五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【投诉】建议管理针对这次抄袭来一个不记名投票作为这次抄袭事件的一个临时处理方式

共有613人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
此裤非彼裤
  1楼 二褂高级  350帖  2023/4/17 19:41:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
【投诉】建议管理针对这次抄袭来一个不记名投票作为这次抄袭事件的一个临时处理方式  发帖心情 Post By:2023/4/18 15:01:03 [只看该作者]

可以让500-2场所有下场玩家以及本场哨团都一起参加投票环节,不记名投票,每人一票,最后看结果,哪个选项结果最多就按哪个来,然后此事到此为止,其实我也不想影响广大玩家的兴致,在这里再次给大家道歉。

大致选项可以分为,对此衣非彼衣这个号
1.警告处分,不惩罚
2.禁赛一场,500-3禁赛
3.销号

我只是建议,不是说一定要按照我说的来,我什么都不是,我充其量就是个多管闲事的疯子而已,个人觉得五月风云板块应该是所有玩家的,不是哨子的不是管理的,遇到这种之前规则里没有标注,但是却又实实在在发生了这种明令禁止的行为,可以作为一种突发情况,最后的结果交给所有玩家。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苏堇沫
  2楼 五褂初级  2090帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:立夏 点击进入抢亲页面苏若愚 点击进入小小金库藏堇阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 海豚 猪哼哼 雨 白小呆 摇 影 浅聍 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 晴儿的团子 我是妞的爷 我是爷的妞 一遇倾心 奇米团子 一念如初 团大人 团 子 大 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 建坛十八周年纪念章 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 小狐仙 浅蓝心语 开心兔兔 快乐兔兔 跟我再去看世界 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 独舞 吃好吃饱 云朵糖 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/18 15:04:57 [只看该作者]

没事,我可以实名投票图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吕笑笑
  3楼 四褂初级  932帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2023/4/18 15:05:59 [只看该作者]

1我就能办,但是,这是你要的结果吗

回到顶部
此裤非彼裤
  4楼 二褂高级  350帖  2023/4/17 19:41:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 15:07:15 [只看该作者]

以下是引用苏堇沫在2023-4-18 15:04:57的发言:
没事,我可以实名投票图片点击可在新窗口打开查看

谢谢,因为我也了解一点这里面小团体很多,有的人可能心里也是抵制鄙视抄袭的,但是也有人情,不过这个也只是我的想法,也想尽快解决,我也不想每天不定时回帖。不过小姐姐这种性格脾气,我是服气的

回到顶部
此裤非彼裤
  5楼 二褂高级  350帖  2023/4/17 19:41:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 15:08:51 [只看该作者]

以下是引用吕笑笑在2023-4-18 15:05:59的发言:
1我就能办,但是,这是你要的结果吗

不是,我想要的结果,但是如果是所有玩家选出来的,我选择尊重。但是我想说的是,下来在500-3开场前把抄袭这个惩罚写进规则里,我希望是抄袭,一旦石锤杀无赦

回到顶部
苏堇沫
  6楼 五褂初级  2090帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:立夏 点击进入抢亲页面苏若愚 点击进入小小金库藏堇阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 海豚 猪哼哼 雨 白小呆 摇 影 浅聍 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 晴儿的团子 我是妞的爷 我是爷的妞 一遇倾心 奇米团子 一念如初 团大人 团 子 大 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 建坛十八周年纪念章 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 小狐仙 浅蓝心语 开心兔兔 快乐兔兔 跟我再去看世界 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 独舞 吃好吃饱 云朵糖 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/18 15:09:24 [只看该作者]

以下是引用此裤非彼裤在2023-4-18 15:07:15的发言:

谢谢,因为我也了解一点这里面小团体很多,有的人可能心里也是抵制鄙视抄袭的,但是也有人情,不过这个也只是我的想法,也想尽快解决,我也不想每天不定时回帖。不过小姐姐这种性格脾气,我是服气的

不用服气,因为我不认识他哈哈哈。

如果我认识,我也会有所顾虑,这是人之常情嘛。

回到顶部
此裤非彼裤
  7楼 二褂高级  350帖  2023/4/17 19:41:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 15:11:24 [只看该作者]

以下是引用苏堇沫在2023-4-18 15:09:24的发言:

不用服气,因为我不认识他哈哈哈。

如果我认识,我也会有所顾虑,这是人之常情嘛。

所以我建议就是不记名投票,这样大家面子上都过得去。不过还是感谢小姐姐的支持,证明五月吧正气长存

回到顶部
徐悠然
  8楼 五褂初级  2083帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云587-2 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 晔晔其焰 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/4/18 15:15:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看搞个抄袭贴 子。。那一场抄袭的,就在哪里留名!

