五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜2

共有80人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
卢羽XX
  1楼 江湖  51帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云536-2 届 七色火之焚心赤焰
白菜2  发帖心情 Post By:2024/10/4 18:04:48 [只看该作者]

信号不好的时候是怎样的,大致就是这样的吧,首先网页加载不出来,其次网页加载出来但是板块进不去,好不容易板块进去打算登录,发现验证码加载不出来。好吧,这点等待的时间继续种第二个白菜,不要等,不能等,时间就是白菜。终于能登录了,切换游戏马甲,页面又是一片空白,太艰难了。不过没事,这些等待的焦灼都化为文字,凑够500就是一个白菜。如果上一个白菜可以是预备轮白菜,那这个可以作为第一轮的,也不算预制菜。现在版面的新帖子还不够一页,下面沉着摆摊卖章子的帖子,说到卖章子,只有先赚了才有的卖。如果是自己需要的就留下,不需要的就卖出去,章子就是在这个过程中被赋予了价值,字也在这个过程中被赋予了价值。

现在和游戏相关的就是几个预备白菜,没网,什么都看不到。大家都是盲种的,参考价值不大,这种菜没人看才好呢。

但是因为没有新的帖子出现,它们孤零零躺在首页,一会局促一会释然。后面会好起来的吧,不可能永远没有人发新的帖子,至少永远有人种白菜,于是,一些不可名状的情绪可以安然沉淀。

今天有信号,但是在坐车,这盘山路开的有点晕车的感觉,种菜人苦啊,一有时间就来种菜,只要种不吐,就往吐里种,最好不要吐。

第一轮快结束了,好几个跳身份的,留给有身份的人看,这次分析柔妃。柔妃是剧中的反派,但是本场柔妃看着不像黑的,能和别人共进退,同生共死这么浪漫吗?柔妃说自己是恋爱脑,入戏很深,看着不像黑的,圈白。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
温平XX
  2楼 江湖  56帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云536-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/4 18:16:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谢春和XX
  3楼 江湖  51帖  2024/10/2 13:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/4 20:39:58 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
苏闵之XX
  4楼 江湖  258帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老夫真帅 今日帖数:今日92 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/10/4 20:40:25 [只看该作者]

差点没有看到黑白

口含救命草

想死死不了
回到顶部