五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜

共有52人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
秦临XX
  1楼 江湖  32帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日13 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
二轮白菜  发帖心情 Post By:2024/10/5 13:49:34 [只看该作者]

二轮白菜
今晚是第2轮了吧,昨天是第1轮,嗯,昨天的结果我没看是什么是黑道粗还是白道粗,我没是没怎么关注吧,因为在假期当中嘛,所以我就种我的白菜吧二人。结果的话要选优秀砂体的,这个肯定不能忘了,因为上。一次我的优秀砂铁就忘了选,然后少了一个酒瓶,这个损失就有点大了。嗯,这一场我继续种增生白菜吧,因为那个马甲的话种白菜的话我没怎么看版面,所以那个没法种。今生白菜相对而言要好一点,不看板也可以种,下面继续种二人白菜。
14千面贼美人
这个也下了吗?这个好像下的话一般有身份没身份都会很认真弄完,特别是拿件的时候特别的认真。这个这一场不知道你的运气如何呀,就是偶尔下一场的话,我觉得可能会踩到身边吧,这场我群里一个黑吧,要不然就圈你一个剑。
15醉玉
这个是谁的小马甲呀?好像没见过,以前这个和那个岳家的马甲也不是一起的呀,这个应该是小马甲,小马甲下的话应该是来凑人数的吧,那么你这个马甲我肯定要穿黑了吧,小马甲下场可不就是让人圈黑的吗?
16椒盐
这个是颜颜,好像很久没黑了,不对,前段时间好像还黑了呢,你的运气好像一半一半吧,嗯,很多时候都容易踩到黑这一场我觉得你应该不会踩到黑了。吧,因为你前段时间刚黑过,这段时间应该不会黑了你这场我圈个白吧。
17卡比巴拉
又一个小马甲,这个小马甲肯定要全黑了,不过这个马甲好像有点很好听的那个样子,要不要去黑呢?一般我喜欢的马甲都不愿意牵黑你这个马甲我挺喜欢的,嗯,圈你一个白的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谢春和XX
  2楼 江湖  51帖  2024/10/2 13:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/5 14:25:33 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
苏容华XX
  3楼 江湖  59帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云536-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/5 15:51:05 [只看该作者]

路过

回到顶部
苏闵之XX
  4楼 江湖  250帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老夫真帅 今日帖数:今日84 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/10/5 19:30:57 [只看该作者]

看白菜

口含救命草

想死死不了
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
李蓉XX
  5楼 江湖  36帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日16 帖 点击参与风云风云536-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/5 19:51:49 [只看该作者]

看白菜

回到顶部