五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 急急如律菜9:轰段天德=B玄指门   

共有211人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张三丰19
  1楼 江湖  2142帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小龙女19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
急急如律菜9:轰段天德=B玄指门      发帖心情 Post By:2023/5/17 18:04:08 [只看该作者]

1/

看天山童姥几个剑号澡票。12日号票贴,老不死17:05提议加上两郭弟弟(郭破虏,剑采纳,郭破虏出A杀)。12/13日号票贴8:02/11:07提议看/盘苏鲁克(A杀,16日高票出);11:17继续提议压殷素素(B杀,15日高票出)苏鲁克不知是不是剧情脸,透黑。老不死白菜贴说过意识流,直接号票贴三推杀见白。不死菇娘的坚韧不拔告诉我们她就是虾。一轮不排DE,帖子能扣的B组玄指门,换了新衣起二指对人,跳代号?但殷素素就是B组,所以玄指门不成立。反过来就在掩护真正的玄指门。有必要看一下票线,不排DEC,分析两轮。

老不死19: 花无缺19 (110)=不排DE=出票后比例--花无缺6:杨莲亭12:袁紫衣5:西门吹雪3:小龙女3(澡票推荐殷素素强排B)
老不死19: 多隆19/小龙女19 (64) --- 李萍19/西门吹雪19 (249) --- 小龙女19/周伯通19 (270) --- 小龙女19/谢烟客19 (323)跟票不排C不排D

==D神农帮词牌写不了。排D。

==E王屋派排。E蓬莱派第一贴贴杀花满楼,绿色字体带副题小花边更像听雪客,见上场司棋;二贴贴杀张三丰,杀贴真实感排除不死姑娘。排E。

==C崆峒派,四轮六轮篮球比赛,九轮崆峒派杀贴可以写(彩虹屁/活到老不死/新配的眼睛好炫酷/马上又要六一了)五仁放飞了;C青城派八轮观影后感排,六轮不是你风格,五轮直播间类似谁写过。

结论:可以扣C崆峒派。四轮六轮说是可以百度体,七轮码杀帖仿玄指门(困难户?),九轮放飞自己。圈黑老不死。

2/

东方不败不上号的被掐出独刺,杀群牺牲东方不败不掐冯蘅包惜弱,可以看做冯蘅包惜弱都黑了。纱裙按什么顺序出贴不知道,但昨晚出帖的杀手应该有她们代号,排除刀刀村口老不死,剩余E组杀蓬莱派、D组杀神农帮。圈黑冯蘅。圈黑包惜弱。

包惜弱追高不排BE(杨不悔19(34) / 刀白凤19(37) / 小龙女19(41) / 包惜弱19(46) / 可看BE嫌)=E:B:虾,排D
包惜弱19: 西门吹雪19/小龙女19 (280)

3/

段天德19: 花无缺19 (6)段天德拉花无缺救小龙女,不排B(任我行19:花无缺19 (1)/段天德19:花无缺19 (6),形成票比:花无缺2:小龙女1)=B>虾

段天德19: 何铁手19/西门吹雪19 (158)(勾践19: 段天德19/老头子19 (173)排C

段天德19: 白自在19/风四娘19 (42) --- 白自在19/风四娘19 (44) --- 白自在19/王重阳19 (253)

段天德19: 完颜洪烈19/周伯通19(19)---完颜洪烈19/周伯通19(20)---完颜洪烈19/周伯通19(126)

段天德19: 郭襄19/慕容复19 (44)

段天德19: 郭襄19/杨康19 (22) --- 郭襄19/杨康19 (23) --- 华筝公主19/茅十八19 (119)

段天德19: 郭襄19/水笙19 (10) --- 殷素素19/赵敏19 (133)

段天德19: 郭襄19/黄药师19 (1) --- 东方不败19/苏鲁克19 (56) --- 建宁公主19/苏鲁克19 (79)

==活儿永远干不完与段天德真忙困成狗关联/六轮玄指门说到蓝凤凰/霍青桐,杀手是否认识蓝/霍真身。蓝凤凰在前轮杀贴里回复鸡汤,可认为带一笔凑字。关注或正好看到霍青桐说时间能抚平一切?

==B玄指门是藏贴,藏贴不藏马甲,段天德可以扣玄指门。都扣完了我试试这个下手。轰段天德=B玄指门

回到顶部
张三丰19
  2楼 江湖  2142帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小龙女19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 18:04:42 [只看该作者]

试试图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
燕南天19
  3楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程英19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 18:11:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
段天德19
  4楼 江湖  279帖  2023/5/6 15:35:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 18:25:11 [只看该作者]

你轰不着我,我压根就没有文在这。

回到顶部
段天德19
  5楼 江湖  279帖  2023/5/6 15:35:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 18:26:27 [只看该作者]

因为我马甲早掉光了,而且我从来不擅长藏文风,我谢谢您咧。别乱轰

回到顶部
段天德19
  6楼 江湖  279帖  2023/5/6 15:35:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 18:29:36 [只看该作者]

你去看看我盯了郭襄多长时间了,我票的她最后我也跟号了,我喊验郭襄喊了多长时间?

回到顶部
郭襄19
  7楼 江湖  1631帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小东邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 19:01:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看楼上的,我真是被你的执着打动了

回到顶部
郭襄19
  8楼 江湖  1631帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小东邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 19:01:36 [只看该作者]

但是我就不请求上楼,我不上图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张三丰19
  9楼 江湖  2142帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 19:54:01 [只看该作者]

以下是引用段天德19在2023-5-17 18:26:27的发言:
因为我马甲早掉光了,而且我从来不擅长藏文风,我谢谢您咧。别乱轰

说说你的救杀

回到顶部
金蛇郎君19
  10楼 江湖  1645帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面殷离19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 20:01:25 [只看该作者]

这位道长忙了好几天了,不知道轰中了几个烟花了

回到顶部
张三丰19
  11楼 江湖  2142帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 20:02:31 [只看该作者]

以下是引用金蛇郎君19在2023-5-17 20:01:25的发言:
这位道长忙了好几天了,不知道轰中了几个烟花了

没必要这么说话,我不喜欢这样的人

回到顶部