五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 八卦换话筒,1:1

共有118人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花小语
  1楼 三褂中级  523帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小混 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 不期而遇 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 既遇君子 云胡不喜 风云拈花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/9/30 11:34:39 [显示全部帖子]

以下是引用躺平摆烂在2024/9/30 11:33:35的发言:

说清楚咋兑换的。图片点击可在新窗口打开查看

1个换1个啊

回到顶部
花小语
  2楼 三褂中级  523帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小混 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 不期而遇 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 既遇君子 云胡不喜 风云拈花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/9/30 11:43:30 [显示全部帖子]

以下是引用躺平摆烂在2024/9/30 11:38:05的发言:

那不兑,对我来说,八卦好挣,话筒难得。我又不会唱又不会画。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小语
  3楼 三褂中级  523帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/30 11:46:50 [显示全部帖子]

以下是引用躺平摆烂在2024/9/30 11:45:25的发言:

你会音画,挣话筒多容易啊。

一个月才一个

回到顶部
花小语
  4楼 三褂中级  523帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/30 11:47:24 [显示全部帖子]

一个月1个。一年12个。

一套天元165

你算算需要多少年

回到顶部
花小语
  5楼 三褂中级  523帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/30 11:53:32 [显示全部帖子]

以下是引用躺平摆烂在2024/9/30 11:50:16的发言:

那……要不,你2个八卦换我1个话筒,我先给你换10个?图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看想的美!!最多小金马加一颗豆子。这都感觉亏了

图片点击可在新窗口打开查看突然发现,你好小气啊,一看就是被章子套牢的

不是被股票套,就是被小章套

回到顶部
花小语
  6楼 三褂中级  523帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/30 11:54:15 [显示全部帖子]

所以,你傻乎乎的,,总是上当受骗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小语
  7楼 三褂中级  523帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/30 12:05:33 [显示全部帖子]

以下是引用躺平摆烂在2024/9/30 11:59:57的发言:

我精明滴狠呀。傻乎乎的人会小气?你给我下个评语都不会下,太割裂了!图片点击可在新窗口打开查看

没看出多精明,只看到傻图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小语
  8楼 三褂中级  523帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/30 12:29:12 [显示全部帖子]

以下是引用刺刺刺刺刺刺刺在2024/9/30 12:25:29的发言:
想换你这人,怎么换?图片点击可在新窗口打开查看

把你卖掉都换不了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部