五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第536届风云『度华年』第三轮梅芝贴杀刘航春XX(A杀)  

共有100人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
花小雪
  1楼 哨  640帖  2023/5/20 16:31:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:年华度·两世欢 点击进入抢亲页面老瞎子NB 今日帖数:今日9 帖 点击参与风云风云536-0 届 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 跟我再去看世界 吃好吃饱 七色火之焚心赤焰
五月吧第536届风云『度华年』第三轮梅芝贴杀刘航春XX(A杀)  发帖心情 Post By:2024/10/5 21:18:23 [只看该作者]

人生就是一场带着目的单向旅行,从出生就注定了要死亡。在这场有时间限定的旅行中,每一段经历都会给这场旅行画上浓重的一笔。这场旅行的目的不由自己决定,旅行的过程却可以随意操刀。你可以选择有趣一点,也可以选择快乐一点,或者选择洒脱一点。有人说,既见你,何必见青山。我说,既要见你,更要见青山。见你,这趟旅行不会孤单;见青山,这趟旅行更有趣,你与青山皆可得,方不负这大好河山。

看山看水听风听雨客来客去花落花开,有些可以选择,有些不可以。在可以选择的时候,尽量去选择对自己好一点,不能选择的,那就让自己过得好一点。没有人会像你自己一样心疼你,那么每次做决定的时候,尽量让自己不留遗憾。如果可以,那再浪漫些,日落、晚风和鲜花。日出是免费的,春夏秋冬也是,你也是。

在一个风和日丽的早晨出发,一路越过的都是美丽。每一场前行都能到自己想要的远方,到了以后会更加快乐。这短暂的人生,尽量过得肆意一点,所有的一切都要去尝试,饕餮盛宴,粗茶淡饭。送走身边的孤独,去热闹的沙滩和热情的人一起欢乐。在变幻莫测的四季里,找到属于自己的五彩斑斓。

大地会被薄雾笼罩,水面也会被波浪汹涌,但是彩虹总会在你想不到的雨后挂在那里。你追寻时,它躲你不见,你驻足时,它有调皮出现。平静会被打破,天上的云朵也会被光芒刺破,洁白无瑕的云朵中蓦然透出万丈光芒。这种空灵的、超脱的、澄澈的、宁静的心境,会让周遭的一切都构成了一幅完整的山河画卷。

有时候,心中会产生一丝忧愁,不要怕这是人生的常客。只有将它弱化,不让它占据我们的生活,让它的存在变得毫无意义。世事也不过是浮云过眼,曾经苦苦追寻了很久的事情,突然某一天竟然变得索然无味,竟然不知道它存在的意义是什么。一颗平淡的心,会在生活中起起伏伏。在所有未知里探寻,每一次出场都充满兴趣,每一次落幕都兴尽而归,这才是最好的人生。

在数着生命倒计时的日子里,过着肆意的每一天,做着最适合当下的选择,躺在舒适的床上,不仅发出一阵感慨:而今何事最相宜,宜醉宜游宜睡。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蔺飞白XX
  2楼 江湖  58帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日24 帖 点击参与风云风云536-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/5 22:45:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
秦临XX
  3楼 江湖  32帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日13 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/6 14:27:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
刘航春XX
  4楼 江湖  64帖  2024/10/2 13:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云536-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/6 14:37:35 [只看该作者]

人生是旷野还是单行道未有定论,但楼主如此旷达,我很欢喜,送花。图片点击可在新窗口打开查看

痴儿留在真江南
回到顶部