出去玩儿,就是在十一假期,那次回来之后,别说出国玩,出省都困难,出市都困难,出区都困难,甚至一度我出小区都费劲,后来有段时间我被封在家里,幸好我囤积的东西够多,封在家里还不致于缺少吃的。一转眼,疫情已经过去了两年。但是疫情之后,我发现这两年没出的差没开的会没办完的线下工作,全部涌现,导致我实际上也并没有十一的假期。去年其实我是休息了十一的,没去单位,在家加班。今年十一假期我的工作已经安排满了,所以也不可能有休息,我只希望我的工作效率能够更高一些,产出能多,能够达成所愿。年纪越大,越是发现付出和回报不一定成正比,但是不付出就一定没有回报,比我聪明的人都比我努力,我每天七点半起床,但是人家可能六点半就起来了,我在同时做两个项目,人家可能同时做四个。所以国庆假期这七天对我来说,并不是假期,依然是工作日,我只希望我能调节好自己的状态,更高效。

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  7楼 版杀  1732帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云627-2 届 糖小沫 上将阿里奇 莫失莫忘 风华 清涟 岁月安好 凡 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 提诗侧畔 乖乖虎 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 洛小魂 我是小黑黑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 朵梨 菀萝 果儿 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/10/1 5:01:23 [只看该作者]

申请日记楼:帘外拥红堆雪303楼http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&id=645105&authorid=0&page=0&star=21
申请人:十三楼上试筝弦

秋天感悟:
正值秋天,就说说秋天吧。秋天的词牌也有很多,一叶落,秋蕊香,广寒秋。秋天的节
日是中秋节,关于嫦娥的奔月传说也是凄清的。因为有了这个传说,看月亮就会感觉圆圆的白玉盘上面是一幅画,有桂花树,和抱着兔子的嫦娥。季节走到了秋天,万物繁华已经到了凋零的时候,叶子开始变成金色,红色,然后飘落下来。秋天的风比较硬一些,加速了叶子脱落的速度。记忆比较深的是一阵旋风裹起一团叶子在低空中,抱着走了很远,才在风力减弱时放下来。秋天也是金色的,满城尽带黄金甲,说的就是秋天吧。金色的稻子,金色的银杏叶,金色的路是由叶子铺成的,秋天很多类似的画面很美。秋天的玉米也是金色的。北方四季分明,秋天过后,是落雪大冬天,不过去年,南方的雪也很多。

秋天凉意穿堂而过,侵袭你的肌肤,往往会关闭门窗。向日葵结满了瓜子,垂下满是果实的圆盘,在一条老街口成熟,释放果实的芳香。日子不疾不徐,却也匆匆。
字数340

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  8楼 五褂初级  2008帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:爱生活,爱运动 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 纯洁善良才能看到 太极两仪八卦章 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 蒹葭诗社纪念品 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2024/10/1 5:17:12 [只看该作者]

申请日记楼:仍然热爱生活(第三年·新楼) - [ 似水流年 ] - 五月吧论坛 - 我们的精神家园 (wuyue8.net)

申请人:爱生活的小蚂蚁

日记:

【2024年10月1日星期二,农历甲辰(龙)年八月(大)廿九】

气温的变化太过迅猛。比如前天晚上,前半夜的时候还有点闷热的感觉,再加上心情的作用,我觉得无法安然入睡;但忽然狂风大起,刮得外面噼哩叭啦,到处乱响。没大一会儿我就爬起来找被子盖。大风断断续续,几乎一直刮到昨天下午。

昨天一天的上班,其实上的是“垃圾时间”,大一点的领导们都在忙着长假前的“去基层网点”慰问,工作中稍微“需要领导”的活计就进行不下去,比如签字,比如审批。所以昨天一天上班,几乎没能干出什么实际的活。不过,“守好摊子,尽心尽力,确保不出任何问题”,本身就是最正确的事。

国庆七天假,本意是好好休息几天,安抚下自己长久疲惫的身心。然而第一天就不得不先出个远门:回老家村上去随个礼。真有人觉得上班的人天天轻松悠闲,放假闲得四处溜跶着玩。是他们觉得错了,还是我自己过得错了?

