五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 抄白菜

共有58人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
温行之XX
  1楼 江湖  48帖  2024/10/2 13:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
抄白菜  发帖心情 Post By:2024/10/4 8:46:22 [只看该作者]

今天继续来炒白菜,点开一个白菜是柔贵妃的,就抄柔贵妃的。柔贵妃的白菜题目是她圈的里面都是黑的。不过我看了一下名单,却不这么认为。觉得在我眼里有些人还是可以圈白的。比如跳蛋的,跳剑的。这样的都留给剑看看呗吗,如果没有人出来对跳,我就认为他们是白的,可以放。
现在的节点在于这个璇玑到底黑还是不黑?不知道什么原因璇玑现在已经是高票了,居高不下。这样的情况在五月基本就是下不来了,就准备灌到一百铁子等着一挂吧。
看了柔妃的白菜,我觉得她里面还是很有道理的,就是说现在璇玑的马甲已经被扒了。具体是谁我不清楚,但是她里面说了她不藏马甲,不藏马甲我觉得确实是很坦荡荡的,总比那些鬼鬼祟祟的要强些。这样的人确实不适合第一轮就被票出去。当然了,每个人出票都有每个人出票的理由。不管是出于什么原因,反正她是被堆起了票,这样就下不来了。相对于其他的跳了蛋跳了剑的确实是高票了吗?我没看。如果票下去了,这说明人家人民群众基础好,至于票没下来的或者是有的人投票了,就不再看版了。毕竟现在是节假日,大家都很忙。说不定谁都不看版,只要保证自己不自杀就好了。所以对于票定不改的人,我也不是敢圈黑的。但是在这里面必须要圈白圈黑。那么就把白的名额给跳蛋跳剑的,你敢跳我就敢信。跳蛋的有上官玥,跳剑的有秦真真,这两位看白。
关于柔妃帮忙璇玑洗白,我觉得这一个举动也是很勇敢的,虽然她说她自己是恋爱脑,但是我觉得这一举动在我这里是不黑的,所以柔妃白。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
温平XX
  2楼 江湖  56帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云536-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/4 18:24:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
温平XX
  3楼 江湖  56帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云536-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/4 18:24:41 [只看该作者]

职业灭零

回到顶部