五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第二轮白菜

共有31人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
温平XX
  1楼 江湖  56帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云536-3 届 七色火之焚心赤焰
第二轮白菜  发帖心情 Post By:2024/10/5 15:20:18 [只看该作者]

本场游戏二轮的杀刺优秀帖子挺难投的,本来按照五月吧的惯例,只要形式上对上了,加上内容上说的过去,一般来说优秀就不远了。

二轮独刺雪凌的帖子有点意思啊。至少这是一张有着思辨性的文字,以一个独刺的名义来思考独刺在游戏里的不易和宿命。有些悲怆,有些平凡里的伟大,更有着游戏版“孤勇者”的感觉。对了,我就是投给了独刺雪凌优秀。顺便借种白菜之机,帮忙拉拉票呢。

这上面铺垫的文字有点过长了,不过正合我意,到了分析所谓的黑白时,可以省事不少。现在言归不是很正的正传。

上官玥是不是首轮跳蛋,此次被怀疑从而导致高票了?

至今我仍然觉得上官玥首轮跳蛋的姿势蛮有形的,不像是假跳啊?若是没有其他有效证据,我还是愿意相信上官玥同学是白的,至于是不是蛋倒有待验证。

秦真真也高票了?秦真真是因为首轮是跳剑保护了跳蛋的上官玥所导致的么?

从剑杀帖里的烟花,不是有明剑了么?

萧乾XX——联合剑——梅花赋

若是秦真真是假跳,真剑可以版面上指认出来,甚至号了是情理当中啊。若是真跳,秦真真高票了,难道明剑置之不理?这年头的游戏,都看不懂了!不理了,继续看白秦真真。

高票的崔清河、崔书云和李蓉的帖子数分别是:123。这样的玩家,黑吗?证据在哪?唯一的希望就是他们能自己站出来说话。到这个时候还不出说喊喊,迟了就一点希望也没有了。若是说清闷,这个借口说得过去。

算了,跟风吧。跟风清闷就是。

回到顶部
温平XX
  2楼 江湖  56帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云536-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/5 15:20:52 [只看该作者]

已提交第  轮的白菜申请

回到顶部
苏容华XX
  3楼 江湖  59帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云536-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/5 15:34:42 [只看该作者]

路过

回到顶部
苏容华XX
  4楼 江湖  59帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云536-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/5 15:34:53 [只看该作者]

看白菜

回到顶部