好了,我该出发啦。——感觉好赶啊!

回到顶部
绿水青山
  9楼 八褂初级  19506帖  2021/1/19 13:31:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:新年新气象 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云461-5 届 蒹葭诗社纪念品 迷糊多 莫忘初心 一世安然 云贝贝 雨落江南 小宝来了 好气哦 半夏纯白 执笔画夏 沫年夏至 丽 明 大 风起 对白 右心 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 你还拽 木野狐 云章 丹青 西风错 落樱 沧溟 青杳 狐之澈 洛小魂 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 一笔繁华 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/10/1 6:21:34 [只看该作者]

申请日记楼:http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&id=644098&authorid=0&page=0&star=64     楼层494

申请人:绿水青山

10.1     晴天    周二

首先祝新中国诞生75周年!愿未来的中国国富民强!欣欣向荣,屹立在世界之巅!

本楼主在这喜庆的日子里,正装出镜,只为伟大的新中国庆生!

回忆75年前的今天,一个伟大的湖南人站在首都天安门城楼上用他那亲切的湖南口音自豪地向全世界宣告:中华人民ghg成立了!

从此后,压在中国人民头上的三座大山被推翻了!人民当家做主,好日子一天比一天好过!过去一穷二白的中国,走上了繁荣昌盛的康庄大道!在此向老一辈的无产阶级革命家致敬!向为建设祖国的人民致敬!

吃水不忘挖井人,今天的我们应该感恩伟人毛泽东等老一辈无产阶级革命家!

改革开放后,我们摸着石头过河,开设了股市,几十年的摸排滚打股市2024年9月30日之前基本还是满地鸡毛。请记住2024年的9月30日,中国股市雄起了!你敢相信吗?这一天沪指大涨248点,深指涨了1014点,涨幅超过百分之十。两市成交量高达5万亿,这是天量啊。数亿股民感恩祖国!

最后深深地祝愿伟大的祖国繁荣富强!国泰民安!祝人民幸福安康!

绿水青山就是金山银山

回到顶部
万物不如你
  10楼 一褂初级  83帖  2023/8/5 8:40:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库万物皆有灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/10/1 7:29:17 [只看该作者]

申请人:万物不如你
申请链接:http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&Id=592604&page=1&star=173#4368515
楼层:2591
 2024/10/1 星期二 16~22℃ 大风蓝色预警

今天十一,愿山河永固,国泰民安,祝祖国繁荣昌盛!也祝大家国庆快乐!

白天刷剧刷得太嗨,下午又是版杀,都没怎么午睡,晚上睡得比较早,十点就睡着了,然后一觉醒来六点,整整睡了八个小时中间不带醒的,这睡眠质量杠杠的。老李六点不跑过来吵我,我还能睡!

回岳阳体会到了一夜入秋,昨天还是裙子,防晒衣,今天就已经是长衣长裤加外套,窗外这风啊,沙沙作响。这气温也是从三十几度直接降到了现在的17度。冷啊!我都不想出门了!

十一,今年的最后一次长假,虽然别人是1-7,我是28-6,但是,这么多天肯定是要安排回家浪一浪的呀。这不,我已经在大岳阳呆了三天了。今天应该不会下雨吧,准备带娃去彩虹岛玩一天,游乐场,孩子们的天堂,我这老胳膊老腿只负责看娃,虽然娃也不用怎么看,主打一个陪伴。