回到顶部
关二
  9楼 一褂高级  136帖  2022/10/25 19:41:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/18 15:16:36 [只看该作者]

有没有123,也是以后的事啊

回到顶部
燕诗二WL
  10楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/18 15:16:58 [只看该作者]

全民公投?

回到顶部
此裤非彼裤
  11楼 二褂高级  350帖  2023/4/17 19:41:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 15:17:22 [只看该作者]

以下是引用徐悠然在2023-4-18 15:15:47的发言:
图片点击可在新窗口打开查看搞个抄袭贴 子。。那一场抄袭的,就在哪里留名!

不太懂意思,我可能现在脑子有点迟钝

回到顶部
此裤非彼裤
  12楼 二褂高级  350帖  2023/4/17 19:41:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 15:18:13 [只看该作者]

以下是引用燕诗二WL在2023-4-18 15:16:58的发言:
全民公投?

是的,不记名所有500-2玩家和勺子一起投票,最后哪个多就按哪个来,到此为止,至于后续规则怎么完善就是管理的事

回到顶部
燕诗二WL
  13楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/18 15:19:03 [只看该作者]

真会玩,真想把五月吧买下来给你玩

回到顶部
此裤非彼裤
  14楼 二褂高级  350帖  2023/4/17 19:41:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 15:19:09 [只看该作者]

以下是引用关二在2023-4-18 15:16:36的发言:
有没有123,也是以后的事啊

嗯我只是建议,也知道执行的可能性小,不过没事,我就继续每天回贴,每场下场,高挂我的大裤衩呐喊,哈哈

回到顶部
年少白征衣
  15楼 狼埔  1791帖  2011/9/19 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 月亮漫天跑 王者香 呆小鱼 如烟 可离 白小呆 摇 爱 鱼小呆 龙龙 卿卿可小离 水小七 白小宫 柳栖鸦 佟掌柜 濯缨 花随风 落寒 一遇倾心 七弦泠泠 君故 花千骨 与子成说 蜗小牛萌萌哒 太阳升起 不闹呢 水珮风裳 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 得意了 是谁的心啊 上学啦 右心 物情 29杀苍玄录 开心兔兔 快乐兔兔 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2023/4/18 15:19:35 [只看该作者]

实名支持投票

那年的花开得格外好看,像极了爱情的样子

回到顶部
此裤非彼裤
  16楼 二褂高级  350帖  2023/4/17 19:41:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 15:22:06 [只看该作者]

以下是引用燕诗二WL在2023-4-18 15:19:03的发言:
真会玩,真想把五月吧买下来给你玩

哼哼哼,好玩的点子,我多着呢,二十年前我就参与设定游戏地图英雄技能了,并且那款游戏还成了世界性的竞技类游戏地图,公平好玩都是不可或缺的

回到顶部
关二
  17楼 一褂高级  136帖  2022/10/25 19:41:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/18 15:22:31 [只看该作者]

我看过一篇剑贴全文引用的,几场后偶然看到的。问过管理能不能收回出刀章子啥的,过期了。
我也没认为版面贴出来对本人有啥影响,除了自以为的恶心恶心人,其他一点影响都没有。

回到顶部
此裤非彼裤
  18楼 二褂高级  350帖  2023/4/17 19:41:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 15:22:58 [只看该作者]

以下是引用年少白征衣在2023-4-18 15:19:35的发言:
实名支持投票

谢谢支持,感谢

回到顶部
年少白征衣
  19楼 狼埔  1791帖  2011/9/19 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 月亮漫天跑 王者香 呆小鱼 如烟 可离 白小呆 摇 爱 鱼小呆 龙龙 卿卿可小离 水小七 白小宫 柳栖鸦 佟掌柜 濯缨 花随风 落寒 一遇倾心 七弦泠泠 君故 花千骨 与子成说 蜗小牛萌萌哒 太阳升起 不闹呢 水珮风裳 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 得意了 是谁的心啊 上学啦 右心 物情 29杀苍玄录 开心兔兔 快乐兔兔 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2023/4/18 15:23:10 [只看该作者]

你要是穿大马甲出来,我觉得可以众筹一份奖品给你以表支持(或者为此付出实际劳动的多个人)

那年的花开得格外好看,像极了爱情的样子

回到顶部
此裤非彼裤
  20楼 二褂高级  350帖  2023/4/17 19:41:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 15:24:22 [只看该作者]

以下是引用关二在2023-4-18 15:22:31的发言:
我看过一篇剑贴全文引用的,几场后偶然看到的。问过管理能不能收回出刀章子啥的,过期了。
我也没认为版面贴出来对本人有啥影响,除了自以为的恶心恶心人,其他一点影响都没有。

大概是吧,但是我还是会坚持,我的弑杀贴就是我的举报贴,抄袭者下一场,我也下,大家一起来看呗

回到顶部
总数 37 1 2 下一页