假期除了玩,更加少不了吃,娃心心念念的烤鸡昨晚安排了,他们是边吃边一个劲的说着very good,我心心念念的龙虾也吃了个嗨,不过龙虾吃多了,现在嗓子还有点疼。

过两天想带娃去君山岛走走,老李说君山的景不值得门票80,于我而言,门票是其次,主要是没去过,就想去瞅瞅,每次走在洞庭湖,看着对面的君山岛总会好奇对面都有些啥。

汴河街的小吃也得继续去扫一遍,虽然每次都吃不了什么。

回到顶部
玉玉症
  11楼 五褂高级  3190帖  2024/8/17 9:42:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生人勿近 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云总结纪念品之回眸一笑 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆 风云马甲版之金马奖 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/10/1 7:30:59 [只看该作者]

申请人:秋日私语
申请日记楼:秋日私语
申请楼层:418

申请内容:计划篇

生物钟害人,很少睡到自然醒,不过也没啥事,假期吗?什么时候想躺什么时候就躺,十月了,再数数一年又快见底了。没词了,其实应该和老拖一样,一下子有思维的时候,把七天的日记一起糊了。然后平均除七,一天一个交差。
如果一天需要一百五十字,一百五十乘以七,也就七百五十字,要是担心不过关,一天一百六十字也行。七天也就八百字。
突然想起今天是新月,有日记活动,看了看,放弃第一个感悟篇,再放弃第二个收获篇,选择第三个计划篇。三百字要求是国庆七天假,都有什么计划或者安排呢?我想想,什么安排,一号回妈妈家,混吃混玩混糊弄,顺便看看全国堵车。二号躺床上看全国各大几点人满为患。三号还是看热闹,还是看热闹,五号周围走一走,看各路人马买不到回城车票,六号我收拾收拾准备回程,七号家里躺平,养精蓄锐,调整好,准备上班。
假期计划,主打一个看瓜,拾瓜。

回到顶部
凌摩
  12楼 一褂初级  35帖  2024/6/7 15:39:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凌摩绛霄 点击进入小小金库游鹍独运 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/10/1 8:02:57 [只看该作者]

申请之人:太簇
申请链接:中吕
申请楼层:1550
申请字数:430
申请内容:如下

今天是二零二四年的十月一日,我们伟大祖国的生日。

首先祝我们伟大的祖国生日快乐!我们国家繁荣昌盛,国泰民安。

今天作业三个选项,三个都回答一下吧。高考过来的都知道。

套用了模式,写上一个公式,就有一分呢。

说起来天气,今年是爆款,估计各个地方,迎来的是酷暑。

天气太热了,哪怕我们这个北方的海滨小城市,也没有幸免。

不过,最近几天,天气转凉了,毕竟再有一个月,我们就是常规供暖日了。

我们这里,冬夏奇长,春秋倒是稍嫌短了那么丢丢。

从供暖五个月便知。

秋收冬藏,谈收获。

收获最大的是,我宝贝给我上的最盛大的一课。

我已经铭刻在心,不敢或忘。向她看齐,做一个优秀的人。

感谢她对我的改造。潜移默化。你居功至伟。

国庆七天,天天乐。

没有出行打算,我们家有老爷子坐镇,我哪里也不去,全凭他吩咐。

他指到哪里,我到哪里。

随着家里老人的年纪一年老似一年,与他们相处的时间并不多了。

所以我希望就是他们个个身体健康,开开心心。

我们把更多的时间,放在他们身上。承欢他们膝下。

最后总结陈词:祝福我们伟大的祖国!

2024 1010 0756

今日份适配马甲:凌摩绛霄——凌摩

回到顶部
水星恋序
  13楼 二褂初级  180帖  2024/5/2 1:10:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鱼眠岛纪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/10/1 8:24:05 [只看该作者]

申请人:水星恋序
申请日记楼:鱼眠岛纪
申请楼层:760楼

今天是十月一号,很重要的日子,值得欢庆的日子
祝祖国生日快乐!繁荣昌盛!
祝朋友们,十一快乐!健康开心!
我想大家都在很欢乐的和家人度假ing吧
好吃的好喝的好玩的,甚是羡慕,因为羡慕有点妒忌了哈
我想在这种秋高气爽,喜庆的大日子
来一场旅行真的是件很美好的事情,祝朋友们旅行愉快

这个月的活动主题感悟篇,收获篇,计划篇
那我就来写写季节的感怀

风,轻轻扫过
金黄的树叶
像一场缓慢的告别
没有声响,却满含深情

天空沉寂
偶有云朵徘徊
仿佛不舍夏日的余温
却终究屈服于凉意

落叶在脚边舞动
每一步
都是大地的心跳
回响在静默的森林深处

果实饱满
像是季节的笑颜
在微凉的空气里
散发最后的温暖

这一切
都在等待一场冬的轻拥
而我
在秋风中,悄悄与世界对话

回到顶部
初相识
  14楼 三褂初级  433帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水小七 濯缨 花随风 不闹呢 小蠢驴 得意了 七 叶清浅 宣之濯濯 如是我馋 悠然 我是小黑黑 消失的叶子 一笔繁华 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 法术之曜 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/10/1 8:26:21 [只看该作者]

申请日记楼:初相识终相守 2989楼

申请人:初相识

2024年10月01日

今天是国庆节,十一七天小长假的第一天,

照例日记版会有扇子活动,照例会有多个主题备选,

可单写可多写,很人性化,点赞。

1、再过一周就是寒露了,单从这节气的字面意思,便已感觉到是一场秋雨一场凉了。

昨天最高温度还是30度,一脚踏进十月的第一天就降到了22度。

虽未到断崖式降温的程度,却也差不多了。

打开衣柜,把盛夏的长裙短袖收纳起来,秋季的衣物开始粉墨登场了。

很喜欢的秋季,很期待去天平山看满山的红枫,满地的银杏。

2、收获两字范围太大,既然在五月吧,那就盘点一下在这里的“收获”吧。

在日记版坚持了一年零四个月,已收获紫玫瑰一朵,正向粉玫瑰努力;

在天涯坚持了九个月,还剩最后三个月就画上一个圆满的句号了;

版杀已经收获13枚节气章,还剩11枚就攒齐了24节气;

风云连续下了32场,还剩16场就熬出头了。

所有的收获,所有的坚持,都是因为有你的陪伴!

355字

回到顶部
程英
  15楼 四褂初级  1009帖  2023/5/9 21:16:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/10/1 8:56:05 [只看该作者]

申请日记楼:也无风雨也无晴 883楼

申请人:程英

打日期的时候,习惯输入20240,等输入下一个数字的时候,才想起来,20240几,是再也不会出现了,今天是20241001,二零二四年十月一日。

时光总是匆匆而过,等到我们某一天才发现,原来,我们又错过了这么多。

今年夏天很长,长到我们都开始怀疑,秋天是不是不会来了,但是就是这样,秋天还是来了,仿佛一夜之间,天气由炎热到凉爽,甚至说不出爽,都有些微的寒意了。

时光匆匆,天冷多穿衣,这是游子吟中母亲对儿子的叮咛,也是亲人朋友间最温暖的问候。

天冷,多穿衣。

纵然时光匆匆,纵使我们并不能沉淀着珍惜着去过,时光,总会留下些痕迹。在这些或深或浅的痕迹里,我们也会有很多收获。

网络的,现实的,有时候网络填补了我们现实的很多时间,这样的网络,也不能说就是脱离现实的虚拟了,无论在网络还是现实,无论遇到什么样的人,都希望能不辜负相遇时光。

十一假期大概率是在家里躺平了,今天却忙得很,中午要去参加个同事的婚宴,晚上,亲戚家的宝宝要过生日宴,要占去我一天的时间了。

为了未来少些要是当初怎样怎样就好了的感慨,无论是被占去的,还是自己挥霍掉的,时光,都好好珍惜吧。

编辑 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 68 1 2 3 4 5 下一页